Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите Алисе: поддержите финансово на адаптацию!

Катерли

Сообщение Катерли »

Ольга спасибо! Дошли! :flower:

Оля-Baileys, я завтра после 15 освобожусь на Сенной, позвоню, если удобно будет то добегу.

Ира Boro Boro тоже позвоню завтра обязательно!

Спасибо Вам большое, девушки! Алиска просто не может не перевоспитаться с такой поддержкой)

Завтра отпишусь, как прошло тестовое занятие.
Катерли

Сообщение Катерли »

:thank you: Оля Baileys и Ира Boro Boro!

К стартовым 150 добавилось 500 и 700. Ждем вот тестового занятия. все никак по времени не совпадаем, вроде как на воскресенье.

Сегодня муж забыл ручку у двери снять. красотка наша прорвалась в комнату и устроила погром, постаскивала вещи отовсюду на пол и на диван, правда не погрызла ничего, но на подушку все-таки написала, ну и дивану перепало..Я ее за это зову Гадя (Петрович Хренова) :D , а она улыбается и хвостиком машет и головой кивает: " да-да, все было супер, занимательно очень, мне понравилось, при случае повторю. Тебе же тоже весело было, правда, ну правда же? Гадя это же хорошая собачка значит?"
Катерли

Сообщение Катерли »

Сегодня созвонилась с Юлей, заниматься с нами она не сможет.

На адаптацию Алисы лежит 150+500+700=1350

Предлагаю водить ее в Рональд на общих основаниях два раза в неделю. Значит у нас есть на неделю + тест..

Именно водить, машины у нас нет, сегодня разведала дорогу, от нас до туда пешком чуть больше часа, я переживу, собака тем более. ..

По моему это вполне разумно, надеюсь наш куратор согласиться. Иначе я ее держать просто больше не смогу.
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Кать,а у меня сейчас Сема стол перевернул,а пока в низ за манежем бегала зановески оторвал,кошку обслюнявил.Закрыла вчера в комнате лаял басом,вытащил все вещи из шкафа написал три раза и сгрыз дверь :cry: Маме подарок на 8 марта устроил.
Катерли

Сообщение Катерли »

Жесть, я думала я одна такая с подарком на 8 марта :O
Катерли

Сообщение Катерли »

В среду 12марта к 18 веду Алиску на тестирование и первое занятие.

На всякий случай..Если кто сможет нас подбросить от Электросилы в сторону центра ( можно по Митрофаньевскому хоть до Балтов или Фонтанки) в 17, будем очень признательны.

Или может кто поедет обратно в десятом часу ( я еще свою тойку с собой потащу у нее в 20 занятие) тоже не откажемся.

На эту неделю деньги на занятия есть, на следующую пока что увы..

Помогите финансами :help:
g
gonso

Сообщение gonso »

СПАСИБО ВСЕМ КТО НАМ НА АДАПЬАЦИЮ ДЕНЕЖЕК ПОДКИНУЛ! :flower: :flower: :flower: :flower:

ПЛИЗ!! ПОМОГИТЕ МАШИНОЙ!! хотя бы в одну сторону.. 2 часа пешком - это же жесть! :help: :help:

хотя бы в обратую сторону.. ведь это уже вечером будет, многие из вас освободяться уже.. :help: :help: :help:
Катерли

Сообщение Катерли »

Кать, не пугай народ, не такая уж и жесть, некоторым собакам полезно прогуляться перед сном. чтобы ночью мысли не возникало поиграть в "девочку Гадю" :D

Но если кому-то попути, мы не откажемся. :P
g
gonso

Сообщение gonso »

Катя, напиши целиком весь график во сколько откуда и куда ехать!

и в заголовке по утвердительней ч-н..

это же жесть столько с Алиской пешком ходить за день!

около 21:00 уже многие с работ повысвободяться, так что думаю найдется кто-нить, кто подбросит!
Рося

Сообщение Рося »

Катюша, рада за вас с Алиской, что процесс наконец пошел. Извини, что пока не могу помочь, ты же все знаешь.

Сегодня опять отвезла Цветика в клинику.
Катерли

Сообщение Катерли »

да я собственно написала..в 17 то врят ли кто по пути, а обратно в 21 заканчиваем занятия и от Сенной до Электросилы пойдем.

Кать, да я не настаиваю на машине, это если кто попутно вдруг..Два часа в день это не много, отменю в этот день полуторачасовую прогулку свою просто.

