Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Перенос сайта

Ebelova

Сообщение Ebelova »

А когда восстановятся все функции???

Мне сейчас нужно было сточно создать тему - нужна машина. Не стала создавать , т.к. никто ее не увидит и не откликнется. :angry: А очень нужно до сих пор!!!
Vera

Сообщение Vera »

Ebelova писал(а):А когда восстановятся все функции???
Думаю, вопрос нескольких дней.
И
Ирина Богаткина

Сообщение Ирина Богаткина »

Будем ждать ,ото как то одиноко на сайте без активных тем и т. д.
Shiki

Сообщение Shiki »

Мне сейчас нужно было сточно создать тему - нужна машина. Не стала создавать , т.к. никто ее не увидит и не откликнется. :angry: А очень нужно до сих пор!!!

Лен, покричи в контакте, сейчас это эффективнее.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Shiki писал(а):

Лен, покричи в контакте, сейчас это эффективнее.
а раздел "предложение помощи" работает

https://vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=24

пошерстите его.

Народ, ну потерпите. Двое суток не видели форум - контакты есть, вконтакте есть.

Админы и так делают все возможно-невозможное :flower: :thank you: (тьфу - уже рабочими фразами здесь пишу :hmmm: )
И_рина

Сообщение И_рина »

Shiki писал(а):В частности тема про кота, которого сбили в субботу на Фонтанке. Есть шансы ее восстановить? Там люди отписывались про деньги, кураторство... А то кот сейчас просто болтается в клинике и никогошеньки у него нет...

П.С. Нет ни последних тем, ни активных тем, ни пользователей он-лайн...
восстановить бы...
Shiki

Сообщение Shiki »

И_рина писал(а):
Shiki писал(а):В частности тема про кота, которого сбили в субботу на Фонтанке. Есть шансы ее восстановить? Там люди отписывались про деньги, кураторство... А то кот сейчас просто болтается в клинике и никогошеньки у него нет...

П.С. Нет ни последних тем, ни активных тем, ни пользователей он-лайн...
восстановить бы...
Ириш, я вчера уже создала тему заново "Новая тема про кота Лаки, которого сбила машина в сб "
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

меня выкидывает постоянно с форума :(

пишет:

phpBB : Critical Error

Could not connect to the database
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

меня выкидывает постоянно с форума :(

пишет:

phpBB : Critical Error

Could not connect to the database
Алита

Сообщение Алита »

У меня - то же самое.

Это исправится?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

восстановится ли функция в настройках "последнее сообщение в теме - самое верхнее" или как-то так))?... было так удобно... :-[
L
Linda

Сообщение Linda »

У меня не открывается Список форумов, могу зайти только в активные темы или через поиск какую-то конкретную тему найти :(
Ответить

Вернуться в «Архив, форум»