Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Наташа с Некрасова. Она же Нина, Алла, Таня и проч. удалено модератором Последнее время активизировалась нереально((( К сожалению, даже форумчане попадаются. 89516764089 -не отдавайте ей собак, какой бы прекрасной она не была по телефону и в жизни. Нельзя ей верить!
Там вообще история тёмная. Как сейчас - не знаю, а раньше у неё дома была только мелочь, более-менее в приличном состоянии. А вот собак покрупней она держала в подвале своего дома(явно с чьего-то разрешения). Выводила оттуда, собаки мокрые, там вода по колено. Многие брали из жалости...
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 19:00 Сообщений: 9 Откуда: Санкт-Петербург
673-81-79
673-82-39
Показались очень подозрительными. Сначала женщина позвонила спросила про щенков, ей дали мой номер,т.к. у меня щенята. Мне позвонил молодой мальчик, говорящий очень непонятным голосом, по ощущениям либо ребенок болен параличем, либо он пьян!Но что -то явно было в голосе не то.....
"Тетя Наташа, мне бы собачку, как к вам приехать......"
Ни вопросов о щенках,ничего их не интересовало, ничего кроме этой фразы! Попахивает перекупщиками!!!
Остерегайтесь!!!
Только сегодня узнала-у Наташи с Некрасова есть знакомая,Надя,живёт на Охте,давала в обьявления Наташи и свой телефон,уверяла моих знакомых,что хорошая женщина и собак хорошо содержит-пристраивали собаку и нарвались на эту Наташу.Эта Надя содержала собак на даче,ездила из города кормить рз в неделю.Телефон узнаю.
Заголовок сообщения: Re: 89516764089 Обратите внимание! Это перекупщица, это самый черный список
Добавлено: 07 сен 2009, 01:20
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
ко мне напрямую уже обращаются с ветконтроля что-то сделать..жалоб море,антисанитария,собы в плачевном сост.на прошлый месяц при выходе в адрес:екрасова д.17 кв.14 Николаева инициалы не записала=12 собак.все НЕ СТЕРЕЛИЗОВАННЫЕ. может написать в ветконтроль официальное письмо от общества защиты животных? НО куда мы заберем животных? можно и в суд ломануться и запретят ей заниматься...деятельностью,но она будет через других..
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Девочки она все продолжает собак мучить.Я с ней уже 2 раза сталкнулась.У нее сейчас всякая мелочь(тои,шпицы,французы и т.д) гуляют сами ,грязные ,голодные.Я хотела у нее лавретку украсть ,теперь точно увижу.заберу.
Там все мелкие,но очень замученные.Гуляют по дороге,я их загоняла во двор.Я могу взять лавретку(она серая).Там был еще шпиц,пикинес,2 француза.пинчер,тои.Где она их берет?Женщина странная толи пьяная,толи дурка.Собак сама не отдаст,я пыталась.Она орала и ругалась .Собаки очень пахнут.Буквольно 6сентября мы ловили шпица на Некрасова тоже ее.Я уже и Басятки,и Нике-Веранике писала. Не знаю что делать.
Оооочень трогательные посты в вконтакте!!! Только вот два года назад эта мразь кидала в стену щенков, совершенно не раскаиваясь, связывала им лапы и завязывала в мешки. Экспериментики ставила такие забавные
Оооочень трогательные посты в вконтакте!!! Только вот два года назад эта мразь кидала в стену щенков, совершенно не раскаиваясь, связывала им лапы и завязывала в мешки. Экспериментики ставила такие забавные
Согласна, девчата юные, но уже циничные, и удивляться не приходится, ведь в такой обстановке живут. Кристина и паспорт получать не хочет - мама и без него хорошо живёт! К тому же, без паспорта и без прописки делай, что хочешь, закон не достанет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2