Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите найти собаку. Купчино, Звездная.
Добавлено: 06 май 2009, 21:59
Частый гость
Автор темы
Убежал сегодня выскочил из ошейника на Витебском пр. Очень ласковый, доверчивый. Маленький черный, хвост чалмой. Зовут Джерик, но на свое имя не очень хорошо откликается. Дети плачут, если увидите звоните в любое время.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Последний раз редактировалось Алиса в стране чудес 07 май 2009, 09:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Инфо для макета:
06 мая в районе Южного рынка потерялся метис шпица и таксы.
Возраст 1,5 года, в высоту: 30 см.
Отличительные черты: длинное тельце, пушистый хвост, окрас тёмный,
ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЕН С ЛЮДЬМИ.
Большая просьба вернуть, скучают дети.
Конт. тел.: 8 911 941 37 49 Ольга
Возможно? использовать фотку где он лежит на диване, очень чётко передаёт его внешний вид.
Инфо для макета: 06 мая в районе Южного рынка потерялся метис шпица и таксы. Возраст 1,5 года, в высоту: 30 см. Отличительные черты: длинное тельце, пушистый хвост, окрас тёмный, ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЕН С ЛЮДЬМИ. Большая просьба вернуть, скучают дети. Конт. тел.: 8 911 941 37 49 Ольга
Возможно? использовать фотку где он лежит на диване, очень чётко передаёт его внешний вид.
Ой, простите пожалуста, глаза в кучу. Сама завтра с утра займусь макетом и распечатаю.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ВСЕМ, КТО ПРОЖИВАЕТ В РАЙОНЕ ПОИСКОВ И ГОТОВ ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ ПО РАСКЛЕЙКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ, ВЫЙТИ СО МНОЙ НА СВЯЗЬ! ЕСЛИ ВОЗМОЖНО, ТО ЗАВТРА С УТРА. ОБЪЯВЛЕНИЯ Я ПОДГОТОВЛЮ.
ОЛЬГА 8 911 941 37 49
Оля. может кто сейчас макетик сделает?
я распечатать могу, а передать завтра тоже могу. надо только до меня дойти будет.
я печатать не могу днем просто
Спасибо Вам! У меня будет возможность сделать макет и распечатать.
МАРМУСИК, завтра в районе половины второго буду в московском районе, возможно ли мне будет отдать Вам часть объявлений для последующего распространения?
так...макет сделан или нет?
если нет - сейчас сотворю за 5 сек, завтра повешу со стороны Витебского у Купчино - могу сделать геройский поступок и попросить мысленно мою собу потерпеть и повешать на Витебском - нада?
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
http://webfile.ru/3473453 СДЕЛАЛА
но девушки у меня к ва претензия
вообще отдельной темой выносила - толку = 0
откуда иныфу брать если вы в главпосте ничего не пишите - не обновляете??
ну хочу хоть пиаром многим помочь - нет инфы!!!! не буду по 14 стрпницам в ее поисккх лазить времени нет, вот и сейчас - пропала, а кто, возраст, имя, пол и т.д. - рыскай сама
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
я сейчас клеить не могу, совсем времени нет. только свой ближний "округ" от угла Типанова по Гагарина - дома по гагарина 28,26,24,20 ( это от ТЦ ПИТЕР до Находки) и во дворах.
по косманавтов не обещаю.
клеить только после 17.
распечатаю сама, вроде как макетик Маша сделала.
вполне возможно, что он бегает с какой-то стаей... сейчас же собачьи свадьбы вовсю... надо по дворам ходить, смотреть...
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1