Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgiwrfbrzjUrs.jpg20161105_140546.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
T1jh1C23nss.jpg
01-11-2015.jpgBetti_1.jpgBezymyannyy.JPG20160424_214319-min_28129.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgsobachki.jpge4gFrnn4gpE.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
palevyy_1.jpgmikro~22.jpg17~0.jpgDSC_3361.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpg
o3v3JmPmjK8.jpg_ropvbyr5ro.jpg_77A5218_1mb.jpgIMG-20180623-WA0006.jpg
11.jpg
AegQAhvJ4KY.jpg0DkX7ByDJ24.jpgmikro~7.jpg1.jpg
WXewfe55o94.jpg
TknVXupu3Hc.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_0075-1.jpgKot.jpg
niZ279iI38M.jpg
945e0a16a23d.jpg1~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 20:59

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Срочно нужно помочь вытащить кошечку!!СПБ/Невский р-нСообщениеДобавлено: 30 май 2018, 11:35 
Новичок

Автор темы

Всем привет!
Впервые за 10 лет я столкнулась с такой проблемой. Каждое лето на поводке выгуливаем свою кошку на улице. Она тихая, спокойная, покушает траву и все. Никуда не бежит, ни на кого не кидается. Позавчера как обычно вывели ее на улицу и все было хорошо. А вчера увидев кота, она будто озверела и начала рваться на него. Когда я попыталась ее взять на руки, стала сопротивляться, шипеть, рычать. Вообщем сняла ошейник, исцарапала очень сильно руки и залезла под машину. Все наши попытки ее оттуда вызволить были тщетны. Пришлось на свой страх и риск оставить ее так до утра. Но утром еще хуже, больше часа просидела с ней, даже с прохожей девушкой удалось ее вытащить на запах корма, поела его, но когда мы ее взяли на руки, она стала извиваться, шипеть и царапаться. В итоге девушка сильно была исцарапана.
Звонили в некоторые службы либо не берутся за такое либо работают, либо это будет стоить от 3 до 5 тыс. как отлов.
Я даже не представляю куда уже обратиться.
Она сама по себе не буйная, просто очень напугана. И не бегает по дворам, а жметься под машиной и никуда не вылезает.
Если кто сталкивался с такой проблемой, есть какие-то номера людей, занимающихся подобными проблемами, пожалуйста подскажите!! Буду очень признательна!

Последний раз редактировалось Pushka2018 30 май 2018, 11:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужно помочь вытащить кошечку!!СПБ/Невский р-нСообщениеДобавлено: 30 май 2018, 13:57 
Старый знакомый

Delta писал(а):

Ир, это не та кошка, судя по всему - хозяйка пишет в гп что "10 лет все было норм" - а в контакте пост про годовалую кошку.

ну хорошо, если не в течке, а то ведь, это уже ужас совсем...

Пусть, хоть, поймается быстрее!!!

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужно помочь вытащить кошечку!!СПБ/Невский р-нСообщениеДобавлено: 30 май 2018, 14:06 
Старожил

Delta писал(а):
Просто я не ушла бы НИКУДА от машины под которой сидит моя напуганная кошка-собака. Ни в полночь, ни в 3 утра, ни в 5 утра - пока не достала бы ее оттуда. И да, уже заняла бы денег и оплатила доставальщикам, но - никогда не оставила ее там до утра одну. Даже в голову бы - такое не пришло... Вот сейчас пока Вы меня "призываете" - вы из дома у компа призываете или все же следите у машины за своей кошкой с телефоном в руке? А если машина заведется и уедет и кошка убежит куда-то в другое место? А если когда тронется - вообще раздавит кошку? а если мимо проходящая собака под машину нырнет и ее спугнет - где вы ее дальше искать будете? заныкается так, что вообще не найдете...

