Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Народ в районе метро Дыбенко (адрес писать не буду) околачивается худущий алабай, ребра торчат, серого цвета, весь купированный, голодный. Позвонила мне маман, он у нее во дворе. Может кто глянет? Кто рядышком За точной информацией обращайтесь. 89216503252 Марина, 4007443 домашний мой.
Красотень!!! Просто королевишна!Где же эти горе-хозяева? Им теперь отдавать собу только за очень большое вознагрождение (правда отдавать совсем и не хочется,лучше новых поискать)
Заголовок сообщения: Re: Худущий и голодный алабай на помойке!
Добавлено: 13 июн 2009, 01:44
Новичок
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:48 Сообщений: 288 Откуда: Санкт-Петербург
Очень красивая!
_________________ Мы задыхаемся от враждебности, захлестнувшей планету. Как важно осознать, что любимые и во сто крат возвращающие нам свою любовь маленькие теплые комочки – способны отогреть озябшую душу человека, если он Человек.
Она великолепна... Такая шикарная, благородная и при этом бюольшая белая плюшевая игрушка А когда ее гладиш, сам прижимается, тычится носиком подмышку. Девченка очень повезло, что на нее вышла Таня Титова.
Боин, блин, блин!!!! УУУУУУУ!!!! ну, почему у меня столько собак!!!! Даже потискать не дают!!!! Как я хочу такую собаку... Таня, я в твою тему заходить не буду, слюни по колено...
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Татьяна, что надо, звоните: денежкой помогу, кормом - у мню пару килограмм детского корма валяется, малая не жрёт *сцуко*, а этой девочке, возможно, нормально будет. телефон поменялся, теперь 931-27-02.
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Спасибо, но пока, кажется ничего не надо, мешок корма я привезла, античес и еще чего-то выводящее всякую гадость из организма. Девочка очухивается. Эта мадам Роял Канин для аллергиков ест гораздо хуже, чем Пронатюр ягненок с рисом. Даже не знаю, может поменяться с кем?
Сегодня или завтра, пока ждем. Жанка сидит у Ольги, заняла диван ее собаки, опустошила чужие миски, в общем ведет себя не стесняясь, но вполне корректно.(попробуй с ней поспорь чихуа или пятимесячный пит - размерчик то в несколько раз отличается. Поэтому все смиренно уступили место сироте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1