Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ротвейлер красавец на пристройство, ищем дом! Нас в Хэппи!
Добавлено: 26 апр 2009, 15:34
Посетитель
Автор темы
Отдам в ответственную и добрую семью породистого ротвейлера Рони. Рони раньше был домашним, он знает что такое семья и квартира, но хозяева уехали в другой город и Рони с собой не взяли. Ротвейлера на улицу не выставишь, отдали в охранную фирму. Там Рони ни вовремя, ни досыта не кормили, издевались. Когда мы случайно познакомились с Рони, тот был скелетиком с большой головой. Несколько месяцев мы приводили Рони в порядок и сейчас он стал просто роскошным, покоряющим с первого взгляда красавцем. Ему примерно 3 года, он здоров, привит, чипирован и кастрирован. Настало время искать ему семью. Характер Рони сложился в таких условиях, что на природную осторожность и недоверчивость ротвейлера наложились память о предательстве и плохом отношении, он способен быть преданным и ласковым, полным достоинства, но послушным другом, если дать ему время привыкнуть к себе. У Рони спокойная, устойчивая психика, нет истеричности. Мы хотим отдать Рони в дом без маленьких детей и кошек, лучше мужчине от 30 лет, у которого есть опыт общения с собаками крупных пород, а можно в семью, где будет и хозяин и хозяйка. Если с Рони пройти площадку, позаниматься с кинологом - получится просто идеальный компаньон. Мы поможем и поддержим информацией и заберём собаку обратно, если Рони, по каким – либо причинам не приживётся в новом доме. Мы отдадим Рони в частный дом, но, не в будку, или в квартиру, где у него будет свой уголок. Рони стоит того, чтобы ему выделить тёплое место в доме.
Сидеть надоело мне Лапы сложа, Я очень хотел бы Пойти в сторожа.
Висит объявленье У наших ворот: Собака нужна Охранять огород.
Я тявкать умею, Умею рычать, Умею своих От чужих отличать.
Котята боятся меня, Как огня. Скажи мне по совести: Примут меня?
_________________ Екатерина
8-911-961-14-35
Последний раз редактировалось Тобик 25 авг 2009, 22:28, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер красавец на пристройство, хотим домой! Очень нужна
Добавлено: 25 май 2009, 13:51
Посетитель
Автор темы
Не ездила я к Ронику в выходные, потому что Тобик мой заболел и попал на операционный стол, надеюсь, что все у нас обойдется. А Ронику очень нужно общение, остальное все есть или будет. Приезжайте к нему, он очень сейчас коммуникабельный, отзывчивый, очень хочется ему поиграть и побегать. Ротвейлер команда, отзовитесь!!!!!!!!! Ищем Рони руки!!!!! Попиарьте его, пожалуйста, помогите!!!!!
Вообще остается без проблем, спит или ходит, не гавкает, не скулит, но, на 12 часов его не оставляли без выгула, он терпит, конечно, знает что в помещении незя, но 12 часов это многовато, наверное. Кормят тоже 2 раза в день (утро и вечер) Гуляет он сейчас много, лето в приюте все на улицу, айда!!! А раньше по мере возможности и надобности, 2 раза в сутки как минимум его выводили в огромный вольер и он там бегал. Если я приезжаю, то мы ходит много за территорией приюта, хорошо ходим на поводке. Если есть время то около часа, ему необходимо двигаться как можно больше. Проблема может быть если у вас кошки, он на них реагирует, м.б. с др. собами. Вот сейчас он дружит с 2-мя девочками и 1 мальчиком, гуляет почти весь день с ними в одном вольере.
К сожалению или к счастью, работа помешала поговорить, а потом я уже не смогла дозвонится по оставленному номеру, никто не брал трубку. Звоните вечером, я на связи. Спасибо
Поговорили... К Рони в воскресенье приезжали гости, очень приятная молодая семейная пара, гуляли, общались, было очень жарко. Рони вел себя очень хорошо, он старается понравиться. Молодец. Помогите нам, пожалуйста, пиаром.
bonsa, спасибо большое! Очень, очень нужна помощь в пиаре, я сама где могу выставляю его, приют тоже пиарит, но видимо этого недостаточно, интересуются многие, но...
Да,посмотрела,вы действительно во многих группах ротвейлеров Пес все-таки заме чательный ,но как я думаю на ротвейлеров очень много неадекватов звонит....
_________________ Алиса
"и печальна так и хороша тёмная звериная душа...."
Ой, вот спасибо... неадекватов хватает, верно, но и просто чудные люди есть, которые по каким-то причинам, не могут взять себе собаку, вот это расстраивает
Я сегодня Ронечку навестила, он такой толстячок стал Вел себя очень спокойно, во время выгула никого не облаивал, а только дружелюбно нюхал.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Да, он такой, спасибо за добрые слова. А на кошек он реагирует, вот только не пойму как, то ли любопытство, то ли агрессия, не знаю еще, один раз котик играл, забрался по сетке, и довольный повис на лапках на сетке в соседнем вольере, так Рони сделал уши топором, посмотрел, что это за наглость такая и начал лаять. Тесных контактов с кошками не было
Отдам в отвественную и добрую семью породистого ротвейлера Ронни. Ронни раньше был домашним, он знает что такое семья и квартира, но хозяева уехали в другой город и Ронни с собой не взяли. Ротвейлера на улицу не выставишь, отдали в охранную фирму. Там Ронни ни вовремя, ни досыта не кормили, издевались. Когда мы случайно познакомились с Ронни, от был скелетиком с большой головой. Много месяцев мы приводили Ронни в порядок и сейчас он стал просто роскошным, покоряющим с первого взгляда красавцем. Настало время искать ему семью. Характер Ронни сложился в таких условиях, что на природную осторожность и недоверчивость ротвейлера наложились память о предательстве и плохом отношении, он способен быть преданным и ласковым, полным достоинства, но послушным другом, если дать ему время привыкнуть к себе. У Ронни спокойная, устойчивая психика, нет истеричности. Мы хотим отдать Ронни в дом без детей и кошек, мужчине от 30 лет, у которого есть опыт общения с собаками крупных пород. Если с Ронни пройти площадку, позаниматься с кинологом- получится просто идеальный компаньон. Мы поможем и поддержим информацией и заберём собаку обратно, если Ронни, по каким – либо причинам не приживётся в новом доме. Мы отдадим Ронни в частный дом не в будку. Ронни стоит того, чтобы ему выделить тёплое место в доме.
Катя, корректируйте, если что-то лишнее написала. Потом вставьте в корневой пост и отправим по темам на пиар.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Катя, на Рони была краткая информация на московском сайте любителей ротвейлеров. Но было это давно - раз. Было это в неудачном разделе - ротвейлеры в Петербурге, три. И снимки были крайне неудачными. Думаю нужно заново открыть по Рони отдельную тему в разделе, где идут темы про пристраиваемых ротвейлеров. У этого сайта самая широкая аудитория. Я там зарегистрирована, но, к сожалению, не смогу помочь. Могу писать, регулярно поддерживать тему, но не умею выкладывать фотографии. Снимки у Рони сейчас замечательные, выглядит он прекрасно. К этому бы добавить великолепный текст Ксюши, и шансы утроятся. Попробуем, а?!
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1