У каждого же свой опыт
для нас, что главное?
чтобы соба в дом попала и пристроилась

Алита писал(а):Единственный комментарий - минимум насилия.
Он должен понять, что Вы с ним договариваетесь.
И я согласна - намордник не нужен.
Увидите агрессию = просто выпускайте.
Постарайтесь его не пугать.
bars писал(а):я тоже думаю, что он бывший домашний, т.к. стая бездомных собак его не принимает, они все ноятся небольшой группой, а он постоянно один. один раз даже заметила, когда пришла его и остальную свору кормить, большая соба , хотела у него его порцию отнять, после того как сожрала пол кило фарша за секунду! мне остальных собак тоже очень жалко, а его особенно, беззащитный он.. всё - надоело душу рвать, буду брать как нибудь!! как я рада, что в мире так мног добрых людей! а то сегодя пока я около рыжего стояла, хоть бы кто, хоть сосиску предложил ему, один только парень кусок недоеденного пирога( тесто одно) швырнул и всё.. пришла домой и кошки скребут, что я такая слабовольная.
Ни одна собака еще по доброй воле не удавилась;)bars писал(а):ел дин раз, сердце кусками нарезала кормила... а сдавкой не удушим?, вдруг вырвется так и будет с этой сдавкой бегать. звоните мне кто может помочь, поопытней, 8 921 955 777 0, или пишите смс я позвоню, скорее всего на выходных буду "отлавливать".