Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС 8 921 876-84-13 Надежда и Сергей. Котенок просто полетел за птичкой.

Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

Olga raduga писал(а):
Nattka писал(а):У меня бабушка в свое время маленькой маме моей случайно дверью палец прищемила,да так,что он на кусочке кожи остался висеть..палец пришили,все в порядке

Но исходя из вашей логики,бабушку под суд надо было отправить,лишить родительских прав,а лучше линчевать?

И у меня кот падал с балкона..и кошка непривитая 13 лет живет.

От всего не убережешься,каким бы внимательным и заботливым не был

Девочки, зачем вы все передергиваете? Понятно, что от всего человек не в состоянии уберечься. Здесь совсем другой стоит вопрос. Просто хозы элементарно не дорожили животным, и не озаботились такой мелочью. Вы посмотрите в переписке, как этот мч отзывается о котенке. Разве так говорят о любимом животном? Для меня лично это нонсенс :?
+1
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Ирина Рудова писал(а):ну может я неадекват, но мне бы было не до агрессии и посылов на 3... живое существо, которое мне доверяло, мурлыкало на руках, считало меня всем, в своей жизни - умерло.

Это точно. Даже если бы такое случилось не по моей вине, я все равно считала бы себя виноватой, что не уберегла :( Вымаливала бы себе прощение за все смертные грехи. И уж точно бы никогда не стала писать такие гадости, да еще в таком тоне. А ему же "фиолетово"! Конечно, он купит другого котенка, в клубе. И гарантией того, что он не погибнет будет только его высокая стоимость :(
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

_Katrinka_ писал(а):А у меня сестра бабушки, бабулька за 70 лет, случайно котенка в дверях раздавила... Она на даче на улице вытрясала половик, стала заносить его в дом. Из половика торчала нитка, за которой побежал котенок, малявка, чуть больше месяца... А она не заметила и закрыла дверь... Поперек его... :'( Она ревела так, что ели корвалолом-валерьянкой отпоили. Давление поднялось - боялись, как бы ее вслед за котенком хоронить не пришлось...

Да жалко, да до слез, так ведь и ее жалко, такое пережить - свихнуться можно. Бывает такое с людьми, всего не предугадаешь...

Катя, согласитесь, что с вашей историей есть принципиальная разница. У вас - трагическая случайность, которую трудно предугадать, тем более старенькой бабушке. А в этом- случай, которой легко предотвратить двум здравомыслящим молодым людям.
kisa

Сообщение kisa »

Olga raduga писал(а):
Ирина Рудова писал(а):ну может я неадекват, но мне бы было не до агрессии и посылов на 3... живое существо, которое мне доверяло, мурлыкало на руках, считало меня всем, в своей жизни - умерло.

Это точно. Даже если бы такое случилось не по моей вине, я все равно считала бы себя виноватой, что не уберегла :( Вымаливала бы себе прощение за все смертные грехи. И уж точно бы никогда не стала писать такие гадости, да еще в таком тоне. А ему же "фиолетово"! Конечно, он купит другого котенка, в клубе. И гарантией того, что он не погибнет будет только его высокая стоимость :(

Если бы на меня так наехали, я бы тоже гадости написала, даже если это и неправда. Ну зачем им было брать больного котенка и лечить, вон сколько здоровых отдаются. Чтобы пропиариться? Вряд ли бы они стали тогда писать о том, что произошло. Думаю, урок они получили, котенка, конечно, жалко.

Еще я год назад разговорилась с женщиной на рынке, просто тема зашла о животных, она мне рассказала следующее. У них котик также полетел за птичкой с 12-го этажа. Котик остался жив, но весь переломан. Они над ним после этого тряслись так, чуть ли не пылинки сдували. После этого поставили сетки на окна. А до этого им даже в голову не пришло, что котик может упасть. Я ей ничего говорить не стала, видно, что люди все сами поняли.

И кошечку я как-то отдала людям, у которых кошка во время загула выбежала в дверь. Кошку так и не нашли, хотя искали и очень переживали. Зато когда я им отдавала свою, они сразу заговорили о стерилизации, чтобы такая история больше не повторилась.
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Olga raduga писал(а):
_Katrinka_ писал(а):А у меня сестра бабушки, бабулька за 70 лет, случайно котенка в дверях раздавила... Она на даче на улице вытрясала половик, стала заносить его в дом. Из половика торчала нитка, за которой побежал котенок, малявка, чуть больше месяца... А она не заметила и закрыла дверь... Поперек его... :'( Она ревела так, что ели корвалолом-валерьянкой отпоили. Давление поднялось - боялись, как бы ее вслед за котенком хоронить не пришлось...

Да жалко, да до слез, так ведь и ее жалко, такое пережить - свихнуться можно. Бывает такое с людьми, всего не предугадаешь...

Катя, согласитесь, что с вашей историей есть принципиальная разница. У вас - трагическая случайность, которую трудно предугадать, тем более старенькой бабушке. А в этом- случай, которой легко предотвратить двум здравомыслящим молодым людям.

Конечно соглашусь, я сама окна на ночь не открываю даже на ограничитель, все боюсь, что мало ли плоскомордая этот ограничитель как-нибудь лапой сместит и вывалится. А она - обезьяна еще та, за ней не заржавеет...

Но это я сейчас такая пуганая-перепуганая после того, как у моего двоюродного брата кошь выпала с 6 этажа, сиганув из открытой форточки (!), не из окна! К счастью для нее все тогда закончилось хорошо, они нашли ее сидящей у подъезда, всю дрожащую от страха. Прошло уже года 4-5, и ТТТ, все в порядке.

А до этого как-то в голову не приходило, что такое может случиться. Я вообще о многом просто не задумывалась до прихода на этот форум, он очень многому меня научил, за что ему :flower: Раньше жили полагаясь на авось, что, конечно, не правильно. Но может эти люди, взявшие котенка, тоже не подумали, что котенок - он как маленький ребенок, глупый... А когда на них начали всем миром наезжать - просто стали защищаться, чувство самообороны сработало...

Я лично не знаю этих людей, поэтому не берусь судить о конкретном случае. Я их ни защищаю, ни оправдываю... Просто рассуждаю в слух...
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

kisa писал(а):Если бы на меня так наехали, я бы тоже гадости написала, даже если это и неправда.

kisa писал(а):У них котик также полетел за птичкой с 12-го этажа. Котик остался жив, но весь переломан. После этого поставили сетки на окна. А до этого им даже в голову не пришло, что котик может упасть.

Синхронно выразили одни и те же мысли :)
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»