+1000000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужно помочь вытащить кошечку!!СПБ/Невский р-нСообщениеДобавлено: 30 май 2018, 15:03 
Участник

Девушки кто по кошкам, автор пишет - кошка выходила и поела,может в еду что-то успокоительное-снотворное подмешать можно? Что кошкам можно? Седалин для собак и лошадей написано, кошкам его нельзя, наверное?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужно помочь вытащить кошечку!!СПБ/Невский р-нСообщениеДобавлено: 30 май 2018, 15:10 
Участник

Думаю не так всё плохо. Раз кошка выходит и ест, можно пробовать ещё способы. Девушка пошла пытаться в переноску на шпроты ловить. Если нет, чем-то ещё будет выманивать. Если уж совсем ахтунг, приеду вечером на разведку посмотреть что там с кисой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужно помочь вытащить кошечку!!СПБ/Невский р-нСообщениеДобавлено: 30 май 2018, 15:47 
Активист

Pushka2018 писал(а):
...моя кошка попала в беду только вчера.

Похоже что она попала в беду 10 лет назад.
Я на пр. Большевиков знаю примерно сотни полторы кошек, Вам какую поймать, зелененькая подойдет?

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужно помочь вытащить кошечку!!СПБ/Невский р-нСообщениеДобавлено: 30 май 2018, 15:50 
Старожил

касьян писал(а):
Думаю не так всё плохо. Раз кошка выходит и ест, можно пробовать ещё способы. Девушка пошла пытаться в переноску на шпроты ловить. Если нет, чем-то ещё будет выманивать. Если уж совсем ахтунг, приеду вечером на разведку посмотреть что там с кисой.

Если сегодня вдруг не поймается - я утром могу попробовать с напарницей сачок передать.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужно помочь вытащить кошечку!!СПБ/Невский р-нСообщениеДобавлено: 30 май 2018, 16:20 
Старый знакомый

Так, если выходит, и можно схватить, надо в плед её и в переноску, чем помочь-то? Переноску дать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужно помочь вытащить кошечку!!СПБ/Невский р-нСообщениеДобавлено: 30 май 2018, 21:18 
Свой на форуме

m-arina писал(а):
Похоже что она попала в беду 10 лет назад.
Я на пр. Большевиков знаю примерно сотни полторы кошек, Вам какую поймать, зелененькая подойдет?

Если удастся созвониться с хозяйкой, поймайте, пожалуйста, ту что потерялась и сидит под машиной. Это будет здорово.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужно помочь вытащить кошечку!!СПБ/Невский р-нСообщениеДобавлено: 30 май 2018, 21:22 
Свой на форуме

касьян писал(а):

Если кошка зайдёт в пластиковую переноску на шпроты или что-то подобное, неплохо бы сразу накинуть на переноску что-то вроде сети или тюлевой занавески. Т.к. при попытке закрыть переноску, кошка может из неё выскочить.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужно помочь вытащить кошечку!!СПБ/Невский р-нСообщениеДобавлено: 31 май 2018, 04:46 
Бан

У меня кошка 2 недели жила под грузовым такси. (из квартиры убежала-и в подвал)Я все время смотрела в окно, как она там. Каждый день еду носила под машину. Шофера поставила в известность.(хорошо, что он машиной не пользовался) Потом я ее выманила наконец-взяла в руки-тощая стала, как тряпка. Но она стала рычать и вырываться. И вырвалась. На следующий день привела собаку(они друзья), она вышла, я ее взяла. Но держала довольно крепко за передние ноги. Успокаивала. Она повизжала, побрыкалась и успокоилась. Потом я с ней посидела на скамейке и отнесла в дом. Она каждые 2 часа потом есть просила-отьедалась,плутовка. Думали, что котята будут-ан нет))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужно помочь вытащить кошечку!!СПБ/Невский р-нСообщениеДобавлено: 31 май 2018, 09:36 
Свой на форуме

Мурмяу2018 писал(а):
У меня кошка 2 недели жила под грузовым такси. (из квартиры убежала-и в подвал)Я все время смотрела в окно, как она там. Каждый день еду носила под машину. Шофера поставила в известность.(хорошо, что он машиной не пользовался) Потом я ее выманила наконец-взяла в руки-тощая стала, как тряпка. Но она стала рычать и вырываться. И вырвалась. На следующий день привела собаку(они друзья), она вышла, я ее взяла. Но держала довольно крепко за передние ноги. Успокаивала. Она повизжала, побрыкалась и успокоилась. Потом я с ней посидела на скамейке и отнесла в дом. Она каждые 2 часа потом есть просила-отьедалась,плутовка. Думали, что котята будут-ан нет))

