Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
0k05EqWu7lg.jpgIMG_3866.jpgNxoQuDHyKOM.jpgSonya.jpeg
T1jh1C23nss.jpg
zBHYQacMepE.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
0wW1G5tHipk.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegIMG-20190605-WA0006.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
2~0.jpgPWJyByC6B54.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg1~2.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
kkerke.jpg
_77A5050_1mb.jpgHD9_7855.jpgcats_-04.jpgzTJqG7RlEBM.jpg
aapap.jpg
05.jpegMarusya-1.jpgdzhes.jpgx-1QF_rGqzA.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_2679-001.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2086.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
18.jpg555~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 00:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мемориал...СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 18:40 
Новичок

Автор темы

]

Последний раз редактировалось Катя_Пушкина 22 май 2017, 23:26, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная финансовая помощь,чтоб спасти Кошку Фанту!СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 23:28 
Посетитель

Катя_Пушкина
Вы уже не кисло потратились, выложите документы и на что уже истрачено. Просите у клиники рассрочку (отсрочку) платежей. Огласите сумму долга.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная финансовая помощь,чтоб спасти Кошку Фанту!СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 23:33 
Посетитель

m-arina писал(а):
Вы наверное изумитесь узнав, что я еще и собакам помогаю. Бездомным, правда.
Перекос - это попытки оправдать отжимание той мизерной помощи, которую мы можем оказать брошенным в пользу хозяйских.

Не изумлюсь. По тому и написал именно то, что написал. Так лучше поймёте. Кто у Вас "отжимает"? И как это возможно в принципе? Просто просят помощи. Не считаете нужным помогать? Это ваше право. Пройдите мимо молча. Так будет честнее и корректнее. Ne spa?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная финансовая помощь,чтоб спасти Кошку Фанту!СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 23:43 
Посетитель

Ива писал(а):
Уважаемые форумчане, пожалуйста, будьте корректнее. Не нужно дискуссий в теме.

Рardon, madame. Был не прав. Не сдержался.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная финансовая помощь,чтоб спасти Кошку Фанту!СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 00:13 
Старый знакомый

Не могу удержаться, вставлю свои 5 копеек. Считаю не корректным просить денег на своего единственного зверька на форуме помощи бездомным, да ещё и без фин. отчёта.
Для примера приведу случай, взяла у меня кошку одинокая женщина, кошка заболела через несколько месяцев. Суммы за лечение были астрономические. Человек занял денег, где только дали. Суммы были уже на сотни тысяч. Я предложила сделать пост, фин. отчёт (все чеки были) и попросить помощи. Но человек отказался, т.к. это была уже её кошка.

P.S. взяв кошку на этом форуме вспомнили о нём, когда понадобилась помощь.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная финансовая помощь,чтоб спасти Кошку Фанту!СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 00:33 
Свой на форуме

В жизни бывают разные ситуации - иногда отдавать не с чего . продавать нечего . а
животное без помощи погибнет ...
хуже . это когда смотрят как кошка умирает без лечения и не используют даже такой
призрачный шанс .как обратиться к чужим людям за помощью
Плевать на корректность если из за отсутствия денег . гибнет твой любимый питомец

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная финансовая помощь,чтоб спасти Кошку Фанту!СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 01:01 
Посетитель

Хорошо, конечно, если помогут в данном случае кошечке и ее хозяйке. Но это все же неправильно. Потому что действительно, на деньги, которые могут пожертвовать, можно забрать с улицы больных животных, которых не решаются забрать, потому что нет этих самых денег. И трудно не согласиться с людьми, которые пишут, что можно, можно вывернуться наизнанку, но найти средства на лечение единственного животного - в долг у нескольких знакомых, во второй кредит, за счет подработки.

Вот у меня есть подруга, бывшая форумчанка, она 100 000 потратила на лечение свой домашней любимицы, которую все равно не удалось спасти, и все эти деньги были взяты именно в долг у знакомых плюс кредиты, в том числе на жизнь взятые. При этом она не прекращала спасть с улицы тех, кто ей "переходил дорогу". Деньги отдавала несколько месяцев. И она же организовала потом временный мини-приют для кошачих в весьма стесненных финансовых обстоятельствах. Просто потому что образовалось помещение, которое можно было использовать под спасение кошаков. Не устояла, так сказать, против соблазна. В итоге задолжала за аренду многие десятки тысяч. Потому что обстоятельства ухудшились, а кошаков, помимо корма-наполнителя-кастраций-глистогонок-вакцинаций-платного пиара, еще и лечить пришлось. Задолженность за помещение до сих пор с трудом выплачивает. Денег просить на форуме и в голову не пришло, хотя на форуме ее знали и доверяли.

