Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака из темы viewtopic.php?t=161042 Сегодня идёт на улицу Девушка-новичок, согласна быть куратором, НО ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЛЮДИ В ПОП.СОВЕТ! Проверенная передержка с содержанием в доме 4000 + корм (ориентировочно 1000 руб) Итого 5000. Помогите, пожалуйста, испуганной малышке!
cuperis Татьяна, сердечно благодарим Вас за тепло, уход и любовь Ириска очень изменилась! Стала гладенькая, чистенькая, ровненькая и такая уютно-домашняя! На 08 января запланирована фотосессия. А дальше Ириску ждёт поиск мам-пап.
pipistrello Замечательный беспроблемный вариант! Идеально впишется в любую семью!
cuperis Танечка, попросилась. Нам надо охватить ОК, ФБ и ММ, а по контакту мы сами пиарим активно. Сегодня мы с Женьком на двоих осилили порядка 80 разных групп и маленьких, и больших. Ириска есть на Авито и Юле. Ну, т.е. мы активные
Кстати, интересное наблюдение, просмотров объявления на Авито много больше, чем на Юле, а размещены они практически одновременно. Т.е. за первые 7 часов на Авито - 106 просмотров Юла - 17
Хозяев особо не искали порезали собаку и ноют "дайте денег" тьху
Вот она - забаненный пользователь Харлей ! Район находки Ириски - Ваш район проживания. Что же не помогли правильно искать хозяев? Что же не повесили ни одного объявления, не били в колокола ВК, что бы собака вернулась домой от кастраторш? Напомню Ваши слова: "Я пас, собака попала к...........короче её уже стерилизовали( сразу почти) и...я в такие дела даже не лезу, не отмыться потом. Собаку безумно жаль, хозяйку тоже, если она не владеет интернетом и не знает как тут искать." Вам интереснее мелкие скандальчики, чем помочь животному вернуться домой
Оль, зачем вы что то разжевываете троллю? Не знаю, кто это, но скорее всего вы правы-кто то новообращенный. Тут таких клинически интересных несколько Чо уж, надо людям как то невроз сливать
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
pipistrello Оля, я ответила потому что удивительные претензии получила. Ведь если бы тему открыл новичок, первое о чём бы написали - кастрация беспризорной суки! Это азбука! А уж если есть возможность заниматься дальше, то передержка, фотографы, пиар, пристройство. Эту собаку видели все в районе и... проходили мимо!
Ольга2609 Тут есть один тролль, который тупо ходит за мной и говорит, что я тварь, которая мучает животных. ну это основной посыл, бред принимает разные формы) Одна удивительнее другой)С весны ходит и не устает) так что это классика, отвечать им можно только на уровне *на что жалуетесь? Температуру мерили?*
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Размещена - в Моем Мире - на Одноклассниках - на Фейсбуке
Добрых ручек малышке!
====== Внимание! Для повторения активного пиара напомните о себе в теме viewtopic.php?f=78&t=22232&start=0 кличкой подопечного или ссылкой на тему ВХ или ВК: малыши возрастом до полугода через неделю (при новых фото записывайтесь сразу), взрослые через 2 недели (при новых фото через неделю). Обязательно сообщите, когда Ваш подопечный найдет дом!
А вот и СУПЕР новость! Ириска - ДОМашняя собака! Нашу золотую девочку с утра ждала мама Юля, два роскошных котяврика и море собачьих игрушек! А Ириска с первой же минуты выбрала кошачью мышку В новом доме очень спокойно. Ирисочка по хозяйски везде пробежала, всё понюхала и решила остаться. Держим кулачки, чтобы всё срослось и все остались довольны друг другом @@@ Я хочу поблагодарить всю нашу команду помощи, всех кто поддерживал Ириску добрым словом, всех кто помог дождаться дома! Наш замечательный попечительский совет - СПАСИБИЩЕ вам, что взяли на себя ответственность за собачью жизнь! Спасибо нашей замечательной передержке Татьяне, которая привела Ириску в порядок! Спасибо Марии за фотографии на которых видна доброжелательность и золотой характер Ириски! СПАСИБО ВСЕМ! Мира, добра, душевного тепла и исполнения желаний! Ирисочка, в добрый путь!
Отличная новость, только фото-привет, какой-то странный. Рядом вроде лесок, а собака без ошейника и поводка. Надо с новой хозяйкой поговорить на эту тему очень серьезно.
Пишу один раз для тех кого не было в теме когда Ириска остро нуждалась в помощи. Проверяющих НЕ ТРЕБУЕТСЯ! Как курировать собаку, что спрашивать у владельцев я решу сама. Здесь можете хоть на желчь изойтись. Дерзайте! В группе Ириски буду банить без предупреждения!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1