Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сосед угрожает женщине расправой.Ему мешаю жить её 2 собаки. Дайте совет, друзья!

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Z
Zambiya

Сосед угрожает женщине расправой.Ему мешаю жить её 2 собаки. Дайте совет, друзья!

Сообщение Zambiya »

Здравствуйте.
Обратилась знакомая за помощью информационной.
Женщина небольшого достатка. Санитарка в оной из больниц нашего города.
Однако это не помешало ей спасти с улицы 12 кошек и взять из приюта 2 собак.
Жалоб от соседей не было.
Ровно до тех пор пока не поселился ниже этажом сосед. Профессор.
Женщина на пятидневке. Те как мин 8 часов животные одни в доме.
2 собак оставить в вместе она не может те вдвоём они могут наьедокурить.
Один пёс в коридоре.
Дп собака вместе с кошками в комнате. Тот пёс что в коридоре может полаить на мимо проходящих у их двери.
А вот др собака очень чувствительная натура..скулить может скучая по хозяйке.
Профессор даже помог купить ошейник антилай для скулящей.
Но собака от него впала в депрессию.
Отказывается от еды. Поникла.
И хозяйка решила отказаться от ошейника
И как назло профессор перешёл на удалённую
Домашнюю работу
Угрозы усилились и теперь он хочет выселить женщину из квартиры
Она в панике и не знает как защитить себя и своих собак
Какие есть права у неё? Что делать?
ПОМОГИТЕ!
79117184455
Т
Триточки

Re: Сосед угрожает женщине расправой.Ему мешаю жить её 2 собаки. Дайте совет, друзья!

Сообщение Триточки »

Татьяна А писал(а):
Не собачникам можно курить на лестнице, сцать в лифте, кидать мусор из окон, парковаться на газонах, их отпрыскам можно орать, драться и ржать по ночам (онижедети!), мешая спать окружающим, а люди, имеющие собак, должны делать вид, что их вообще не существует!
Забавно читать, как некоторые люди сами ставят себя на одну ступень с быдлом и ссущими по углам алкоголиками. Впрочем, им, безусловно, виднее.
living_in

Re: Сосед угрожает женщине расправой.Ему мешаю жить её 2 собаки. Дайте совет, друзья!

Сообщение living_in »

среди моих соседей есть не собачники, включая меня, никто из нас не ссыт в лифте, не курит на лестнице, не дерется и не ржет по ночам - что мы делаем не так?
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Триточки писал(а):
Забавно читать, как некоторые люди сами ставят себя на одну ступень с быдлом и ссущими по углам алкоголиками. Впрочем, им, безусловно, виднее.
А некоторые персонажи видимо, живут на другой планете. Там нет бездомных кошек, пьяного быдла, шумящих соседей, невоспитанных детей. И самое главное, там нет мерзких собачников, с их мерзкими блоховозами! {haa}
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

living_in писал(а):среди моих соседей есть не собачники, включая меня, никто из нас не ссыт в лифте, не курит на лестнице, не дерется и не ржет по ночам - что мы делаем не так?
Татьяна А писал(а):Хамы, неадекваты, и идиоты, имеют место быть во всех слоях общества.
Я хоть и владелец собак, но так же имею право спать в тишине, а не просыпаться от соседских подростков, в два ночи, катающихся на роликах по квартире.

Что я делаю не так? В лифте не сцу, не курю, не дерусь и не ржу по ночам. {yee}
living_in

Сообщение living_in »

Татьяна А писал(а):

Я хоть и владелец собак, но так же имею право спать в тишине, а не просыпаться от соседских подростков, в два ночи, катающихся на роликах по квартире.

Что я делаю не так? В лифте не сцу, не курю, не дерусь и не ржу по ночам. {yee}
не боретесь с соседями)

у меня тоже курили, не помню кто, может и собачники, и банку с хабариками сбросили с балкона - пришлось принимать меры, теперь всё хорошо
Т
Триточки

Сообщение Триточки »

Татьяна А писал(а):
А некоторые персонажи видимо, живут на другой планете. Там нет бездомных кошек, пьяного быдла, шумящих соседей, невоспитанных детей. И самое главное, там нет мерзких собачников, с их мерзкими блоховозами! {haa}
Лучше жить на другой планете, чем добровольно уподобляться алкоголикам, предъявляя к себе требования не выше, чем к ним. Впрочем, каждый ставит себе задачу по силам.

У меня есть собаки, и соседям они не мешают. А соседи, в свою очередь, не мешают мне. Потому что мы взрослые, воспитанные и адекватные люди, умеющие конструктивно решать проблемы.

P.S. против шумящих по ночам подростков прекрасно работает полиция.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»