Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдена Ворона-птица, похоже ручная. на пр.Медиков.

чипка

Найдена Ворона-птица, похоже ручная. на пр.Медиков.

Сообщение чипка »

Мой муж привёз сегодня ворону. Охранники офиса видели, как она крутясь упала откуда то сверху. Подумали, что врезалась в дом и упала. Спряталась за урну и там сидела.

Лёша привёз её домой, по пути зашли в вет.клинику.

Никаких переломов не обнаружено.

Птица на удивление спокойно себя ведёт, ест, пьёт, совершенно не боится собак, никак на них не реагируе

В руки спокойно даёт себя брать, не кричит и не клюётся.

Может она домашняя и просто у кого то выпала с балкона или из окна?

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

8-911-741-67-82 Ольга
Последний раз редактировалось чипка 13 мар 2009, 08:31, всего редактировалось 2 раза.
чипка

Сообщение чипка »

в общем у собак моих ещё конкурент на кашу с мясом появился :D
Sheila

Сообщение Sheila »

Да, клюв у них острый. А то, что она не слишком жирная может говорить о том, что она не домашняя. Как правило, крупным птицам в домашних условиях негде нормально летать, они жиреют. По своим сужу :P . Хотя и не обязательно, если предположить паразитов или какие-нибудь болячки, может быть и не толстая. Но если она активна, без озноба, не нахохливается, хорошо кушает, я думаю, на лоджию можно поместить. Смотрите по её состоянию.
чипка

Сообщение чипка »

Ночь прошла спокойно. Утречком наша птичка стала постукивать клювом, требовать еды.

Положила ей каши с мясом , она сразу подошла деловито, стала рассматривать угощение, конечно выбрала мясо.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Может быть она из птенца выкормлена и выпорхнула из окна? :O

Жила в доме и другой жизни не знает? :hmmm:
Ниловна

Сообщение Ниловна »

ксюндель писал(а):нормальный рацион, у меня чайка торчала практически от собачьей сушки :D . Вообще лучше говядину не жирную и кашки. А все остальное как разнообразие.
К нам на лоджию чайка прилетала около 10 лет. Еду брала прямо из рук. Обожала рыбу и мясо. Избалована была и ела с выбором. ;) Потом застеклили лоджию и перестала летать. :(
чипка

Сообщение чипка »

По моему это самец.

На собак не реагирует совсем, а вот на кошку сегодня раскаркался, она хотела с ним познакомиться :-[

Еду берёт прямо из рук.
чипка

Сообщение чипка »

Она, вернее он очень любит печенье, причём размоченное. Если даю сухую печеньку, то он берёт её из моих рук и кладёт в мисочку с водой, потом вытаскивает и ест.

Эх, королевство моё маловато, некуда поставить большую клетку(для ворон обязательно нужна большая клетка), а он такой интересный. Не боится совсем.

Надо пристраивать в ХОРОШИЕ РУКИ.

Выпускать , видимо нельзя. Он ведёт себя не как дикие вороны, а значит они его забьют насмерть }:)
чипка

Сообщение чипка »

вчера выпустила его на лоджию. Сидел на подоконнике , смотрел на улицу, потом начал пробовать свои крылышки. Лоджия то всего в длину 7 метров, так он их пока не может пролететь, падает.

Понравилось ему на верёвке сидеть, раскачиваться. Правда сегодня не удержался и вниз рухнул :O

утром разбудил нас громким карканьем-это мимо вороны летели. Они на его голос стали возле окон крутиться. а он почему то замолк и просто наблюдал за ними.
чипка

Сообщение чипка »

Сидят, Светина ворона да моя, в одной клетке, вокруг Светины собаки скачут-орут, никакой жизни птичкам нет :cry:

где ж найти хозяев для них :hmmm:
Светлая

Сообщение Светлая »

Оля, будем искать)) Мы уже почти привыкли.

Может, кто захочет диковатых ворон спасти?

Ну некогда заниматься адаптацией.. Социализацией...

Простите.
Ц
Цветочек_Маргаритка

Сообщение Цветочек_Маргаритка »

для ворон, да и для всех птиц вообще нужно в пищу добавлять что-нибудь твёрдое, например пшено или зерно, это помогает хорошо переваривать пищу...
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»