Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал. Нужна помощь бездомному котенку с раздробленной лапкой.

они всегда будут с нами...
s
sveta1963

Мемориал. Нужна помощь бездомному котенку с раздробленной лапкой.

Сообщение sveta1963 »

nastyadream писал(а):Я все утро плакала от этой новости, так жалко комочка. Зато есть и хорошая новость-я смогла сегодня поймать последнего его братика и уже нашла ему семью, мои знакомые хорошие взяли уже. Итого, пристроено 4 котенка из этого помета.
Я чувствую себя очень виноватой, что не помогла комочку раньше, испугалась. Но поймите меня правильно, я никогда не занималась помощью животным, и еще год назад прошла бы мимо всех котят. Но эта ситуация показала мне, что я могу помогать и буду делать это и дальше.
Я никогда не могла подумать, что на этом форуме столько неравнодушных людей, которые занимаются такими вещами.
Я поняла, что каждый час на счету и что нужно сразу же делать все, что в моих силах, не пытаясь переложить ответственность на кого-то.
Спасибо всем людям на этом форуме за их добрые сердца
Настя, на будущее. Все мы когда-то с чего-то начинали. И когда такое, тут срабатывает инстинкт....Потом только начинаешь рассуждать.
Просьба большая. Когда котят пристраиваете, советуйтесь , пож. с более опытными людьми по пристройству.
Я очень долго сама не бралась пристраивать, просила более опытных зоозащитников. Все кажутся хорошими, Но это далеко не так! Поверьте! Много разных причин.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»