Или вот, пожалуйста, человек пишет:
riu писал(а):
У меня подобрышей беспризорных 13 дома и 1 на передержке, ипотека, кошка с мкб, в скупку уже сдала все золото (оставила одни сережки которые отец подарил на 16 лет) и продала все что можно и кредитов тьма.
Но это, видимо, кому как совесть позволяет... Данная девушка не в курсе, очевидно, какая ситуация на форуме, это ее извиняет, конечно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная финансовая помощь,чтоб спасти Кошку Фанту!СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 01:13 
Свой на форуме

Tullamore писал(а):
Но это, видимо, кому как совесть позволяет....

не соглашусь . это у кого на что мозгов хватает
riu писал(а):
У меня подобрышей беспризорных 13 дома и 1 на передержке...продала все что можно и кредитов тьма.

так увлекаясь спасением . можно продать квартиру и стать вместе с подобрышами беспризорным ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная финансовая помощь,чтоб спасти Кошку Фанту!СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 01:36 
Посетитель

хардик писал(а):
так увлекаясь спасением . можно продать квартиру и стать вместе с подобрышами беспризорным ...
Ну это вы преувеличиваете.
Такие ситуации бывают, но люди из них все равно выбираются.
А мимо 6-го, 7-го или я не знаю, начиная с какого, человеку было, значит, никак не пройти. Тут уж каждый конкретный спасатель набирает столько, сколько диктует баланс между состраданием, здравым смыслом, душевными силами, здоровьем и т.д....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная финансовая помощь,чтоб спасти Кошку Фанту!СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 02:09 
Частый гость

Я конечно понимаю, форум профильный, но куда бежать когда видишь, как твое личное, любимое животное погибает от отсутствия средств? Только туда, где могут понять, поддержать, помочь, туда где понимают, как это невыносимо больно....
Ведь что-то привело нас всех на этот форум...
А сумма для многих действительно запредельная, трое суток стационара- моя месячная бюджетная зарплата....

Катя, боритесь!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная финансовая помощь,чтоб спасти Кошку Фанту!СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 02:21 
Участник

:help: :help:

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная финансовая помощь,чтоб спасти Кошку Фанту!СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 02:44 
Старый знакомый

Ну вот и ищите "ручки" бейтесь головой об стену))
Ибо следующие сто раз подумают (а хватит ли у них через 8 лет денег на стационар если что) прежде чем брать животное

не верю я в стотысячные долги при зарплате в 20 тысяч или пенсии, так не только животное но и хозяин станет бездомным
так что не надо ля-ля

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная финансовая помощь,чтоб спасти Кошку Фанту!СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 03:37 
Старый знакомый

Мяу писал(а):
Ну вот и ищите "ручки" бейтесь головой об стену))
Ибо следующие сто раз подумают (а хватит ли у них через 8 лет денег на стационар если что) прежде чем брать животное
Ну а в другом случае прекрасно будут знать: достаточно сказать, что нет денег на лечение своего животного, и добрые тёти тебе их переведут, кто-то последние копейки отдаст, но поможет, потому что животных жаль до безумия.
Переведут, а потом узнают, что на лечение денег не было, зато было на многое другое - на отпуск на море, на новую дорогую одежду, на развлечения. Разве не было подобных случаев? Были и не раз.
Соблазн халявных денег очень велик. Ну повопят тётки на форуме, а потом всё равно помогут. И не надо будет в долги залезать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная финансовая помощь,чтоб спасти Кошку Фанту!СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 03:40 
Активист

Бенджи писал(а):
Странные рекомендации вы раздаёте. Выше уже написаны другие шансы и возможности как и где найти деньги на лечение домашней кошки.

Но ведь лечит...не усыпила,не вернула куратору...странные вы люди...
Я не вижу криминала в просьбе фин.помощи.

