Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дома уже палевый таксо-спань, найденый в р-не пр.Ветеранов =)

все хорошо, что хорошо кончается
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Если такс, то Такс-команда готова участвовать ;)
Юла

Сообщение Юла »

masha-piter909 писал(а):Девченки,я дозвонилась до девушки,предлогавшей услуги передержки,они готовы взять его,но с кормом и аммуницией.Могут сегодня вечером.Но,все уж больно гладко :hmmm: Я и сама бывает запинаюсь,называя свой адрес,но иногданапрягаюсь,когда запинаются другие...Она не то,чтобы запнулась,но как-то...Вобщем,может я надумываю :hmmm:

Маш, предложила же передержку Natali на Просвете.

Кстати, и я его там навещать смогу, а если чего надо будет - помогу.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Тогда лучше к Natali.
ylita

Сообщение ylita »

Юла писал(а):
Юла писал(а):Девочки, как насчет объявки повесить в том микрорайное, хотя бы?

Ухоженный он... Вдруг его ищут - переживают

???

Если кто-нибудь может напечатать, то смогу поехать поклеить и заодно Робика поискать. У меня краски в принтере практически нет.
natali1703

Сообщение natali1703 »

Едете что ли?

8-921-789-03-40 (работает тока на входящие - баланс "-").

Я дома.
Юла

Сообщение Юла »

ylita писал(а):
Юла писал(а):
Юла писал(а):Девочки, как насчет объявки повесить в том микрорайное, хотя бы?

Ухоженный он... Вдруг его ищут - переживают

???

Если кто-нибудь может напечатать, то смогу поехать поклеить и заодно Робика поискать. У меня краски в принтере практически нет.

Могу, но ч/б. и скинуть на мыло
ylita

Сообщение ylita »

Юла, написала адрес в личку. Смогу немножко совсем напечатать, с краской проблемы.

Может кто-нибудь еще может напечатать?
Штеффи

Сообщение Штеффи »

Если с передержкой какие-то проблемы,могу его держать пока у себя(несколько дней).Надо искать хозяев,он рвется убежать,когда открываем двери,уже сиганул вниз,но мы поймали.Сейчас пойдем гулять,походим по району,но он не из наших дворов.
p-terra

Сообщение p-terra »

Люди, я совсем без связи, так и не доходит ничего.. =(((

У меня при минусовом балансе входящие тоже блокируются..

Света-а-а!.... Где встречаемся?
Анновна

Сообщение Анновна »

Принтер есть, объявки могу завтра уже распечатать, только текст надо составить грамотно! Вик, спасибо большое, я помогу поклеить тебе!!!!!

Лен, пожалуйста уменьшите фотографии Веснушки :-[ А то их модераторы удалят :( Он у Вас хорошо получился! :)

Такс-команда вэлком конечно! :great: Мы сегодня с Ирой поедим к нему и все распишем тогда, как и что. На кого он все таки похож! ;) (я думаю там такса не только мимо проходила).

Ириш, я в 18.00 выезжаю. А как мне тогда тебя набрать, чтоб ты выходила? :O

И куда мы зверя чудовищного везем? К Натали? Значит нужен корм и поводок (если нет у Натали). На поводок я наскребу... Как быть с кормом?? Кто поможет? :help:
Юла

Сообщение Юла »

Если седня с кормом никак, может, Натали сможет его чем-нить покормить разок, а завтра что-нить придумаем, и я могу ей завезти
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

длинники могут быть палевыми и рыже-палевыми. Посмотрите клеймо в паху и в ухе..
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

А можно его стоя сфоткать? :-[
Анновна

Сообщение Анновна »

Анновна писал(а): Ушки внутри розовенькие, чистенькие, животик чистенький, клейма нет никакого.
Анновна

Сообщение Анновна »

OlgaD писал(а):А можно его стоя сфоткать? :-[
У меня есть фотка стоя, но в мобиле тока. Провод для компа естественно дома лежит :(
p-terra

Сообщение p-terra »

Свет, а ты как поедешь? Давай я где-нибудь подберусь, в каком-нибудь очень конкретном месте..

