Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пристроены 8 котят. От всех регулярные фотоотчеты, девок хозяева начали потихоньку кастрировать. Взрослые кошечки из белого прайда: Двух кошечек забрал приют БА - спасибо! Одну пельмешку забрал Спабек - спасибо! Киса бобтейл - дома. Актимелька - дома. Трусло небывалое. Рыжий ручной котик Тигра - дома. Белая красотка Белка - дома.
Серебристая пушистка Даша - кастрирована, привита, на передержке.
Маркизончик Марфушечка - кастрирована, привита, на передержке.
Две кисы найдены убитыми... Остаются не менее 3х белых кошек на улице. И белый котик. Клинически все кошки здоровы, пасти чистые, без язв. Взрослые без клинических проявлений рино. Сдали пцр на корону - отриц у двух кошек. Кисы, которым дадут шанс - все будут кастрированы перед передачей. ПЕЛЬМЕНЯМ НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ ДОМ 8-921-912-57-27 Наталья
Самая ласковая и ручная девочка. Уже беременная. (в жизни гораздо симпатичнее, чем на фото)
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Очень красивый котик, видимо подросток. Сторонился, а как стали играть веточкой - сразу подбежал, дал себя потрогать. Левый глазик подтекает, носик тоже.
Заголовок сообщения: Re: Белые бомжата кричат SOS! Выкинут прайд ручных белых кошек. Нужны кураторы, передержки.
Добавлено: 19 июн 2017, 01:22
Посетитель
Автор темы
Друзья, у кого котики на даче или есть возможность посадить в отдельную комнату - помогайте беляночкам, пожалуйста! Ну видные же кошки, пристраиваемые! Ищем передержки покарантиниться/привиться - это месяц-полтора, либо до пристройства. Все забранные котята сразу пошли в комкующийся наполнитель.
Всем здравствуйте. Уполномочена сообщить, что приют Брошенный ангел возьмет под свое крыло самых несчастных, которых никто не хочет брать - красивых и без приюта заберут. Пишите в сообщения группы или звоните по тел. указанному в группе
Заголовок сообщения: Re: Белые бомжата кричат SOS! Выкинут прайд ручных белых кошек. Нужны кураторы, передержки.
Добавлено: 19 июн 2017, 16:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Этот шанс надо использовать! Тем более,других вариантов нет все равно...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 19 июн 2017, 23:30
Посетитель
Автор темы
Лёлик-СОН Брошенному Ангелу
действительно, есть парочка беременных ручных кис, таких ласковых, что рука не поднимается после кастрации на улицу отправить... Созвонились с приютом.
Добавлено: 19 июн 2017, 23:34
Посетитель
Автор темы
НОВИЧКИ, ПОМОГАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! РАССЕЛЯТЬ ПРАЙД ЭТО ОЧЕНЬ ТРУДНАЯ ЗАДАЧА
У меня дома 3 своих, кот на пристройство и забрала маркиза котенка. Один из моих МКБ в приступе, не привит, я не могу больше брать! У Наташи 2 своих, 2 белых котенка, ну еще одна киса может к ней поехать... Про Машу уже просто не говорю - ее количество котов и озвучивать не хочется ...
не просим денег, нужна старая добрая помощь руками и передержкой
Добавлено: 26 июн 2017, 22:49
Посетитель
Автор темы
Новости. Отловлены, кастрированы и переданы приюту Брошенный ангел 2 кисы. Выражаем огромную благодарность приюту за прием двух ручных котеек. ПЦР у обеих на корону чистые. серая девуля 3-4 года
Добавлено: 26 июн 2017, 22:59
Посетитель
Автор темы
по-прежнему ОЧЕНЬ нужны карантинные передержки на месяц-полтора! есть места под 3-4 кошек на кураторство, но привитых. В прайде НЕТ КОРОНЫ, НЕТ КАЛИЦИ.
по-прежнему ОЧЕНЬ нужны карантинные передержки на месяц-полтора! есть места под 3-4 кошек на кураторство, но привитых. В прайде НЕТ КОРОНЫ, НЕТ КАЛЬЦИКА.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1