5июня я отвезла Паулину на ПМЖ к Татьяне Николаевне. У нее живет уже взрослая кошь, которую она котенком подобрала в Порту. Может , они сестры? Полька будет теперь жить на Петроградке в замечательных условиях и в заботливых руках Тему в хэппи :)
Паулина из темы
viewtopic.php?t=16354&postdays=0&postorder=&start=60Ее, глубокобеременную, мы вывезли из морского рыбного порта (МРП), поэтому она счастливая мамашка (в отличие от тех, кому приходится рожать котят в подвалах)
Имя ей дала Леночка mumimama , ее заботливая передержка, которая кормит ее котят из пипетки
.
Детки подросли. Отчасти на молоке кисы из темы
viewtopic.php?p=541731#541731 ).
Скоро будем Польку стерилизовать и пристраивать. Котят соответственно тоже. Для всех будем искать самые любящие ручки!
На Паулину есть потенциальные ручки. Надо только немного пиарных фоток, и сердце потенциальной хозяйки растает:) Человек она очень ответственный, ей Паулину доверить можно
ТЕМА КОТЯТ:viewtopic.php?f=10&t=21226&start=30Куратор - И_рина
Сокуратор - jullРасходы350 - осмотр полосатки ветеринаром (включая УЗИ!) (без чека)
540 -корм
137 - наполнитель (без чека)
790 - молочная смесь (Лена потратилась, надо компенсировать) (нет чека)
630 - молочная смесь роял-канин
310 - корм
700 - стерилизация (нет чека)
ВСЕГО: 3457Группа поддержки:Лена mumimama - няня нашей полосатки и ее детей + 790 на смесь + кормила бесплатно (того, что я привозила, явно не хватало)
jull - 500+300+500
И_рина - 390+300
Ольга-Кошка - молочная смесь
Сотрудники РОК - 750
ВСЕГО: 2440СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ! :flower:
ДОЛГ: 1017Новые фотки (12.04):Юля,
17.05.09
Наши новые фоточки. Спасибо Юле!
Она проторчала на фотосессии часа 1.5
, пока я ездила в клинику...
Детки:
Вот какие мы уже лошадки!:
до чего дети Паулинку довели…:
1июня Польку стерилизовала Оксана. Все прошло очень благополучно,
5июня я отвезла Паулину на ПМЖ к Татьяне Николаевне. У нее живет уже взрослая кошь, которую она котенком подобрала в Порту. Может , они сестры? :P
Полька будет теперь жить на Петроградке в замечательных условиях и в заботливых руках Тему в хэппи :)