Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Срочно нужен дом. Или помощь с пристройством в приют. Для хорошего доброго пса ( метиса дога). Он остался совсем один после смерти хозяина. Пёс в возрасте примерно 10-12 лет. Помогите найти ему дом, иначе 13.02 его усыпят. Телефон для связи 8906 269 30 05 Лидия
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Васька А Литвиновой и наскребать не надо. У нее есть догокопилка куда простодушные дожатники перечисляют деньги. Не под конкретное животное, а в копилку!!!! Я давно присматриваюсь к деятельности этой дамы. Не чиста она на руку.
Не чего особо не поняла, кроме что кто=то опять кого - то пытался/пытается на деньги развести. Что с собакой?
Как где - на передержке платной. Которую Жозефина посоветовала. Брать к себе - крайне дурной тон. Только на передержки))))) Собаки дома мешают жить комфортно. Ни один уважающий себя спасатель к себе домой собаку не берет) Шоу продолжается....
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 23:32 Сообщений: 536 Откуда: Васильевский Остров
Ольга2609 писал(а):
Васька А Литвиновой и наскребать не надо. У нее есть догокопилка куда простодушные дожатники перечисляют деньги. Не под конкретное животное, а в копилку!!!! Я давно присматриваюсь к деятельности этой дамы. Не чиста она на руку.
Литвинова не имеет доступа к этой догокопилке. Деньги оттуда ей не дадут никогда, т.к. и держатели копилки и практически все дожатники знают что она за фрукт.
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
В группе меня забанили, хамить там можно только Литвиновой Остается надеяться на победу коллективного разума - лучше хозяина чем Саша, они для пса не найдут. Если цель именно найти хозяев))
В группе меня забанили, хамить там можно только Литвиновой Остается надеяться на победу коллективного разума - лучше хозяина чем Саша, они для пса не найдут. Если цель именно найти хозяев))
Может создать про нее тему в чс, чтоб по поиску билась? Такое жлобство вредит всем нормальным спасателям: чел со всей душой - хочу забрать собаку-не дам усыпить, а она - засуньте свое желание себе ...
Очередная мутная история...что творится?! Сначала пишут что алкоголики готовы отдать первому встречному только заберите , а по факту как только появились ручки так образовалась передержка , почему ручкам то не отдать? Новый хозяин и будет лечить и адаптировать сам, а если не получится то наверно обратиться за помощью
Может создать про нее тему в чс, чтоб по поиску билась? Такое жлобство вредит всем нормальным спасателям: чел со всей душой - хочу забрать собаку-не дам усыпить, а она - засуньте свое желание себе ...
Сейчас у нее пес. Дожатники ее знают - Сусанна выше написала.
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
бррр.. стесняюсь признаться, но ничего я в этих тайнах мадридского двора не понимаю
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
История фантастическая, я видела первого Грея и когда появилась эта тема - изумилась сходству собак, первое желание было - сразу послать пост Полине в личку, но это все же не чихуашка, не стала. Потом произошло некоторое недопонимание. В итоге - пес попал туда, куда и должен был попасть Наверняка, не без адекватной помощи Марины жозефины, которую мерзким образом местные "авторитеты" форумские в одной из тяжелых тем попинали, как и всех, кто, по их мнению - конкуренты на сборы бабла. viewtopic.php?t=156946 Когда прозвучало Аннино, были сомнения - ттт все же не к Герасимовой и скади угодил пес. Нет!!! И все теперь у Грея будет ХОРОШО!!!!!
Александр Степанов Это точно наш братец. Зашли домой даже младший кот обалдел только что креститься не начал. Наверно решил что приведение встретил. А так все рост, экстерьер даже окрас на шее и холке один в один. Да и он сам ведет себя так будто всю жизнь прожил с нами. Есть конечно небольшие проблемки но думаем это временно. Только вот самое обидное то что ему минимум 12лет, а по породе это очень много. Но будем надеятся на лучшее. Славный мальчик.
«Их четверых выбросили заводчики ровно 10 лет назад, в феврале 2009г в возрасте ок. 1,5 лет, как неудавшийся эксперемент. Собирали тогда в разных районах города и пристраивали Титова и Ксюндель знают об этом подробнее, я уже позже подключилась, когда нашего у живодера отбивали. Больше таких собак в городе никто не видел до сих пор.»
Обалдеть. Где же он жил, этот пес-метис дога и борзой все 10 лет? Неужели, у алкашни? Судя по когтям, его на улицу вовсе не водили. Либо, чисто в туалет.. И действительно, очень обидно, что вот она ЖИЗНЬ началась, нормальная, спокойная, сытая, а скоро уходить... Потрясающая история.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3