Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сестрорецкая каторга.

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Л
Леший.

Сообщение Леший. »

удалено модератором
Н
Ник 5470

Сообщение Ник 5470 »

Люди, вы прекрасны!

"Я кажется понял: это целый проект, по аналолгии с SETI."

Это масонский заговор!

"Или, быть может, куратор, в день посещения приюта которым пропала любимая кошка, и который не предпринял никаких (подчеркиваю: НИКАКИХ) мер по её розыску? "

Приведите подтверждение своим словам, будьте так любезны.

Пока не приведёте доказательства своим словам, объявляю Вас балаболом и клеветником. =)

" На заложниках у нас подразделения по борьбе с терроризмом специализируются. Туда напишите, потом здесь не забудьте сообщить, что вам там ответили. "

У вас очевидно проблемы с идентификацией людей и животных. Взятие в заложники животного терроризмом, которым занимаются указанные органы, не является. И вообще взятие в заложники не всегда терроризм. Так, например, князья отсылали заложниками своих детей ордынскому хану. Называть при этом хана террористом никак нельзя, согласитесь. Так что при всей ромкости слов, случаи бывают разные.

"Общественность ждёт в нетерпении. "

Сколько в вас личностей? =))

Еще таки интересна подробнее преступная схема по захвату Хайниной квартиры. Ну вот признали Миа психом, допустим. Как это может повлиять на квартиру Хайни? А если есть доверенности на квартиру в пользу Инити, то хотелось бы глянуть сканы хотя бы =)
Ива

Сообщение Ива »

Просьба ко всем участвующим быть корректнее!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Л
Леший.

Сообщение Леший. »

"Или, быть может, куратор, в день посещения приюта которым пропала любимая кошка, и который не предпринял никаких (подчеркиваю: НИКАКИХ) мер по её розыску? "

Приведите подтверждение своим словам, будьте так любезны.

Пока не приведёте доказательства своим словам, объявляю Вас балаболом и клеветником. =)
Предоставлением доказательств здесь занимается обвинение в лице Арьяты Кари. После ответа на мои вопросы, если её ответ будет мною сочтён удовлетворительным, я отвечу на Ваш вопрос.

Да, кстати, девчонки будут рады видеть у себя в гостях в Сестрорецкой квартире всех желающих, за исключением отметившихся в теме распространителей клеветы.
Н
Ник 5358

Сообщение Ник 5358 »

И еще, видя весь этот беспредел, организованный Инити, Арьятой и Лили, мы, друзья Мии и Хайни, и я, Анна Березина в частности не писали никаких опровержений, на вашем сайте, потому как боялись расправы над Мией и Хайни. Инити, она же Татьяна Матвеева - крайне неуравношевенный человек. Но, всему есть предел, и если я узнаю, что с Мией или Хайни что-то случилось, а я об этом узнаю, вы девушки, Татьяна Матвеева, и все ваши приспешники, будете иметь дело с обществом по защите прав инвалидов Санкт-Петербурга. Вторжение в частную жизнь, размещение и тиражирование порочащих и унижающих достоинство человека фотографий, за все это вы будете отвечать.
Inity

Сообщение Inity »

[Удалено за неактуальностью. Спасибо всем, кто помогал кошкам]
Последний раз редактировалось Inity 01 ноя 2009, 22:12, всего редактировалось 2 раза.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

удалено модератором
Л
Леший.

Сообщение Леший. »

Насколько мне известно из телефонного разговора с Миакори, на это воскресенье запланирован переезд приюта в Сестрорецк. Девушки уже сидят на чемоданах.

Так что придя в это воскресенье в гости, вы рискуете застать хозяек приюта, погружающих свои вещи в заказанную газель. Или вообще не застать.

И, повторюсь -

девчонки будут рады видеть у себя в гостях в Сестрорецкой квартире всех желающих, за исключением отметившихся в теме распространителей клеветы.

Ближе к следующим выходным я дополнительно напишу в этой теме с указанием точной даты, времени и адреса. Или Миа напишет, у неё в Сестрорецке интернет будет.

Если найдутся зоозащитники и просто кошатники из Сестрорецка, будет вообще хорошо, может, и новый куратор найдётся.
Inity

Сообщение Inity »

Последний раз редактировалось Inity 01 ноя 2009, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Ник 5366

Сообщение Ник 5366 »

Удалено.
Последний раз редактировалось Ник 5366 02 ноя 2009, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
Н
Ник 5470

Сообщение Ник 5470 »

"Вторжение в частную жизнь, размещение и тиражирование порочащих и унижающих достоинство человека фотографий, за все это вы будете отвечать."

Это фотографии квартиры Инити, как я понимаю. Она не высказывала тут возражений против выкладывания фоток своей квартиры, своего сортира и своей частной жизни =)).

удалено модератором
Л
Леший.

Сообщение Леший. »

Inity,

ответьте, будьте так любезны, на один простой вопрос: Вы предупредили о "дне открытых дверей" хозяек кошек и если нет, то почему?

удалено модератором

Весточка, доказательства того, что Анна Березина и Леший - одно лицо, предоставьте.
Н
Ник 5470

Сообщение Ник 5470 »

"Меня несколько тревожат частые упоминания Вами "взятия в заложники". Это может быть небезопасно. Если Вам совсем станет невмоготу, позвоните по телефонам доверия соответствующих служб и выговоритесь туда. Сюда, наверное, не надо. "

Частые? хм =))

Тревожат? Ну значит вы и звоните - вам же тревожно =)) Мне исключительно радостно например за успехи Золотой Орды =)

Кстати, как вы представляете себе звонок на этот форум?..

