Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
sportykatrin писал(а):мальчик пристраивается? или пока еще нет?
сначала хоть посмотрите кто там ( то что по разговору спаниэль может быть совсем не им) + оценить состояние здоровья ( тоже часто умалчивают, а то и считают что все в норме) +поведение (тоже не всегда объективно оценивают отдающие) - потом уже можно пристраивать имхо
История такая: внучке подарили собаку,она в нее поиграла несколько месяцев(пока не подрос и был совсем плюшевым) и надоело ей.Гулять с ним не хочет,деду с бабкой он тоже не нужен.Решили усыпить.Девочке,к слову,14 лет,возраст уже впоне не сопливый,сознательный.Дед говорил,что они Бима очень любят и он хороший,но на то,что я сказала,что если в ближайшее время не пристрою - усыплю с улыбкой закивал головой и сказал : "Да,конечно!".Я спросила,знает ли внучка,что на ее совести будет смерть,если усыплю,отетил,что знает.
Говорить,что я так наврала ему я не стала,пусть думает,что и в правду усыплю и знает,что из-за них собака лишилась жизни.
masha-piter909 писал(а):История такая: внучке подарили собаку,она в нее поиграла несколько месяцев(пока не подрос и был совсем плюшевым) и надоело ей.Гулять с ним не хочет,деду с бабкой он тоже не нужен.Решили усыпить.Девочке,к слову,14 лет,возраст уже впоне не сопливый,сознательный.Дед говорил,что они Бима очень любят и он хороший,но на то,что я сказала,что если в ближайшее время не пристрою - усыплю с улыбкой закивал головой и сказал : "Да,конечно!".Я спросила,знает ли внучка,что на ее совести будет смерть,если усыплю,отетил,что знает.
Говорить,что я так наврала ему я не стала,пусть думает,что и в правду усыплю и знает,что из-за них собака лишилась жизни.
Я,конечно, ужасно жадная, но удержаться не могу...Хапнула позавчера экзота брошенного, но вроде его забирают ручки на днях...Дело в том, что я совсем рядом, в Петергофе, до Ломоносова ехать 20 иминут.Если какая-то срочность, могу взять малыша.Сегодня вечером или завтра - рано утром, до 9, или после 16.Имейте в виду.
Тысячу пардонов, только увидела, что парень спасен. Удачи!!!
Я как-то могу понять когда усыпляют больного или старого или наконец кусачего, но вот такое...это что-то запредельное. И не один ненормальный, а семья и всем пофиг, а девочка...мдяя хороший человек вырастет. Сомневаюсь, что это может исправиться как-то.
Парнишка чудный, хорошо, что не сука. Никаких соблазнов. Удачи мальчику.
Вырастут детки в такой семье, а старики - вот неприятность - еще не померли...Ну и ... дома престарелых у нас есть, знаете...а очередь в дома престарелых... Все оттуда, от котят, от собачек, с которыми надо гулять...Докука...А через много лет и они становятся докукой...