Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи)) белая кошка хрупкая, изящная малышечка.

все хорошо, что хорошо кончается
чипка

Сообщение чипка »

Аня, говорит, что кошка не хочет есть сухой корм, а охотно ест влажный.
prokosha

Сообщение prokosha »

а в туалет куда ходит???
чипка

Сообщение чипка »

под ванну в одно место. у Ани нет ни лотка, ни наполнителя.
prokosha

Сообщение prokosha »

ну хоть в одно место.
чипка

Сообщение чипка »

Есть место в ЗООСПАСЕ, Бухарестская ,142

150 р/сутки, в т.ч. корм ЯМС и наполнитель.

Анализы на герпес, кальцивироз и панлекопения по 180 р, забор крови около 200р. Хотите, звоните 8-911-252-04-33 Владимир.
prokosha

Сообщение prokosha »

я так понимаю, ждем куратора.
чипка

Сообщение чипка »

к тому же у ЗООСПАСА идёт реклама на похожую кошку, только пушистую.
чипка

Сообщение чипка »

место уйдёт, пока праздники у нас есть шанс.

Я бы отвезла, но у меня денег совсем нет. Последние 2000р. за кошколовку отдала, когда мне их вернут незнаю.
prokosha

Сообщение prokosha »

еще раз повторюсь - есть 1000 рублей, готова отдать, это на 6 дней, все равно кто-то дальше должен ею заниматься, если я и уговорю мужа, так только на передержку :) , и про деньги я тоже ему распространяться не буду :-[ А так мы с Вами вроде вдвоем и беседуем...
чипка

Сообщение чипка »

А вы в каком районе живёте? как денежки перехватить?
prokosha

Сообщение prokosha »

васильевский остров, дома сижу все время - дети., можно приехать и сегодня до ночи и завтра до 20.00, потом приедет муж }:) . Ну в смысле, что лучше забрать до его приезда. В понедельник поеду к Филимону на Софийскую. где-то к 12.00. вот такие планы
чипка

Сообщение чипка »

Оооо, совсем далеко :(

не смогу. Уезжаем на дачу. Вернёмся вечером в понедельник.

Что будет, то будет.

Улица, так улица.

А может кто и отвезёт киску в ЗООСПАС или на другую передержку.

и куратор может ещё будет...
Chanelka

Сообщение Chanelka »

повторюсь- согласна заниматься, только не смогу сама перевезти
Виктория1972

Еще белая

Сообщение Виктория1972 »

Еще раз: все на даче - оплачу такси. Лин - телефон знаешь (хоть ты и не куратор).
Виктория1972

Еще белая

Сообщение Виктория1972 »

Еще раз: все на даче - оплачу такси. Лин - телефон знаешь (хоть ты и не куратор).
Baileys

Сообщение Baileys »

Прочла тему несколько раз, ничего не поняла. Кошка все еще у Ани получается? А почему она не может сама ее отвезти в ЗООСПАС, Звездная и Бухарестская не так далеко друг от друга? Деньги предлагают.
prokosha

Сообщение prokosha »

знаете, я сама уже не очень понимаю, я вроде о передержке говорю и деньги вроде( хоть на первое время) предлагаю, и сразу честно признаюсь, что новичок и не очень понимаю пока правила игры, а ощущение, что навязываюсь. :( . Может, я где в другом месте буду нужнее?
Caterina

Сообщение Caterina »

Дело не в этом, наверное, а просто трудно договориться: кошка в одном месте, транспорт в другом, деньги ещё где-то, и у каждого свои планы и занятия.

Мы вот троих больничных котят месяц собираемся ловить, надеюсь, всё же получится...
prokosha

Сообщение prokosha »

да, жаль, вроде какие-то шаги можно было бы уже делать, а все как-то не срастается. :(
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Татьяна - так я не поняла- передержка в силе или как??? если да - то с какого именно момента. Спасибо за денежку- она нужна

Кто знаком с Аней - может ее попросить отвезти кошку в зооспас на пару дней, потом деньгу ей вернем- Таня предлагает.

Я невыездная, не знаю, как это можно назвать курированием.... Но за кошку готова переживать и нести отвественность.
prokosha

Сообщение prokosha »

давайте назначим время принятия решения с передержкой - завтра вечер ( муж должен разрешить), деньги отдам влюбом случае тому, кто станет кошкой заниматься, ведь кто-нибудь станет :flower: . Как только завтра приедет муж. это не раньше 21.00. я сразу напишу точно да или нет, и тогда уже все определимся. Надеюсь, что АНя еще подождет хоть чуть-чуть. Беда в том, что и я не могу выехать никуда . Только один день - понедельник и то на пару часов в лучшем случае.
чипка

Сообщение чипка »

Мы не поехали в ночь на дачу, только в магазин съездили и я вот снова тут.

Завтра отвезём кошку со Звёздной на Бухарестскую,142 в ВЕГУ долг, надеюсь мне поверят :-[

ПЦР на 3 болезни делаем? на сколько дней стационар бронировать?
чипка

Сообщение чипка »

Деньги перехватить не смогу, совсем не по пути В.О. :hmmm:

Может кто-то ездит с В.О. в город? Я езжу с Купчино до Ч.речки, можно было бы на ст. Невский проспект встретиться, в среду в 17-20.
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

:help:
чипка

Сообщение чипка »

Каждый раз зарекаюсь темы создавать и всё равно приходится. Тему создал-автоматически стал куратором.

Не отвертишься :D

Но с кошками мне трудно, аллергия на них. Вот Мусю старенькую свою пришлось на дачу отправить к маме жить , перса Кешу в хорошие руки пристроить :cry:

Тёчё без вашей помощи у меня ничего не получится.
Baileys

Сообщение Baileys »

Оль, деньгами пока не смогу помочь, пиарщик из меня никакой, но девочки помогут. На кураторство брать не буду, боюсь много набирать, они все на мне повисают и в материальном, и в жилищном плане, болеют черти через одного. Покричать тут, если только.

Аня сосвем пас?
чипка

Сообщение чипка »

У меня на собак то денег не хватает и времени, много их

Бери ношу по плечу...

Короче, не будет получаться с финансами, значит выпущу где взяли.

Прошу помощи в курировании и в финансировании Маруськи.
Лена.О

Сообщение Лена.О »

Наверно я , в связи с кризисом, могу быть передержкой для кошки. Приглашаю приехать посмотреть на условия содержания. Уход обеспечу. Стерилизацию и обследования могу провести, только нужна материальная поддержка. У меня двое кошачих и собака. Если в клинике 150р. в сутки, я возьму за 100р. в сутки+расходы на обследование и стерилизацию. Лоток есть, наполнитель тоже. Корм на первое время тоже есть.
prokosha

Сообщение prokosha »

до вечера знаю точно только про 1000 р , можно забрать для этой кошки. Если она к этому времени будет в стационаре, могу в понедельник сама привезти деньги в Зооспас- буду у Филимона на Софийской, тогда заеду уж и на Бухарестскую. По поводу передержки, - до вечера пока ничего не скажу, жду мужа.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Татьяна. Оченьждем решения Вашего мужа.

Лена - домашняя передержка для кошкки в 100 руб - это очень много...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»