Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто хотел той-терьера? Пожалуйста! В Хеппи!

все хорошо, что хорошо кончается
zefirka5

Re: Кто хотел той-терьера? Пожалуйста!

Сообщение zefirka5 »

а я с очереди и не выходила, только видимо она до нас и не дойдет,здесь же совсем "СВОИМ" отдают.........только зачем тогда афишировать, чтоб таким как нам НЕ СВОИМ обидно было??

:(
rap-ira

Сообщение rap-ira »

zefirka5 писал(а):а я с очереди и не выходила, только видимо она до нас и не дойдет,здесь же совсем "СВОИМ" отдают.........только зачем тогда афишировать, чтоб таким как нам НЕ СВОИМ обидно было??

:(
Зря Вы так... Что значит "совсем своим?" Если бы у меня была полная записная книжка "своих" желающих, то навряд ли я бы выложила тему здесь. Правда? К сожалению, рук на таких собак всегда больше, чем самих собак. И всегда кто-то останется недоволен.
zefirka5

Сообщение zefirka5 »

rap-ira писал(а):
Зря Вы так... Что значит "совсем своим?" Если бы у меня была полная записная книжка "своих" желающих, то навряд ли я бы выложила тему здесь. Правда? К сожалению, рук на таких собак всегда больше, чем самих собак. И всегда кто-то останется недоволен.
хорошо, скажите пожалуйста что мне надо такого сделать чтоб вы на меня обратили внимание ??? забить вашу личку до отказа моими мольбами о собаке которую хочу забрать???? названивать вам без остановки??? просто объясните как и что надо делать чтобы быть в вашем списке "своих"??? просто как я вижу многие здесь и в темке этого тоя никто из нас тоя так и не получил. :cry: .......вот и закрадываются мысли что раздразнить раздразнили а отдаете всё-таки "совсем своим". вот и всё, извините, обидеть вовсе не хотела.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Хочешь, как лучше - получается, как всегда... Надо было посчитать, сколько у меня было звонков и писем. Примерно около 50-и. Значит, 49 человек будут на меня точить зуб? Повторяю: сегодня его должны смотреть. Человек, с которым я сталкивалась по собачьим делам на форуме и о котором осталась очень хорошего мнения. И почему, собственно говоря, я должна оправдываться? Давайте делать всё поочерёдно, неужели лучше дать телефон нескольким людям "на драку?"
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

rap-ira , Вы, соббссно, и не должны оправдываться :) Здесь работает отнюдь не принцип равноправия, а исключительно Ваше субъективное мнение и персональное решение о выборе хозяина песику :ya za:
Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

zefirka5 писал(а):
rap-ira писал(а):
хорошо, скажите пожалуйста что мне надо такого сделать чтоб вы на меня обратили внимание ??? забить вашу личку до отказа моими мольбами о собаке которую хочу забрать???? названивать вам без остановки??? просто объясните как и что надо делать чтобы быть в вашем списке "своих"??? просто как я вижу многие здесь и в темке этого тоя никто из нас тоя так и не получил. :cry: .......вот и закрадываются мысли что раздразнить раздразнили а отдаете всё-таки "совсем своим". вот и всё, извините, обидеть вовсе не хотела.

zefirka5, ну зачем Вы так. rap-ira же писала, что хозяйка мальчишечки человек пожилой, для нее это тяжелое решение, и вряд ли она готова принимать всех желающих целый день, она назначает время кому-то одному, и, возможно, не каждый день.

Давайте не будем осуждать rap-iraу, тем более в таком тоне.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Венечка (Аня7) писал(а):rap-ira , Вы, соббссно, и не должны оправдываться :) Здесь работает отнюдь не принцип равноправия, а исключительно Ваше субъективное мнение и персональное решение о выборе хозяина песику :ya za:
Спасибо! Отлично сказано! :)
j
julie_obu

Сообщение julie_obu »

О! кажется, я в очередь не успела встать )). ну все равно отмечусь )
zefirka5

Сообщение zefirka5 »

возможно и нас судьба когда-нить сведет, и вы увидите какой я тоже не плохой человек, раз мои действия в прошлом на этом сате роли не играют. Еще раз извиняюсь, мой тон был абсолютно нормальным, просто поймите интернет как-то не научился еще эмоций передавать :)
rap-ira

Сообщение rap-ira »

zefirka5 писал(а):возможно и нас судьба когда-нить сведет, и вы увидите какой я тоже не плохой человек, раз мои действия в прошлом на этом сате роли не играют. Еще раз извиняюсь, мой тон был абсолютно нормальным, просто поймите интернет как-то не научился еще эмоций передавать :)
Я ничего не имею против Вас лично. Просто первым захотел человек, которого я знаю. Наверное, дискуссию по этому поводу можно считать законченной?
Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