"Вы, простите, в ролевые игры или во что-то еще заигрались, что такой бред пишите? Части какие-то."

Ну так вы же сами назвали себя - Общественность =))

И что-то у вас то эльфы, то ролевые игры на уме. Давайте лучше о Путине =)

"Если что-либо употребили перед написанием сообщения - не делайте больше этого, пожалуйста, поберегите здоровье."

Вот щас же я буду отказываться от ужина. Вы может и поститесь перед написанием каждого предложения, а я лучше индюшатинки поем =)

"Кстати говоря, Вы сами-то зачем здесь? Кошек пристраивать помогаете? Или чиста пофлудить пришли?"

Я делаю тут то же что и вы - флужу =)))
Л
Леший.

Сообщение Леший. »

удалено модератором
Н
Ник 5470

Сообщение Ник 5470 »

"Вы лучше знаете свою ситуацию, так что обратитесь-таки. За Вашу безопасность тревожусь. А если я позвоню, меня ещё за ложный вызов взгреют."

ну какая разница за что вы тревожитесь. думаю, они вас поймут. Я уверена. хватит вам всего бояться.

"т.к. в теме о живодёрстве обсуждения Золотой Орды и индюшатинки выглядят странновато."

ну я же отвечаю исключительно на ваши отвлечения от темы =) это же вас взволновал мой рацион, а до этого - спецслужбы и террористы. =)

"Приведите цитату, где я так себя назвал. "

"Общественность ждёт в нетерпении. "

вы часть общественности, раз отписались за нее =)

"У себя в ЖЖ. Здесь обсуждаются страшные живодёры, не забывайте. "

опять говорю вам, хватит всего бояться =)

"Я предполагал, что Вы употребили некие спецпрепараты"

ну что фантазия у вас хорошая это ясно =)

"Очень уж по тексту было похоже. "

есть опыт? =)
Л
Леший.

Сообщение Леший. »

garvet,

у Вас с логикой какой-то непорядок. Купите учебник, проштудируйте на досуге, задачки порешайте. Может, не поздно ещё.

И к психотерапевту таки сходите, а то у Вас то "части", то заложники, то спецслужбы, то боюсь я чего-то, аж трижды в Вашем сообщении... Полный набор, короче. В Вашем случае серьёзный профи нужен. Вы у ваших товарок с предыдущей страницы поинтересуйтесь контактами специалистов, они (товарки) в теме, скорее всего.

"У себя в ЖЖ. Здесь обсуждаются страшные живодёры, не забывайте. "

опять говорю вам, хватит всего бояться =)
Вы ошиблись адресатом. Это Арьяте Кари надо было написать, причём не публично, а приватно. Успокоили бы её, что ли.

А то исстрадалась вся, наверное, доказуху для своего пасквиля собирая.
Inity

Сообщение Inity »

Последний раз редактировалось Inity 01 ноя 2009, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Н
Ник 5482

Сообщение Ник 5482 »

Дивчат, троллизм эт конечно круто, качественный троллизм это даже зобавно, но тут я наблюдаю какое-то унылое... это самое. Начнем с того что логика тут простая как валенки, следите за руками:

1. Есть 2 инвалидки и одна здоровая тетка - хозяйка хаты

2. Есть под 2 десятка кошек, которым живется ХРЕНОВО с двумя инвалидками и одной здоровой теткой

3. Здоровая тетка и трехкомнатная квартира собираются исчезнуть из жизни кошек

4. Предполагается что кошкам будет хреновее с двумя инвалидками в мелкой квартире, чем с инвалидками и здоровой теткой в здоровой квартире.

5. Смелое предположение №4 делается исходя из отсутствия доказательств что здоровая тетка мешала двум инвалидкам ухаживать за кошками, а также держала их (кошек) всех в сортире. Напротив, фотки убедительно доказывают что квартира засрана ВСЯ. И наврядли хозяйкой.

6. Исходя из п.4 создается топик "помогите кошкам", обсуждение идет в русле топика пока не появляется Серая Кошка и сочувствующие боты, начинающие явный оффтоп притом бездоказательный.

удалено модератором

..оффтопичное уже далеко зашло имха. Речь таки о кошках, а не о личных качествах инвалидок и здоровой тетки.
n
nata

Сообщение nata »

ну и бардак,бедные кошки,нет сил убираться-зачем развели,не стыдно инвалидностью прикрываться,животины несчастные,ужас, ужас
Inity

Сообщение Inity »

Н
Ник 5358

Сообщение Ник 5358 »

удалено модератором
Н
Ник 5358

Сообщение Ник 5358 »

удалено модератором
Inity

Сообщение Inity »

Последний раз редактировалось Inity 01 ноя 2009, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Н
Ник 5358

Сообщение Ник 5358 »

удалено модератором
Ник 5366

Сообщение Ник 5366 »

удалено модератором
Н
Ник 5358

Сообщение Ник 5358 »

удалено модератором
Ник 5366

Сообщение Ник 5366 »

удалено модератором
Н
Ник 5358

Сообщение Ник 5358 »

удалено модератором
Ник 5366

Сообщение Ник 5366 »

удалено модератором
Inity

Сообщение Inity »

Последний раз редактировалось Inity 01 ноя 2009, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»