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная финансовая помощь,чтоб спасти Кошку Фанту!СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 11:08 
Посетитель

Совсем недавно была тема где пенсионерка просила помощи на свою домашнюю кошку.никто Ее там не обвинял.И даже помогали.Так можно и про пенсионеров говорить-"да у вас внуки,да у вас дети богатые"!Пенсия не может быть ниже 8?(9?)тысяч?а денкретные могут быть и 2700.И мужа может не быть.И людей готовящих занять денег на долгий срок тоже может не быть.Стыдно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная финансовая помощь,чтоб спасти Кошку Фанту!СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 11:48 
Старый знакомый

Бенджи писал(а):
Ну а в другом случае прекрасно будут знать: достаточно сказать, что нет денег на лечение своего животного, и добрые тёти тебе их переведут, кто-то последние копейки отдаст, но поможет, потому что животных жаль до безумия.
Переведут, а потом узнают, что на лечение денег не было, зато было на многое другое - на отпуск на море, на новую дорогую одежду, на развлечения. Разве не было подобных случаев? Были и не раз.
Соблазн халявных денег очень велик. Ну повопят тётки на форуме, а потом всё равно помогут. И не надо будет в долги залезать.

Когда один человек написал, что люди, собирающие деньги на бездомных животных, покупают тут же на форуме дорогой парфюм, его отправили в пожизненный бан
Когда она посетовала, что на слезные просьбы люди отдают последнее, чел, собирающий деньги ответил что-то типа : а че такова-то, я ж не заставляю - не можешь, проходи мимо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная финансовая помощь,чтоб спасти Кошку Фанту!СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 12:16 
Старый знакомый

Большинство советует дать погибнуть спасенному ранее бывшебездомному котёнка, но не дать ни копейки на его повторное спасение....
. :( . :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная финансовая помощь,чтоб спасти Кошку Фанту!СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 12:43 
Старый знакомый

Мяу, если следовать этой логике, то просить на помощь бездомным животным могут только бездомные нищие, ну или люди, живущие за чертой бедности.
Помощь бездомным животным это дело добровольное, ну не хочет человек тратить на это свои деньги, зато готов тратить время и силы, а другой лучше в два раза больше денег отдаст, но никуда не поедет.
Хотя меня напрягают люди, которые в своей теме пишут, что завтра собаку (кошку) кормить будет нечем и в тот же день покупают на форуме какую-нибудь шмотку или те же духи.

Я ещё раз повторю, что соблазн халявных денег очень велик. Ну зачем влезать в долги, если можно этого избежать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная финансовая помощь,чтоб спасти Кошку Фанту!СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 12:48 
Старый знакомый

ирина 77 писал(а):
Большинство советует дать погибнуть спасенному ранее бывшебездомному котёнка, но не дать ни копейки на его повторное спасение....
. :( . :( :(
Никто не мешает и не запрещает переводить деньги на карту, указанную в ГП.

Сколько собак и кошек форумчане спасли ну хотя бы за последние 10 лет? Вот будет здорово, если хотя бы часть их хозяев придёт на форум с просьбой дать денег на повторное спасение, вместо того, чтобы самим решать возникшие проблемы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная финансовая помощь,чтоб спасти Кошку Фанту!СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 13:18 
Старый знакомый

Бенджи писал(а):
Мяу, если следовать этой логике, то просить на помощь бездомным животным могут только бездомные нищие, ну или люди, живущие за чертой бедности.
Помощь бездомным животным это дело добровольное, ну не хочет человек тратить на это свои деньги, зато готов тратить время и силы, а другой лучше в два раза больше денег отдаст, но никуда не поедет.
Хотя меня напрягают люди, которые в своей теме пишут, что завтра собаку (кошку) кормить будет нечем и в тот же день покупают на форуме какую-нибудь шмотку или те же духи.

Я ещё раз повторю, что соблазн халявных денег очень велик. Ну зачем влезать в долги, если можно этого избежать?

А раз сам форум не святой, то и осуждать не надо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная финансовая помощь,чтоб спасти Кошку Фанту!СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 13:21 
Старый знакомый

Я вот сейчас переведу 500 от себя и 500 от Ирины 77.
Две пенсионерки решили помочь кошке, которая не виновата, что у ее хозяйки нет денег.
Самое смешное, когда критиками и резонерами выступают люди, которые на форуме находяться для того, чтобы поучать других и хвастаться своими кулинарными достижениями. Или берут на платную передержку собачек за 6-7 т р.
Сейчас, чувствую грянет гром над моей головой:)

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Последний раз редактировалось mumimama 21 май 2017, 13:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная финансовая помощь,чтоб спасти Кошку Фанту!СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 13:25 
Старый знакомый

Бенджи писал(а):
Никто не мешает и не запрещает переводить деньги на карту, указанную в ГП.