У меня 200р есть, может, хватит хапнуть хоть какой-нибудь еды?..
Анновна

Сообщение Анновна »

Девочки, мы с Ирой тогда наскребем на первое время поесть Веснухе! Сможете в темке немножко покричать, чтоб хоть кто-нить денежков нам на корм выделил? :-[

Ир, я тебе в личку щас кину инфу где и во сколько! :)
natali1703

Сообщение natali1703 »

На сегодня есть гречка с конервой Лентовской - поделю на 3-х. Завтра совсем глухо.

Поводок и ошейник найдем.
Анновна

Сообщение Анновна »

Текст объявки: Утром 02 марта, в районе пр. Ветеранов, д.16, найден кобель. Рост маленький, ближе к таксе. Окрас палево-рыжий. Хвост длинный не купированный. Ушки висят. Гладкошерстный. Пушистые только ушки и немного лапки. Очень чистенький, видно, что собака потерялась недавно.

Так пойдет??? Или подправить? Я б сейчас распечатала, чтоб уже хоть что то повесить. Юль, сможешь его фотку сейчас вставить в объявку::
Анновна

Сообщение Анновна »

natali1703 писал(а):На сегодня есть гречка с конервой Лентовской - поделю на 3-х. Завтра совсем глухо.

Поводок и ошейник найдем.
ок, поняла. будем Вам звонить!!!! :flower: :thank you:
Анновна

Сообщение Анновна »

Юль, объявку сама сделала не переживай. Сразу там на месте и поклеим с Ирой.

Вик, давай я тебе её на мыло скину. Какой адрес?
Юла

Сообщение Юла »

Анновна писал(а):Юль, объявку сама сделала не переживай. Сразу там на месте и поклеим с Ирой.

Вик, давай я тебе её на мыло скину. Какой адрес?
простите, девочки, тока минута выдалась сделать, а вы уже :-[

нерасторопная я, эх...
Юла

Сообщение Юла »

Фотку не нужно вставлять?
Штеффи

Сообщение Штеффи »

Я не знаю как уменьшить фото :? У Веснушки есть свой ошейник и девочки дали ему поводок.Он не такса.Это помесь коккера с кем-то непонятным.Очень шустрый парень на улице,не драчун и не задирала.Повторяю,пока держу у себя,не надо никаких левых передержек!
Юла

Сообщение Юла »

Штеффи писал(а):Я не знаю как уменьшить фото :? У Веснушки есть свой ошейник и девочки дали ему поводок.Он не такса.Это помесь коккера с кем-то непонятным.Очень шустрый парень на улице,не драчун и не задирала.Повторяю,пока держу у себя,не надо никаких левых передержек!

Я уменьшу сейчас, уберите те, что Вы выставили
Юла

Сообщение Юла »

Изображение Изображение Изображение
Юла

Сообщение Юла »

Кинула Ире ссылочки-фотки, чтобы вставила в главный пост
Лега

Сообщение Лега »

Лабротаксеттер :D
Анновна

Сообщение Анновна »

ИзображениеИзображение

Это фотки с моего телефона, когда мы его первый раз встретили :) Рядом с ним его новая подруга, собака Лены - нашей передержки :great:

Здесь очень хорошо видно, что это не такса, но и не кокер... Но где-то они точно пробегали :hmmm:

Мы сегодня с Ирой обвесили там всё нашими объявками о находке. Зашли в гости к Веснушке. Он все время около двери сидит, ждет наверное, что за ним придут скоро хозяева :cry: На поводке, Лена говорит, не очень хорошо гуляет, тянет. Такое ощущение, что он никогда и не гулял на поводке. Завтра я еще пойду объявки клеить и заодно смотреть объявки о пропаже, вдруг найду его хозов...

Попозже или завтра Ира вывесит его новые фотки!
Последний раз редактировалось Анновна 02 мар 2009, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Ой,Свет,хорошенький то какой!!!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»