А второй раз я не знаю еще когда и во сколько, в среду узнаю.
g
gonso

Сообщение gonso »

Катя, напиши плиз точный адрес Рональда.. есть претенденты на обратный путь..
Катерли

Сообщение Катерли »

Вознесенский 36 если точный нужно.
Дайна

Сообщение Дайна »

Катерли, прошу прощения с задержкой перевода, перечислила на Алису 400 руб. принято без комиссии, терминал 8430119, в 19, 11 сегодня
Barselona

Сообщение Barselona »

Эх вот нет у меня машины (((

может вот это подойдет? чтоб не пешком-то

троллейбус 17 - Казанская пл. - наб.кан.Грибоедова - пер.Сергея Тюленина - Казанская ул. - Гороховая ул. (обратно: Гороховая ул. - Адмиралтейский пр. - Невский пр. - Казанская ул. - Казанская пл.) - Загородный пр. - Московский пр. - Благодатная ул. - Новоизмайловский пр. - Краснопутиловская ул. - Варшавская ул. - ул.Галстяна - ул.Костюшко (не знаю правда где он на канале грибоедова идет, но Вознесенский близко к каналу
g
gonso

Сообщение gonso »

Дайна - СПАСИБО ОГРОМНОЕ за денежку! :flower: :flower:

а так же Юле Юла за 500р. на передержу Алисы :flower: :flower:
Катерли

Сообщение Катерли »

Дайна, спасибо большое!

Маш, у нас от дома ходит и 36 маршрутка до сенной, большой автобусик, только Алиску я бы в него пока не рискнула запихивать. Может попозже, когда адаптируется слегка. Сначала лучше пешочком, чтобы в шок ее не вгонять, она ж трусяка.
P
Polly

Сообщение Polly »

Могу обратно (в 21.00 , только свою псину возьму - а то дома никого не будет). при необходимости - звоните + 79216478223
роксанка

Сообщение роксанка »

совсем-совсем никак к 18... и не уйти на этой неделе пораньше... :(

Катя, я там в барахолке про сумку написала https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=6935#6935
Катерли

Сообщение Катерли »

Polly, спасибо огромное. Я думаю, что позвоню часов в 20. :-[ Даже уверена. Просто Алиска первый раз и еще тойка, это три часа там, устанем очень для обратной прогулки, тем более Лиса не ходила никуда так далеко.
g
gonso

Сообщение gonso »

Анечка, спасибо Вам большое! вы уже столько раз нас машинкой выручаете.. :flower: :flower: :flower:

Катюш, напиши, плиз что там по деньгам в сумме выходит, плиз.
Катерли

Сообщение Катерли »

Я уже говорила по деньгам вроде бы:

тестирование 350

занятие 450

Ходить буду два раза в неделю...так что кто может - поможите материально.

в наличии 300 (остаток от прививки)+500+700+150+400 (еще не дошли :( ) =1750

сегодня заплачу 800 останется 950
Катерли

Сообщение Катерли »

Ира Boro Boro нас сегодня отвезет обратно, спасибо!! :flower:

Аня, спасибо огромное за предложение, вы и так часто всех машиной выручаете, Ире хоть поближе ехать.
g
gonso

Сообщение gonso »

значит в итоге хватит ещё на 2 заниятия..

на следующую неделю нужны деньги на оплату содержания Алиски+на последующие зантия. :help: :help:
Катерли

Сообщение Катерли »

Большое спасибо за перевозку нас с Алисой Лене FRUTO и Ире Boro Boro!!!

Катя gonso тоже была на тесте и занятии. Алиска умаялась, теперь спит..

По деньгам:

1750 - 640(занятие+тест)=1110

Занятие для Алисы будет стоить 360руб.

Нужно будет еще потом на дом инструктора, это 560.

Уфф..умаялась и я, три часа там с ними.
Barselona

Сообщение Barselona »

Катя, а как прошло-то? :)
Дайна

Сообщение Дайна »

и отпишитесь пож-та дошли ли деньги - я всегда очень по этому поводу переживаю, каждый раз боюсь в цифрах напутать :-[
Катерли

Сообщение Катерли »

Дык Катя отпишется наверное, она же присутствовала.

Алиска боится, но команды выполняет. :) И хоть страшно ей было но она меня искала, когда мну за дверь выгнали. Вообщем толк будет из нее, она у нас компаньон. Воть.

Когда туда ехали она меня чуть до инфаркта не довела, ломанулась из машины, выбежала на Садовую на тротуар..сама опешила, смотрит на меня, подойти боится..спасибо женщина мимо проходящая в момент сообразила что надо ее за поводок схватить.
Катерли

Сообщение Катерли »

Дайна, я как раз хотела отписаться, только что кошелек проверила, дошли!

Пополнение кошелька через терминал ОСМП 396 руб.

Я тоже всегда переживаю за цифирки и вообще, мало ли техника сглючит :-[

(Я их сегодня на работе уже обналичила на телефон коллеги)

Спасибо!
Дайна

Сообщение Дайна »

Это ВАМ Катя спасибо!! за ваше мужество и участие!! :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»