Ну, теперь можно выходить из подполья :)

Гошенька приехал в новый лом :reks:

Фотки будут не раньше понедельника :-[
Катерли

Сообщение Катерли »

rap-ira писал(а):
zefirka5 писал(а):возможно и нас судьба когда-нить сведет, и вы увидите какой я тоже не плохой человек, раз мои действия в прошлом на этом сате роли не играют. Еще раз извиняюсь, мой тон был абсолютно нормальным, просто поймите интернет как-то не научился еще эмоций передавать :)
Я ничего не имею против Вас лично. Просто первым захотел человек, которого я знаю. Наверное, дискуссию по этому поводу можно считать законченной?
А как с Вами познакомицца? :D :D :D
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Легко! Пишите, звоните... Я на самом деле не кусаюсь! :D
rap-ira

Re: Кто хотел той-терьера? Пожалуйста! В Хеппи!

Сообщение rap-ira »

Маша! :flower: Ждём фоточки!
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

Будут, будут :)

Гошенька осваивается дома, по дороге домой сразу заехали на Софийскую, посмотрели его там, температурку померили, подстригли ногти. Внешне все хорошо.

Почему -то на прогулке не обнюхал ни один кустик-уголок, ни поднял лапку, а мне бывшие хозяева выдали пеленки, сказали, что надо Гошеньку на ночь привязать на короткий поводок и постелить пеленочку :O Вообщем посмотрим.
Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

Девушки, :flower:

Ну что же, первая ночь в новом доме прожита и первый раз Гоша оставался один на 1,5 часа.

Выводы не утешительны :( Хозяйка, мягкоговоря, покривила душой, что малыш дома не гадит, пока что малыш не гадит на улице :D А терпеть он совсем не приучен, и ночью лужа, и утром кучка и лужа, зато на улице мы гордо ходим дышим воздухом, а теперь и днем кучка. Вчера я его не ругала за хулиганство, а сегодня утром и днем ругала, пригразила газетой, так он, поросенок, на меня рычит и кидается, видать в нем терьер просыпается :D :D
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Малыш может гадить в новом доме из-за стресса, нормальная ситуация :) Пройдет :)
Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

Это, конечно, не смертельно, будем воспитывать, но какой терьер в нем просыпается, когда его ругают :D :D звЭрь :D :D

И все-таки, задави меня сухая елка, этот пес не знает что надо делать на улице :P

Что бы кобель не обнюхал ни одного кустика-уголочка, это нонсенс, а Гоша ничего не нюхает, а просто трусит себе потихонечку. Здесь есть над чем работать. :)

Ну, вот посел прогулки он написал на ковер в комнате :wall: Пошла мыть

Девочки, посоветуйте, как взрослую собаку приучить ходить по своим делам на улицу, надо же с этим что-то делать.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

:great: :great: :great:

А почему мне не сказала, что мелочь хочешь? я совсем недавно годовалого чиха пристроила :) правда тоже ссыкун еще тот :D
Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

Марин, а я и сама не знала, что хАчу :D

На вечернем выгуле прогресс, не нюхая цветочки, была задрана лапка и ФФсе!!! за 40 мин. прогулки.

Но зато мальчик хорошо ест.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Ну вот, как обычно! Из-за этого, наверное, и отдавали... :(
Катерли

Сообщение Катерли »

собаку не выгуливали и она не привычна к улице..

врятли он будет много нюхать и долго гулять, у нас та же проблема, из-за болезни упустили малявку, теперь гулять мы радуемся, но гуляем точно так же, трусим рядом. Правда дела делаем..

Вы его точно так же как и крупную собаку приучайте, главное режим четкий, утром как встали - в охапку и на улицу и далее по часам. Возможно пару выходных на это придется убить целиком, чтобы хоть как -то процесс включить.

Он совсем на улице не ходит в туалет??

если и на улице и дома - это нормально. Поставьте дома поддончик ему или пеленку положите, к чему он там привык.

Наша тоже и там и тут отмечается. :)
Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

Ну, вообщем вернулся сегодня муж с дачи, увидел этот подарок :D , который, еще и лужу сделал :( (в очередной раз), и не выгнал нас из дома :P Я почему-то так и думала :hmmm:

Знакомство великих песей состоялось, наш на правах хозяина Гошу поганивает, но ничего привыкнут друг к другу.

Жалко только, что парень к прогулкам не приучен.

Вот первая фотосессия, с трудом удалось их посадить не далеко друг от друга, а то Гоша все время удирает (Дюша ооочень страшный пес :D :D )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Во какой! Хорошенький! :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»