Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тему создаю по просьбе Юлии Катуса . Шушары. На работу приковылял пес, на шее много рваных, гноящихся ран, запах гниения, из них выпадают опарыши((( Пес пришел с соседнего производства, там хозяева "не русские", обработали рану солидолом
Юля схватила пса и поехала в клинику. Кобель умница, дал себя врачу осмотреть, все терпит, ласковый. Надо под наркозом вырезать, далее будет уже понятно, на сколько все плохо и большие ли там карманы образовались. Думаю, выльется в приличную сумму. И лечение будет не быстрым(((( Юля мне помогала материально с кошкой сбитой, спасибо ей огромное, я с кошкой теперь в полной финансовой *опе Нечем помочь совсем((((
Юлия 8 92I 349 55 7 четыре (карта СБ привязана к номеру)
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и передержка собаке, рану с опарышами заливали солидолом
Добавлено: 20 сен 2018, 23:01
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
Звонила в клинику. Парня продолжают хвалить ( в плане характера). Мол вот с первого взгляда понятно, что добрейший пёс, адекватный до безобразия. Всё так же ( ттт) ведёт себя безупречно и беспроблемно. ДА, с обработок пытается вырваться. Ну а чего тут ожидать, с такими то дырками я б тоже вырывалась и визжала, как поросёнок на верёвке. А он рвётся, но молча. Не рычит, не огрызается, не крысится, а просто пытается свалить. Ну душка просто да ведь ?? Врач сказал, что Черныш по ходу даже в туалет терпит. Во всяком случае он луж и какунделей не видел за 2 дня. Днём просто сидит в комнатке, а на ночь в клетку. Понято за два дня ситуация с дырками сильно не улучшилась. Но не в грязи... с обработками - всё должно зажить. Ждём.
На мои слова, что в идеале хочу найти дом Чернышу врач ответил, что для такого собакина ДОМ - логично !! Мол , если найдёте желающих познакомится, то по нему сразу видно, какой он супер пупер парень
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и передержка собаке, рану с опарышами заливали солидолом
Добавлено: 21 сен 2018, 13:50
Участник
вредина писал(а):
людская доброта не знает границ просто
ну вот как бы палка о двух концах. вроде и предложение есть. но по такой цене, что если б он был еще единственным на содержании собакевичем, но он же у нас не один .............
Добавлено: 24 сен 2018, 19:11
Участник
Позвонила в клинику. @@@ всё не плохо. заживление идёт. не быстро, но идёт. просто обработки делать не совсем просто. ДА, мальчик умница - всё так же не дерётся, не кусается, но вырывается активно, что затрудняет тщательную обработку "дырок". В остальном умница !!! В туалет терпит. Корм трескает.
Добавлено: 24 сен 2018, 19:17
Участник
И, конечно, я не хочу его возвращать на улицу. Да меня дико пугает перспектива Дины - зависнуть на передержке на хз-сколько-лет НО у Дины характер - не для слабонервных. А Черныш душка. У него шансов, мне кажется, больше. Как всегда встанет вопрос оплаты передержки ( когда найду)!
Добавлено: 25 сен 2018, 17:00
Участник
svetacandy писал(а):
Катуса Черныш наверно отлично подойдет для загородной жизни.
судя по тому, как он себя сейчас ведёт, он подойдёт и для городской жизни. да, он не тянет на диванную собачку, но поведение пока что ( ттт) адекватно пригодной и для квартиры. И это с учётом того, что его никто не воспитывал и не занимался им ещё.
судя по тому, как он себя сейчас ведёт, он подойдёт и для городской жизни. да, он не тянет на диванную собачку, но поведение пока что ( ттт) адекватно пригодной и для квартиры. И это с учётом того, что его никто не воспитывал и не занимался им ещё.
да, надо обязательно искать - НЕ ТОЛЬКО загородные ручки, а и городские (квартирные) - тоже непременно!
Добавлено: 27 сен 2018, 01:31
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Катуса а какого роста мальчишка?
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 27 сен 2018, 23:30
Участник
Были в клинике у Черныша. Сначала про фото. Хотела сделать для нового поста о поиске дома. ФИгВам, а не фото Сначала он очень хотел гулять и это какой то мистер шилопопие И еще темно уже. В итоге все фото размазанные. А когда он нагулялся, все дела сделал и успокоился у меня выключился телефон В итоге у нас вид со спины и как угодно, только не мордой в камеру.
Про болячки. Заживать начало всё быстрее. Сказали буквально позавчера всё выглядело намного хуже, а сегодня всё уже вполне прилично выглядит. Большая дырка одна, остальные затягиваются.
Как сидит в комнате - практически тихо. Слышал , что мы разговаривали и немного поскуливал. Уточнила у персонала бывает ли, что гавкает или скребет дверь или что то в этом роде ? Нет !!!Сидит тихо. Один день провел с котенком тот к нему пробрался и они там оказывается затусили. Вывод - котов съесть не пытаемся. Это плюс !!!
Как гуляет на поводке ?? Ужасно ! Он с этим не знаком. Поэтому пока так.
Радуется всем. Нам безумно обрадовался, как будто свои родные пришли и прыгал и лапу давал и пузо тоже почешите - просто ураган эмоций
Вернулись с прогулки и врачам тоже рад . Пёс позтиФ
Для уличной собаки молодец, согласитесь ??
Молодой, веселый , активный дуралес. А воспитать - дак будет просто чудо , а не собака !!!
Добавлено: 02 окт 2018, 20:31
Участник
Звонила в клинику. Черныш хорошо. Нас не гонят. Это плюс. Но это стоит денег и это минус. Есть предварительная договорённость с передержкой, но готовы принять после 15 октября. А это еще 2 недели. По деньгам в клинике это много.............. А с другой стороны куда нам ?
Как сидит в комнате - практически тихо. Слышал , что мы разговаривали и немного поскуливал. Уточнила у персонала бывает ли, что гавкает или скребет дверь или что то в этом роде ? Нет !!!Сидит тихо. Один день провел с котенком тот к нему пробрался и они там оказывается затусили. Вывод - котов съесть не пытаемся. Это плюс !!!
Как гуляет на поводке ?? Ужасно ! Он с этим не знаком. Поэтому пока так.
Радуется всем. Нам безумно обрадовался, как будто свои родные пришли и прыгал и лапу давал и пузо тоже почешите - просто ураган эмоций
Вернулись с прогулки и врачам тоже рад . Пёс позтиФ
Для уличной собаки молодец, согласитесь ??
Молодой, веселый , активный дуралес. А воспитать - дак будет просто чудо , а не собака !!!
Можно начинать искать дом ?!
Можно! Отличный пес!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3