ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ НА ЛЕЧЕНИЕ МАЛЬЧИКА

elin писал(а):Юля заезжала в клинику.
Котик выглядит похуже, чем вчера поздно вечером.![]()
Темпиратура 37...
Два раза в день делаются капельницы, лежит с грелками, есть пока не хочет.
За ним наблюдают.
Вечером, если получится, поедем с Юлей опять к нему.
нафаня писал(а):За нафаню спасибо, конечно...
С меня 1000. Кураторы, позвоните, где можно пересечься и денежку передать, на яндекс уж очень переводить не хочется. Еще есть несколько упаковок бозиты, кусочки в желе и паштет. Надо?
Крыска писал(а):Ну а чем его УЗИ будет его мучить ? думаю делать срочно УЗИ и рентген, хоть как делать, а если там внутреннее кровотечение? чего врачи выжидают непонятно.
Дело не в наличии УЗИ в клинике, даже если его в этой клинике нет, то есть в Прайде. Это тоже клиника Клявина. Есть возможность перевезти котю на любые процедуры в любое место в любой момент и доктор об этом знает. Как только что-то понадобится, сразу скажут.Наталия Петровна писал(а):А есть ли в этой клинике узи? Вот в чем вопрос.
Ой, спасибо!нафаня писал(а):С меня 1000. Кураторы, позвоните, где можно пересечься и денежку передать, на яндекс уж очень переводить не хочется. Еще есть несколько упаковок бозиты, кусочки в желе и паштет. Надо?
нафаня писал(а):За нафаню спасибо, конечно...
С меня 1000. Кураторы, позвоните, где можно пересечься и денежку передать, на яндекс уж очень переводить не хочется. Еще есть несколько упаковок бозиты, кусочки в желе и паштет. Надо?