Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мальва очаровательная. Растет на мягкой почве дивана в полутени.Полив не нужен.

ols

Сообщение ols »

С Алей мы договорились. Я звоню даме в 18. Говорю что нашла для кошки передержку. Звонить лучше мне самой, потому что женщина уверена, что кругом враги. Кошек убьют и т.д. Настаивает, чтоб дала ей координаты ручек, когда кошка пристроится!!! Проверять их будет, как они с кошкой. При все при этом реальную опасность для конкретной кошки оценить не может. 100% уверена, что делает благое дело и кошка поправится через 5 дней. Вообщем понятно, почему лучше звонить мне?

Так вот говорю,что нашли передержку. Забираю и дальше то куда мне с ней ехать? Если она будет дома в 18, думаю получиться договориться что кто-то кошку заберет. Но куда и кто? Переноску можно будет взять у меня, надеюсь моя мама будет дома. Тетенька живет через дом.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оль, потом к врачу - если ты увидишь что кошка реально в плохом состоянии. Оксана сегодня на работе вечером, можно попробовать к ней. потом по результатам - либо просимся к Оле-Helga, либо пожарно звоним в стационар и устраиваем ее туда на пару дней. будем разбираться с маршрутом по тому что ты увидишь, т.е. по кошкиному состоянию.
Helga

Сообщение Helga »

Есть новости? Где кашундра?
Shiki

Сообщение Shiki »

И как она?
Ashera

Сообщение Ashera »

Как кисяня???
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Ashera писал(а):Как кисяня???

:? :? :?
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Что с кисей?Отмечусь.при первой возможности ,помогу деньгами.
ols

Сообщение ols »

Была у кошки. Уколола синулокс, этамзилат , феррум лек. Температура нормальная. К счастью, я нашла, что состояние не критично. Поэтому забираю ее завтра в 11 утра и везу к врачу. Куда дальше????????? не знаю пока. И что врач скажет тоже не знаю. Вероятно надо будет сделать биохимию, чтоб узнать с чем связано кровотечении. Из шва ничего не сочится.

Для меня она не совсем близняшка. Мордочка более круглая и меньше белого на клювике. Короче мне показалось, симпатичнее сестренки. Фото только с работы смогу выложить.

Зато по характеру более сдержанная. Предпочитает, чтобы не трогали руками не знакомые люди. При этом когда с ней разговариваешь тихо муркает и сжимает кулачки. Уколы сделала спокойно, никаких когтистых лап. Залила из шприца воды без проблем, одной рукой.Кошка абсолютно ни капли не агрессивная, даже от меня не отмахивалась. Немного сжимается и смотрит своими огромными глазищами.Тоже вполне упитанная и густая шерстка.

Она очень надеется. И хочет жить по-другому. Это не уличная кошка, но в силу обстоятельств не домашняя. Она в душе домашняя.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

завтра утром кошку Оля отвезет врачу и оставит там ее на день (если врач согласится и посчитает нужным подержать ее под присмотром). вечером, если состояние будет более-менее приличное, нам нужна передержка! если неважное - то либо будем проситься с клеточкой к Оле Helga, либо проситься в стационар на Софийской. других вариантов ПОКА НЕТ, увы.

откликнитесь пож-та кто сможет помочь денюжкой завтра.

Лена (TOFSLA), про тебя помню. спасибо тебе за предложение помощи!!! как только утром Оля покажет кису врачу и станет ясно что нужны денюжки - так сразу позвоню тебе.

если у кого-то есть возможность передержать кошку то будем очень благодарны. можно тогда написать мне в личку на каких условиях. или прямо здесь в теме. ну нельзя ее после такой тяжелой операции и послеоперационных проблемах отправлять в подвал!!! ее практически кесарили, т.к. беременность была на крайних, предродовых сроках :cry:

тем более кошка абсолютно не дикарка, вполне адекватная милая девочка!
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Бедная девочка :( Конечно надо помочь :help:

Жду звонка.
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Кошечке нужно помочь :ya za: Могу дать 500 руб.завтра.Если уж очень срочно,то сегодня вечером.тел. в личке
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оля говорит что кошка просто прелесть. сейчас они едут в клинику!

