Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пиар котят по группам в контакте архив
Добавлено: 23 апр 2009, 15:10
Свой на форуме
Автор темы
Пиар каждую субботу, обновления тоже: Котята до 6 мес.
С куратора ВСЕ СТРОГО ПО ПУНКТАМ:
1) фото каждого котенка с указанием возраста и пола (обязательно), если такая информация+фото есть в основном посте в Вашей теме, можно только ссылку
2) характер котенка, приучен ли к лотку(желательно)
2) телефон
3)ссылка на тему (обязательно! каждую субботу обновляю информацию, заменяю фото на новые если есть и убираю с пиара тех, кто уже нашел дом. Без ссылки не отследить инфу)
4)если хотите за котенка денежную компенсацию обязательно укажите это и сумму
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Последний раз редактировалось Катерли 01 сен 2009, 19:07, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пиар котят по группам в контакте Добавляйтесь наши все прист
Добавлено: 22 май 2009, 12:58
Свой на форуме
Автор темы
Какой восторг!! Суперские детки, не засидятся. А кто куратор то? оглашать надо таких..чтобы другие люди были в курсе. завтра весь день дома сижу - так пропиарю по всем группам всех.
куратор-то у меня хороший, но у нее сейчас проблемы с мамой, как мне сказали, и ей немного не до котят а у меня их аж 9 штук, и надо их уже пристраивать побыстрее, - растут ведь!
Катюш, спасибо огроменное! Век не забуду
Дети - просто обалденные! Ласковые, игручие, ползают везде, как тараканы И мне, как всегда, ужасно жалко с ними расставаться Я уже даже не представляю, как можно спокойно спать ночью и не ощущать скачущего по тебе табуна котят
Им сегодня 2 месяца исполнилось, а уже такие лошадки
цитата передержки:
mumimama писал(а):
В горшок ходят аккуратно и помногу Едят все-мясо с гречкой,рыбу с рисом,отнимают у меня еду,когда я ем.Если вовремя не наполнить тарелки-воруют Роял Канин у моих котов.В общем,обжоры,хулиганы и научные исследователи.
Отбор ручек: Елена, тел.89602778133
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Заголовок сообщения: Re: Пиар котят по группам в контакте Добавляйтесь наши все прист
Добавлено: 24 май 2009, 16:19
Участник
Катя, я уже покидала по группам.
для памятки viewtopic.php?f=10&t=20329 Эксклюзивная кошечка с разноцветными глазами. 2 мес, приучена к лоточку с наполнителем, ласковая, игривая, позитивная котенка. Отдается по договору о стерилизации, в очень ответсвенные руки. НЕ в съемную и коммунальную квартиру. Питер
Добавлено: 03 июн 2009, 14:22
Участник
Отдаются в добрые руки красивейшие маленькие котята!
Мальчик, 2 месяца, игривый, подвижный, умненький, с хорошим аппетитом. Приучен к туалету. Окрас: серый с более тёмными полосками и пятнами, животик белый, "носочки".
Девочка, 2 месяца, с удивительно умными глазами. Подвижная, игривая, аппетит хороший. Приучена к туалету. Окрас: тёмно-серый со светлыми полосами (очень красивый!), животик белый, "носочки".
т. 8-950-046-90-94, Татьяна. Если не дозвонились, напишите смс, я Вам обязательно перезвоню:)
Можно нас Мальчишки: 1 более темный, игривый идет на контакт, кушает хорошо, писает в лоток ДОМА 2 более светлый, любит побегать, ориентирован на человека, кушает сухой корм, к лотку приучен Девченки: 1 черепашка, самая активная и смелая из помета, ориентирована на человека, кушает сухой корм, приучена к лотку. Ириска ДОМА 2 окрас маркиз, самая скромная, любит сидеть на руках, ориентирована на человека, кушает сухой корм, приучена к лотку ДОМА Все детки кушают самостоятельно, по делам ходят в лоток, очень игривые!!!! Остался один рыжик Тел. 8-911-237-97-17 Майя, 957-97-61 Ира Основная тема: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=643283#p643283 Спасибо
_________________ 8*911*237*97*17
Майя
Последний раз редактировалось Maychonok 15 июл 2009, 09:07, всего редактировалось 3 раз(а).
Пушистые котята ищут дом. Родились 1 апреля. Ласковые и игривые. Хозяева будут тщательно выбираться, Перекупщикам просьба не беспокоить. Оба мальчики. 8-921-631-12-88 Юлианна 8 -905-268-69-58 Татьяна
И МЫ ХОТИМ В КОНТАКТ! Два двухмесячных котенка - братик и сестричка - ждут хорошие ручки. Котятки родились в конюшне, но очень хотят стать домашними. 8-921-315-17-03
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
И вот этих! Два братца по 2,5 месяца ищут дом.Бойкие всеядные ребята. С лотком дружат. 8-921-315-17-03 Серополосатый красавчик. Братца вытащили из-за шкафа, куда он провалился играя с братом. Фотосессия его не очень вдохновила. Миру он явил пыльный нос На самом деле он не совсем черный. Такой окрас, как у него, называется "черный дым". Подшерсток не черный, не бурый, а серый. Получается графитовый кот
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Добавлено: 18 июн 2009, 13:01
Новичок
Катенька, помогите пож-та!!!я совершенно неопытный в этом деле человек, но умудрилась выудить из подвала двух котят, мальчики, мес 2,5, "маркизики". Сча на передержке. но там муж против...очень мало времени тема с фотками viewtopic.php?f=10&t=21604
мой телефон - 8 904 553 16 95 я есть в контакте - там у меня группа по ним. Быстрова Елена
Ищут дом два замечательных полосатика- мальчик и одна девочка. Дата рождения 12.04.2009. Выкормлены матерью в квартирных условиях, едят сухой корм и ряженку, очень аккуратно ходят в лоток с древесным наполнителем. Ручные, игривые, любопытные, здоровые.
Котята в коллаже
Тел. + 7 921 927 27 15 Зоя 1. Мальчик – среднесерый полосатик. Самый любопытный, подвижный, умненький.
2. Девочка – светло-палевая. Очень умная, аккуратная, необычный разрез глаз.
Ищет дом мальчик редкого окраса мраморный табби. Дата рождения 12.04.2009. Выкормлен матерью в квартирных условиях, ест сухой корм, ходит в лоток с древесным наполнителем. Самый крупный, гордый, независимый
Если что не так в посте, я сразу же исправлю. За фото прошу прощения, снимались в сложных условиях (передержке 81 год)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3