Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продаются улитки Мелания, мальки Меченосцев, водоросли. Деньги на"Скорую&qu

Ниловна

Сообщение Ниловна »

Леночка, пускай работают и сами сыты будут. ;) :great:

Сейчас посмотрела водоросли. Есть валлиснерия, роголистник и что-то похожее на эхинодорус на отдачу. Отберу, помещу в банку. Можете потом подъехать. Договоримся когда. :) Если получится сфотографировать, прикреплю фотографии растений и моего сомика.
Последний раз редактировалось Ниловна 14 мар 2009, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
natali1703

Сообщение natali1703 »

А с Просвета никто не поедет? На меня бы взяли, а :-[ ?
М
Мушка

Сообщение Мушка »

Добрый день.

Улиточки еще неделю терпят? У ребенка был очень тяжелый грипп, нас пока не выписывают...

А через недельку я позвоню. :-[
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Мушка писал(а):Добрый день.

Улиточки еще неделю терпят? У ребенка был очень тяжелый грипп, нас пока не выписывают...

А через недельку я позвоню. :-[
Не волнуйтесь, улиточки терпят и их ещё очень много. Поправляйтесь и договоримся. Есть ещё мальки Меченосца. Если нужны, скажите. И водорослей дать могу. :)
Ниловна

Сообщение Ниловна »

natali1703 писал(а):А с Просвета никто не поедет? На меня бы взяли, а :-[ ?
С Просвета желающих пока нет. Не волнуйтесь, я про Вас помню. Как нибудь договоримся. :hmmm:
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Определилась. Вырученные деньги от продажи 500 руб. отдаю на малыша из темы: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#485058

Пускай крошка поправляется! :)
Ниловна

Сообщение Ниловна »

В верхний пост прикрепила фото своего аквариума и его обитателей.

Обратите внимание на анциструса, который в центре вверх головой.

Правда красавчик?! ;)
bubu

Сообщение bubu »

Красавчик-не то слово :P :flower:

А растения-с удовольствием :thank you: :thank you: :thank you:
Ниловна

Сообщение Ниловна »

bubu писал(а):Красавчик-не то слово :P :flower:

А растения-с удовольствием :thank you: :thank you: :thank you:
Ревизию наведу. Если в выходные никуда не уезжаете, то сможете забрать водоросли. Договоримся о встрече. :)
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Ниловна писал(а):Кому ещё нужны улитки? Жалко отдавать в магазин. Вырученные деньги пойдут на "Скорую". Только сначала соберу всё в кучку. ;)
я могу забрать штучек 5 и меченосцев, тех кто побольше, а то мои сожрут :-[ ..и еще кто то говорил про сомиков-тоже бы взяла..живу около кондрашки.куда подъехать или как встретиться? ну и водрослей, тоже можно ;) вобщем можно рублей на 100-200 ченить прикупить)) ;)
Ниловна

Сообщение Ниловна »

ШЕРИ писал(а):
Ниловна писал(а):Кому ещё нужны улитки? Жалко отдавать в магазин. Вырученные деньги пойдут на "Скорую". Только сначала соберу всё в кучку. ;)
я могу забрать штучек 5 и меченосцев, тех кто побольше, а то мои сожрут :-[ ..и еще кто то говорил про сомиков-тоже бы взяла..живу около кондрашки.куда подъехать или как встретиться? ну и водрослей, тоже можно ;) вобщем можно рублей на 100-200 ченить прикупить)) ;)
Улиток и водорослей могу дать, а мальки меченосцев пока очень маленькие. Даже те, что побольше ещё совсем крошки. Их нужно в отдельный аквариум или подождите пока подрастут, если мои рыбки к тому времени их не съедят. :hmmm:

Кондрашка от нас далеко. Планов на выходные пока не знаю. Если будут идеи и возможность встретиться, звоните, пишите в личку. Можем встретиться где-нибудь у метро, например пл.Ленина. Хоть моя ближайшая станция Автово или Ленинский пр. :)
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Кто ещё хотел и захотел улиток, мальков и водоросли?! Можем договориться встретиться сегодня, завтра. Звоните, пишите. :)

Сегодня буду в районе Старой деревни, завтра могу подъехать на пл.Ленина или ещё куда... Всё равно выходные и нужно гулять ;)
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

я тут со щенками совсем щас занята..может позже встретимся? когда мальки подрастут? :-[
bims

Сообщение bims »

мальки меченосцев хороши... у меня растут. домашние... хорошенькие...здоровенькие...
Ниловна

Сообщение Ниловна »

ШЕРИ писал(а):я тут со щенками совсем щас занята..может позже встретимся? когда мальки подрастут? :-[
Хорошо, можно и потом. Только напомните о себе. Я могу и забыть.

