Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выброшенная кошка на улице! Ждет хозяев! Дождалааась!!
Добавлено: 23 май 2009, 18:45
Посетитель
Автор темы
На Шаумяна прямо у дороги сидит беременная трехцветная красавица. Очень-очень нужна передержка пока не поздно. Девочка ласковая, мурчит, трется об ноги, мяукает, в глаза заглядывает как-будто мы ее последний шанс.. Помогите пожалуйста, возьмите кису на передержку. Кошь на передержке у Даши Darenka.
Цитата:
Отдается в добрые и самые заботливые руки молодая кошка. Масе около года, она здорова, стерилизована, приучена к лотку. Отлично ладит с людьми и другими животными, компанейская девчонка. Ласкова и умна, чрезвычайно любопытна. Ждет лучших хозяев!
Куратор я: 8-921-344-97-78 Марина
Последний раз редактировалось bakalya 05 июл 2009, 22:18, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Выброшенная кошка на улице! Уже не на улице, ждет хозяев!
Добавлено: 07 июн 2009, 16:08
Посетитель
Автор темы
Я тоже ее не сразу нашла, сначала бегала как умалишенная с паштетом в руках по всем подвальным окошечкам с воплями "кис-кис", потом к бабушкам стала приставать Лена, если вдруг там будете гулять с собакой, вдруг встретите женщину в возрасте с небольшой собачкой, она в этом доме живет в подъезде каком-то из средних. Ее Ирина зовут, она Маську периодически подкармливала, я обещала ей позвонить, но телефон сел и ее номер из набранных пропал, я его не сохранила сразу, дурында. Сообщите плиз, что кошку я не съела, она в надежных руках ищет самых лучших хозяев)) А то у нее сомнения были..
Марин, у меня кошка , но собачников часто вижу, они у нас на аллее гуляют, если увижу даму, подходящую под описание, обязательно к ней пристану и всё передам
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
У замечальной девочки сегодня была уже вторая глистогонка.
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Заголовок сообщения: Re: Выброшенная кошка на улице! Ждет хозяев! Дождалааась!
Добавлено: 06 июл 2009, 18:43
Посетитель
Автор темы
Цитата:
Мариночка, вчера, когда приехали домой и осмотрели всю квартиру, кошь сказала, что мы ей подходим ) похрумкала сухариков и забралась спать на кровать, правда, разрешила нам присоединиться мурчали мы полночи - хотелось общения, а потом будила меня, звала посмотреть, что на горшок сходила. Мурчим непереставая ))
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2