Настя, на будущее. Все мы когда-то с чего-то начинали. И когда такое, тут срабатывает инстинкт....Потом только начинаешь рассуждать.nastyadream писал(а):Я все утро плакала от этой новости, так жалко комочка. Зато есть и хорошая новость-я смогла сегодня поймать последнего его братика и уже нашла ему семью, мои знакомые хорошие взяли уже. Итого, пристроено 4 котенка из этого помета.
Я чувствую себя очень виноватой, что не помогла комочку раньше, испугалась. Но поймите меня правильно, я никогда не занималась помощью животным, и еще год назад прошла бы мимо всех котят. Но эта ситуация показала мне, что я могу помогать и буду делать это и дальше.
Я никогда не могла подумать, что на этом форуме столько неравнодушных людей, которые занимаются такими вещами.
Я поняла, что каждый час на счету и что нужно сразу же делать все, что в моих силах, не пытаясь переложить ответственность на кого-то.
Спасибо всем людям на этом форуме за их добрые сердца
Просьба большая. Когда котят пристраиваете, советуйтесь , пож. с более опытными людьми по пристройству.
Я очень долго сама не бралась пристраивать, просила более опытных зоозащитников. Все кажутся хорошими, Но это далеко не так! Поверьте! Много разных причин.