Кошку берут за шкирку, тогда она никуда не денется. И если ловят, то лучше сразу сажать в переноску. Она должна быть, если в семье живет кошка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужно помочь вытащить кошечку!!СПБ/Невский р-нСообщениеДобавлено: 31 май 2018, 11:57 
Активист

Мурмяу2018 писал(а):
... Думали, что котята будут-ан нет))

Кастрируйте кошку, не делайте ей проблем.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужно помочь вытащить кошечку!!СПБ/Невский р-нСообщениеДобавлено: 31 май 2018, 12:41 
Старый знакомый

Ничего себе проблемы... Как можно не забрать кошку, которую можно схватить? Блин, я уличных одним движением в переноску сажаю, хотя от кошек далека, дома их нет, а тут домашние...
Автор темы, Вы поймали кошку? Нужна помощь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужно помочь вытащить кошечку!!СПБ/Невский р-нСообщениеДобавлено: 31 май 2018, 14:30 
Участник

Поймали вчера {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужно помочь вытащить кошечку!!СПБ/Невский р-нСообщениеДобавлено: 31 май 2018, 14:41 
Старый знакомый

Ну и отлично :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужно помочь вытащить кошечку!!СПБ/Невский р-нСообщениеДобавлено: 31 май 2018, 15:31 
Новичок

Автор темы

Спасибо всем, кто отклинулся!
Кошка дома, с ней все хорошо)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужно помочь вытащить кошечку!!СПБ/Невский р-нСообщениеДобавлено: 31 май 2018, 16:38 
Свой на форуме

Pushka2018 писал(а):
Спасибо всем, кто отклинулся!
Кошка дома, с ней все хорошо)

Кто-нибудь помогал или сами справились?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужно помочь вытащить кошечку!!СПБ/Невский р-нСообщениеДобавлено: 31 май 2018, 17:07 
Бан

Марта писал(а):
Кошку берут за шкирку, тогда она никуда не денется. И если ловят, то лучше сразу сажать в переноску. Она должна быть, если в семье живет кошка.

Да я ее и взяла за шкирку , потом на руки и за передние и задние ноги держала. Да, переноска есть, в ней всегда к вету на прививку едем. Но тут не знаю почему, не воспользовались))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужно помочь вытащить кошечку!!СПБ/Невский р-нСообщениеДобавлено: 31 май 2018, 17:29 
Бан

Марта, вспомнила, почему я не воспользовалась переноской. Я много раз туда ходила с ней к машине. Но она, видно ее боялась, и не выходила из под машины. Потому что она ассоциируется с ветклиникой, уколом(прививкой). Она жутко боится прививки))Пришлось идти с пустыми руками и с собакой. Она к ней сразу вышла и стала ласкаться))Тут я ее и сцапала)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужно помочь вытащить кошечку!!СПБ/Невский р-нСообщениеДобавлено: 31 май 2018, 21:19 
Посетитель

Мурмяу2018 писал(а):
Марта, вспомнила, почему я не воспользовалась переноской. Я много раз туда ходила с ней к машине. Но она, видно ее боялась, и не выходила из под машины. Потому что она ассоциируется с ветклиникой, уколом(прививкой). Она жутко боится прививки))Пришлось идти с пустыми руками и с собакой. Она к ней сразу вышла и стала ласкаться))Тут я ее и сцапала)

Мурмяу2018
Так Вы и Pushka2018 - одно и то же лицо?
:O :O :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужно помочь вытащить кошечку!!СПБ/Невский р-нСообщениеДобавлено: 01 июн 2018, 17:16 
Посетитель

Tullamore писал(а):
Мурмяу2018

хи хи,,,

понаделают аккаунтов, а потом сами в них путаются или друг с другом ведут беседы...

+7-921-411-31-73
мои группы:
https://vk.com/club84771821
https://vk.com/club151918468

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужно помочь вытащить кошечку!!СПБ/Невский р-нСообщениеДобавлено: 01 июн 2018, 22:41 
Бан

Tullamore писал(а):

Что за бред? Прочтите еще раз пост Марты адресованный мне, и ответ мой ей. Я делилась опытом поимки своей кошки, которая год тому назад убежала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужно помочь вытащить кошечку!!СПБ/Невский р-нСообщениеДобавлено: 01 июн 2018, 22:42 
Бан

Домовитая
Нравится играть в испорченный телефон?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]