чуть попозже она появится на работе и напишет сама что врач сказал.
jamaica

Сообщение jamaica »

кисе 1000 рублей из нашей копилки - как передать???
Kalvic

Сообщение Kalvic »

jamaica писал(а):кисе 1000 рублей из нашей копилки - как передать???
спасибо! Оле-ols можно передать, ее телефон в подписи есть.
ols

Сообщение ols »

Спасибо огромное за предложение помощи! Но я пока не знаю как встретится, потому что только что прибежала на работу и соответственно уйти пораньше мне не светит.

С кошкой на самом деле хреново. Врач постоянно повторяла что кошка " не комильфо" Сие в переводе означает не как надо. Температура 39,9. Из шва чего-то стало течь. Доктор сказала, что может подтекать кровь, но а у нас что-то, по цвету похожее на гной. Стала меня спрашивать почему без попоны? Почему то, почему это. А я то откуда знаю.Шов обработали. Надели попону, накололи всякого ей. Колоть надо будет обязательно!!!! Я спросила нельзя ли ее на пару дней там оставить. Жду когда ответят. стационара там вообще то нет. Если нельзя, то вечером надо забирать.

Попозже попробуют ее покормить.

Вообщем померла бы кошка у этой тетеньки в туалете.

Щас фотки вчерашние выложу.
jamaica

Сообщение jamaica »

Оля, Вы территориально от Невского далеко??
Kalvic

Сообщение Kalvic »

узнать бы кто ее так стерилизовал... :angry:
ols

Сообщение ols »

jamaica писал(а):Оля, Вы территориально от Невского далеко??
я на Горьковской, прямо у метро, которое закрыто.
jamaica

Сообщение jamaica »

:( извините, до Горьковской мне быстро не добежать...
Baileys

Сообщение Baileys »

Вскрыть бы шов, и посмотреть откуда гной идет. Может, там уже чистить надо. Как бы поздно не было.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Baileys писал(а):Вскрыть бы шов, и посмотреть откуда гной идет. Может, там уже чистить надо. Как бы поздно не было.
Оль, она сейчас слабая, сможет ли перенести второй наркоз?!

пока на антибиотиках.
Baileys

Сообщение Baileys »

Главное, чтобы гной в брюшине беды не наделал, а то наркоз не понадобится. Я в свое время наркозила Соню повторно через неделю, ничего, выжила. Тут или пан, или... Что страшнее: наркоз или перитонит, угадать трудно.

Удачи кошечке!
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

А под местным почистить никак нельзя?

Если что, я тоже в теме, в выходные м.б. с транспортом.
Леда

Сообщение Леда »

Бедная. :cry: А УЗИ можно там сделать? Не дай Бог не до конца "почистили"...(ТТТ) :(
ols

Сообщение ols »

Кошка останется в клинике до вечера воскресенья. Надеюсь, врачи присмотрят и сделают что понадобиться. В 19:30 позвоню узнать как она.

Потому что брать ее куда-то(даже если бы было место) в таком состоянии как то рискованно. Хирург там замечательный, нам так глазики у котяток позашивали-просто загляденье. Вобщем надеюсь, что они все сделают, и порежут если решат что надо. Потому и просилась ее там оставить, чтоб под наблюдением. мало ли что.
ols

Сообщение ols »

jamaica писал(а)::( извините, до Горьковской мне быстро не добежать...
Понимаю, мне до Фонтанки тоже быстро и незаметно не сбегать...

А завтра вы как?
ols

Сообщение ols »

Helga писал(а):Если будет куратор, назначения, лекарства и клеточка - возьму на выхаживание, недели на 2
Сможете с понедельника, конечно если ее можно будет забирать на дом?

все будет. Вернее все есть. кроме клеточки. клеточку до понедельника поищем. А?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Выжить девочке. И найти свое счастье. Передержку бы потом...

Держим лапы и хвосты.
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Как жалко кошечку.Я могу завтра встретиться и дать денежку.Действительно нужно узнать,кто оперировал кису.Это возможно?
ols

Сообщение ols »

tattianna писал(а):Кошечке нужно помочь :ya za: Могу дать 500 руб.завтра.Если уж очень срочно,то сегодня вечером.тел. в личке
спасибо огромное! А можно на телефон мой. МТС.
Ответить

Вернуться в «Архив»