Склероз крепчает. :-[
Ниловна

Сообщение Ниловна »

bims писал(а):мальки меченосцев хороши... у меня растут. домашние... хорошенькие...здоровенькие...
:) :great:
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Кто ещё не оуличен? Улиточки! Улиточки! Налетай! ;)

И мальки меченосцев подрастают. Кто хочет малёчков? У нас их много и разных возрастов. :)
юляП

Сообщение юляП »

Здравствуйте,в выходные и мы стали знатными рыбаками,пока у нас только гуппи и в банке,но на днях будет готов аквариум.Наверное улитки очень даже необходимы,только я не знаю сколько штук.
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Если это те улиточки,что грунт чистят,то можно мне? (и побольше,т.к. аквариум 300л) И мальков хочу :-[ . Только я на Гражданке живу,работаю м.Кировский з-д.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

юляП писал(а):Здравствуйте,в выходные и мы стали знатными рыбаками,пока у нас только гуппи и в банке,но на днях будет готов аквариум.Наверное улитки очень даже необходимы,только я не знаю сколько штук.
А какой объём аквариума? Большой или маленький? А водоросли у Вас уже есть?
Последний раз редактировалось Ниловна 01 апр 2009, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Tatvikk писал(а):Если это те улиточки,что грунт чистят,то можно мне? (и побольше,т.к. аквариум 300л) И мальков хочу :-[ . Только я на Гражданке живу,работаю м.Кировский з-д.
Да, это те улиточки, которые чистят грунт. Берите побольше. У нас аквариум всего 100 литров, а улиток сейчас много. Мальков тоже много, но пока маленькие. Ваши рыбки их не съедят? :O Или нужно, чтобы подросли немножко. Гражданка от нас далеко, а Кировский з-д рядом.

Можем встретиться и в выходные где-нибудь в метро. :)
юляП

Сообщение юляП »

аквариум думаю литров 40,думаю штук 10 будет нормально,а может и больше,они ведь такие малипусенькие.Ещё нужно соседке,которая отдала нам рыбок.Могу ещё взять Наташе,которая на Просвещения(будет лишний повод потискать её собак).Водоросли тоже нужны.

И живём видимо где- то рядом с вами,можем встретиться в любой день,как вам будет удобно.
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Ниловна писал(а):
Tatvikk писал(а):Если это те улиточки,что грунт чистят,то можно мне? (и побольше,т.к. аквариум 300л) И мальков хочу :-[ . Только я на Гражданке живу,работаю м.Кировский з-д.
Да, это те улиточки, которые чистят грунт. Берите побольше. У нас аквариум всего 100 литров, а улиток сейчас много. Мальков тоже много, но пока маленькие. Ваши рыбки их не съедят? :O Или нужно, чтобы подросли немножко. Гражданка от нас далеко, а Кировский з-д рядом.

Спасибо,улиток возьмем побольше,рыбы у нас крупные цихлидии и сомы. Так что если мальки мелкие,то съедят :cry:

Я на работе в пятницу буду до 18,00. Если удобно Вам,можно встретиться на ЮЗ у метро.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Tatvikk писал(а):
Ниловна писал(а):

Спасибо,улиток возьмем побольше,рыбы у нас крупные цихлидии и сомы. Так что если мальки мелкие,то съедят :cry:

Я на работе в пятницу буду до 18,00. Если удобно Вам,можно встретиться на ЮЗ у метро.
В пятницу можем созвониться днём. Я работаю до 16-15. Телефон мой есть в постах. Только скажите сколько улиток Вы хотите, чтобы заранее подготовить. :)
Ниловна

Сообщение Ниловна »

юляП писал(а):аквариум думаю литров 40,думаю штук 10 будет нормально,а может и больше,они ведь такие малипусенькие.Ещё нужно соседке,которая отдала нам рыбок.Могу ещё взять Наташе,которая на Просвещения(будет лишний повод потискать её собак).Водоросли тоже нужны.

И живём видимо где- то рядом с вами,можем встретиться в любой день,как вам будет удобно.
Хорошо, завтра вечером договоримся, а сейчас муж меня метлой собирается загонять спать. :(
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Юля, значит так, пытаюсь разобраться. Желающих на улиток - 3 человека. Наташа - это natali1703 ? Определитесь сколько штук всего нужно и сколько в каждую баночку. Улиточки маленькие. На аквариум 40 литров можете взять 10, а можете и 20 штук. Если условия в аквариуме хорошие, то будут размножаться. Сами решайте сколько лучше. Водорослей тоже дам какие есть. Когда и где удобно встретиться думаю решим. Пишите или звоните. :) Можем встретиться в субботу в первой половине дня или в воскресенье. ;) Могу подъехать на кольцо 60 трамвая, если устроит или в другом месте договоримся.
Последний раз редактировалось Ниловна 02 апр 2009, 18:16, всего редактировалось 3 раза.
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

А мне на 300 л,наверно,шт.50-100 надо? Можно утром встретиться. Вы во сколько в метро бываете? Если желающих много,я могу подождать.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Tatvikk писал(а):А мне на 300 л,наверно,шт.50-100 надо? Можно утром встретиться. Вы во сколько в метро бываете? Если желающих много,я могу подождать.
Мне не жалко, чем больше возьмёте, тем для меня лучше, но имейте ввиду, что если условия в аквариуме хорошие, то они будут размножаться. Отдать могу в ближайшее время, только отловить из аквариума нужно. Думаю, что улиток нужно будет сразу в аквариум отпускать, не мучить их в банке. Поэтому нужно встретиться так, чтобы везти их не на работу, а домой. Если Вы живёте на Гражданке, а работаете у Кировского з-да, то лучше встретиться завтра после Вашей работы. Я работаю в центре до 16-15. Приеду домой примерно в 17-30, захвачу их и в метро можем встретиться после 18 часов. Можем в Автово внутри. Какие у Вас планы на завтра? Устраивает? :hmmm: Только завтра днём точно должна знать, иначе отловить не успею. На это тоже нужно время. На работе буду примерно в 11 часов. Или через неделю встретимся, в следующую пятницу.

В любом случае позвоните завтра, чтобы знать.
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Спасибо,все прочитала,завтра звоню.
natali1703

Сообщение natali1703 »

А как эти с красными улитками уживаются? Не знаете?
Ответить

Вернуться в «Архив»