Сколько собак и кошек форумчане спасли ну хотя бы за последние 10 лет? Вот будет здорово, если хотя бы часть их хозяев придёт на форум с просьбой дать денег на повторное спасение, вместо того, чтобы самим решать возникшие проблемы.

Ну так и стыдить обратившегося за помощью тоже не надо....откуда нам /вам/ знать как Катя прожила эти 8 лет и кому помогла ?? Многие помогают без регистрации на форуме и не требуют себя обнародовать. ...
Очень не люблю бросать камни в других...а вы я смотрю - практически во всех темах это делаете, всех поучаете....
В свой глаз загляните...ну а вдруг там бревно, а вы и не знаете... {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная финансовая помощь,чтоб спасти Кошку Фанту!СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 13:29 
Старый знакомый

mumimama писал(а):
Я вот сейчас переведу 500 от себя и 500 от Ирины 77.
Две пенсионерки решили помочь кошке, которая не виновата, что у ее хозяйки нет денег.
Самое смешное, когда критиками и резонерами выступают люди, которые на форуме находяться для того, чтобы поучать других и хвастаться своими кулинарными достижениями. Или берут собачек на платную петебержку собачек за 6-7 т р.
Сейчас, чувствую грянет гром над моей головой:)

Лен, спасибо !!!
Только кто сам тут зарабатывает - считает что все так тоже делают. Ведь каждый судит сам по себе {haa}
Платные вы наши...
Моя голова все выдержит, пинайте... ;)
mumimamu не трогайте - она, в отличии от вас, бесплатная передержка все годы на форуме.
И снабжает весь форум кормом по смешным ценам...и ещё кое чем... :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная финансовая помощь,чтоб спасти Кошку Фанту!СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 13:41 
Старый знакомый

Не удивлюсь, если совокупный доход двух помогающих пенсионерок меньше, чем у той, которой помогают.
И уж я точно греметь громом над вашими головами не собираюсь, потому как мне абсолютно всё равно, что вы про меня пишете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная финансовая помощь,чтоб спасти Кошку Фанту!СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 13:47 
Старый знакомый

Бенджи
А чего тогда читаете :O и отвечаете :? ....если все равно...
:hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная финансовая помощь,чтоб спасти Кошку Фанту!СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 13:50 
Старый знакомый

Так и нам все равно!
Я так считаю-я помогла-моя совесть чиста. Если меня обманули-это уже проблемы этого человека.
Я никогда не жалею и потраченных деньгах, забываю и все. Плевать, что долги по квартире, зато у кошек есть корм, а мне похудеть не помешает. Детей я вырастила, они хорошие, щедрые люди, активно помогающие животным.
А то, что квартира без ремонта, это все тлен.
Друзья ко мне приходят и приезжают и в такую квартиру.
Обожаю, когда у меня в гостях куча подруг, дети и кошки бегают, шумно и весело.
Поверьте, чем больше отдашь, тем больше получишь.
Пошлите бедной кошке, хоть по 200 р и будет вам счастье!

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная финансовая помощь,чтоб спасти Кошку Фанту!СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 13:54 
Старый знакомый

mumimama
Лен, вот и я заметила, как что то отдала, так в другом месте ещё привалило...
Будем держаться данной практики и будем в шоколаде {crz}
И вот мне ещё интересно - какой сейчас доход у беременных :hmmm: если судить по детским пособиям, то.... :jawdrop:

Последний раз редактировалось ирина 77 21 май 2017, 13:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная финансовая помощь,чтоб спасти Кошку Фанту!СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 13:56 
Старый знакомый

Это уже давно вошло в поговорку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная финансовая помощь,чтоб спасти Кошку Фанту!СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 13:59 
Старый знакомый

И что то я сильно сомневаюсь, что дети олигархов берут тут животных ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная финансовая помощь,чтоб спасти Кошку Фанту!СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 14:37 
Новичок

Автор темы

ирина 77 писал(а):
Приеду в Питер обязательно переведу копеечку. Отсюда с телефона никак не войти в сбер т.к. все пароли я забыла...
Катя, боритесь за Фанту, не опускайте руки. Моя собачка прожила с диабетом 8 лет...половину своей короткой жизни...

Спасибо за поддержку! Фанта начала мурчать,хоть и слаба ещё и сама не ест,но это хорошие новости!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная финансовая помощь,чтоб спасти Кошку Фанту!СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 14:38 
Новичок

Автор темы

Darya писал(а):
Дексаметазон противопоказан при диабете :?

Учту,спасибо!

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]