Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС ! Мальчику из темы солнечных малышей нужна помощь!!!!
Добавлено: 09 июн 2009, 11:19
Новичок
Автор темы
Добрый день. Пишу сюда по просьбе коллеги по работе. У нее в подъезде с недавних пор живут 2 очаровательных малыша. Котятам, на вид, не больше 2 -2,5 месяцев. К себе взять она их не может по одной простой причине. Живут не в отдельной квартире, плюс у хозяев есть своя кошка (с характером). Мальчик на сегодняшний день уже пристроен, своих самых лучших хозяев-родителей ищет очаровательная рыженькая принцесса! Котенок №1 - наша девочка! Солнечная принцесса! Котенок №2. пацан. Менее пушистый, но не менее очаровательный ))) - УЖЕ ДОМА Испуганный рыжик... ДОМА МЫ А вот котейки вместе Ну разве не хороши?:)
Контакты девушки, в подъезде у которой живут котята : Наталья (тел) 8 921 559 33 12 Ну, и мои контакты, на всякий случай Катя 8 904 615 15 45
Последний раз редактировалось chukcharella 25 июн 2009, 10:43, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Двум Солнечным котятам нужна передержка!
Добавлено: 15 июн 2009, 14:49
Новичок
Автор темы
неа... там ситуация такая.. живут у бабушки с дедушкой ее молодого человека... плюс кошка злющая у бабушки... так что.. ни под каким соусом ((( А у меня - съемная комната, у самой кот.. а хозяин вообще кошек не терпит в принципе (((
Добавлено: 15 июн 2009, 18:06
Новичок
Автор темы
)) Обязательно проверю! На пацана вроде тоже нарисовались руки... но пока так.. предположение! Блин, только все быстрее надо делать... емае... 18 число-то скоро..
это я в жж спрашивала эту тему)) я натурально влюбилась в девочку! не могу, уже сижу 10 минут разглядываю фото..своих бы 2их с передержки пристроить... но вообще-то мне для друзей надо, они подыскивают рыжего потихоньку. вечером покажу им)
Добавлено: 15 июн 2009, 20:11
Частый гость
Хорошо бы что б срослось! Девица и правда суперская! chukcharella - не надо отдавать котят абы кому, лишь бы быстрее. Отвезете в Павловск, ничего страшного. И можно будет спокойно ручки выбирать. Говорю же - деньгами на передержку и осмотр помогу. Как жаль, что самой не хапнуть хоть понянчиться...
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Добавлено: 16 июн 2009, 13:08
Новичок
Автор темы
Мария, нужно везти, да. но давайте уточним работает ли передержка с 17 го... Надо торопиться... 18 девушка уезжает. Если что - я знаю, где она живет, попадем в подъезд.. Вывезем на машине... эээх.!
Добавлено: 16 июн 2009, 14:10
Новичок
Автор темы
Стерилизуем... Я передам девушке... Но мамаша уже не приходит к ним, насколько я знаю.... Девушки, звонила девушка из ЖЖ (мне вчера ее подруга писала). Мальчика сегодня везут к предположительным хозяевам. Везем сами. Посмотреть условия, адрес. Девушка сказала, что можно приезжать, смотреть малыша.. и фотки присылать будет. Скрестим пальчики...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0