Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ворона со сломаным крылом. синопская набережная.

g
gerasya

Сообщение gerasya »

в том -то и проблема, что последние три раза...лично я ей дать еду не имею возможности. приходится оставлять. она по льду невы ходит. ...думаю, там то же корм есть.

пойду в шесть вечера, еще поищу...может она к вечеру выйдет на сушу. на реке нам ее не поймать
A
Ann

Сообщение Ann »

Скорее всего, отлов этой птицы будет нелегким делом. По опыту знаю, что для поимки вороны, особенно на открытом месте, нужно несколько человек. Три - минимум.

Сколько человек вам предлагали помощь? :hmmm: :)

Обязательно позвоните мне, чтобы я передала вам сачок. Без него сложно будет поймать птицу. Если надумаете, телефон скину в личку.
g
gerasya

Сообщение gerasya »

пока мои поиски не увенчались успехом... вроде я ее вижу в далеке, на реке...там стайка ворон тусуется, одна не летает...

но, выходить на берег она явно не собирается ((

простите, видимо пока отбой. я буду ходить туда, каждый день...если увижу ее сразу отпишусь!

Спасибо Вам Всем за поддержку и отзывчивость!!!
A
Ann

Сообщение Ann »

gerasya, кто-то здесь писал, что живет неподалеку от Синопской. Вы могли бы договориться и навещать ворону - вместе или по отдельности. Все проще.

Вполне возможно, что у птицы несложный перелом, причем свежий. Если ее не удастся поймать сейчас, кости срастутся, вылечить перелом будет сложнее. А пока есть надежда, что бедолага поправится и сможет полноценно летать. У птиц кости срастаются быстрее, чем у млекопитающих, времени мало. Неизвестно, сколько дней ворона так уже ходит.

Только птица, к сожалению, может погибнуть в любой момент, не дождавшись помощи. Она слишком беззащитна.
g
gerasya

Сообщение gerasya »

я понимаю! меня это саму гнетет... я завтра смогу сходить только перед работой, потом работаю до поздна...

если кто-нибудь гуляет со своими питомцами по набережной- присматривайтесь, пожалуйста!
Последний раз редактировалось gerasya 09 апр 2009, 06:02, всего редактировалось 1 раз.
A
Ann

Сообщение Ann »

Как успехи?
g
gerasya

Сообщение gerasya »

новости вроде бы хорошие... ворону поймали мои знакомые собачники, правда км на два ниже по течению реки. мне дозвониться не сумели, повезли сами в ветеринарную академию, там сказали, что летать она не сможет, но крыло начало срастаться, и ампутировать смысла нет. птицу взяла к себе одна из девушек, обещает держать на даче в вольере.

обещали фотки.

надеюсь, что это все таки наша ворона
A
Ann

Сообщение Ann »

Ну если ее поймали, то хорошо. Когда будут фотки, вы сможете точно распознать, та эта птица или нет. Сообщите потом, ладно?

gerasya, вы все-таки посмотрите, нет ли вашей вороны там, на прежнем месте. Для гарантии, что поймали действительно ее.

Надеюсь, вы расскажете вашим знакомым про форумы mybirds или ptic, на которых они смогут узнать о правильном содержании ворон. :)
Ответить

Вернуться в «Архив»