Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В мемориал ((( Старый сеттер. В Хеппи!
Добавлено: 02 май 2009, 12:22
Участник
Автор темы
Сегодня Эрик умер
Сколько ему было лет никто не знает. Очень-очень много. Далеко за 10. Не знаю, какая у него была жизнь до нас, но совершенно точно знаю, что последний год его жизни был хорошим. Не знаю, понимала ли Оля, когда забирала год назад Эрика, что забирает на доживание, а не на долгую, счастливую жизнь...Горе этой девочки безгранично Они с мужем сделали все для Эрика. Низкий им поклон. Беги Эрик, мы будем тебя помнить.
_________________ Любое мнение субъективо.
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 19 авг 2012, 13:32, всего редактировалось 17 раз(а).
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Офф.. Но.. просто звонила по этому объявлению, думала мало ли он...
"24.10 в Тосно пропали, возможно украдены, белая среднеазиатская овчарка, кличка Лана, и каштановый, ирландский сеттер, Джей Контактная информация Телефон: cell 8 (905) 213-57-64 Галина"
..не он. Но собак так и не нашли. Шоколадный сеттер 5 лет и, также 5 лет, белая среднеазиатская овчарка. Может кто видел? Хозяева не теряют надежду.. любимые собы..
Офф.. Но.. просто звонила по этому объявлению, думала мало ли он...
"24.10 в Тосно пропали, возможно украдены, белая среднеазиатская овчарка, кличка Лана, и каштановый, ирландский сеттер, Джей Контактная информация Телефон: cell 8 (905) 213-57-64 Галина"
..не он. Но собак так и не нашли. Шоколадный сеттер 5 лет и, также 5 лет, белая среднеазиатская овчарка. Может кто видел? Хозяева не теряют надежду.. любимые собы..
Что за бабка? Она может и Ярика отпустить и он уйдет. Он активный, достаточно сильный, только глуховат немного. С поводка спускать нельзя. Лечить его не от чего. Старость не лечится. А чувствует он себя на 5 с +
Заголовок сообщения: Re: Старый сеттер. Необходима бесплатная передержка! Иначе-приют
Добавлено: 30 май 2009, 11:25
Участник
Автор темы
Ну в общем - у нас есть около 2-х недель. Полявилось предложение пиарить его в финку. Но за 2 недели мы не успеем. Срочно надо что-то думать. Идеально загород. Девочки, я ничего не успеваю.
Помогите с пиаром и идеями.
_________________ Любое мнение субъективо.
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 30 май 2009, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Старый сеттер. Необходима бесплатная передержка! Иначе-приют
Добавлено: 30 май 2009, 18:15
Участник
Автор темы
Ну в общем - у нас есть около 2-х недель. Полявилось предложение пиарить его в финку. Но за 2 недели мы не успеем. Срочно надо что-то думать. Идеально загород. Девочки, я ничего не успеваю.
Помогите с пиаром и идеями.
Помогите передержкой, может кто с собой на дачу возьмет?? Звонков пока на него совсем нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3