Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Да здесь в общем ситуация-то прозрачная! В теме про мастит у кошки Наталья дала совет про ложку над газом, никто не спорит, из лучших, наверное, побуждений. Но, как бы помягче сказать, совет несколько странный - из разряда сомнительной "народной мудрости", типа "закопайте к северу от дома лягушку - глядишь, болезнь и отступит".
Аля дала более рациональные советы, действительно, реальные.
По моему, каждый человек, заинтересованный в здоровье кошки, только рад был бы, что кто-то дал более дельный и мудрый совет.
Но Наталья почему-то избрала путь личных нападок на Алю и оскорблений. При том что против нее лично ни слова плохого не было сказано.
В общем, Алю в обиду мы действительно не дадим, надеюсь, Наталья это поняла.
повторюсь, я не ругаюсь, просто прошу конкретного человека не писать мне больше. просьбы через личку не помогали. тема кажется помогла. больше не пишет.
Нет, это правильно, что Аля вынесла эту тему на форум. На то у нас и существует подобный раздел. Как можно "разобраться между собой с человеком", который делает гадости исподтишка?
А никак. Вы уж простите-извините, Лион Кинг, это я с камнем в Ваш огород , но я лично по телефону сказала администратору о том, что получаю в личку некоторые интересные сообщения от одного персонажа, кстати сказать, но одном они не ограничились, и что? а вообщем-то ничего, как я поняла, ибо личная переписка-это личное дело каждого