Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи Только что заарканила золотого небольшого кобелька.У нас пиар фото! помогите репостом!
Добавлено: 01 апр 2017, 23:56
Участник
Автор темы
Только что на прогулке увидела мальчика, не мальчик а золотко, пол года назад его несколько раз встречала ему тогда где то годик был, он ладил и играл даже с самыми агрессивными или трусливыми собаками, но тогда у меня завал был, а сейчас увидев не смогла не попробовать поймать((( сейчас у меня большие финансовые проблемы, бесконечные долги( пока мальчик сидит запертым, хрустит кормом и не знает, что корм заканчивается и я никак не расчитывала еще на одну собаку( Очень нужна помощь кормом и ошейник, я на него одела расхлебаный, н нем нельзя гулять, он расстегивается.. завтра на петле попробую к поводку приучать, но как вечером гулять не знаю(
Заголовок сообщения: Re: СОС, только что заарканила золотого небольшого кобелька, очень прошу помощи кормом и ошейник Мэлвину
Добавлено: 07 апр 2017, 21:41
Участник
Автор темы
Спасибо большое Ольге за пакет корма 15 кг! Купила дронтал, завтра едем на кастрацию, спасибо большое Жанне за помощь машиной! послезавтра очень надеюсь фотосессия. ттт
Заголовок сообщения: Re: СОС, только что заарканила золотого небольшого кобелька, очень прошу помощи кормом и ошейник Мэлвину
Добавлено: 07 апр 2017, 21:42
Участник
Автор темы
чек завтра выложу, не хватает света, не видно ничего( купила трахею, спрятал, потом вынес мне, мы поиграли с ней, и опять спрятал) не знаю где)))) деловой парнишка
Заголовок сообщения: Re: СОС, только что заарканила золотого небольшого кобелька.У нас пиар фото! помогите репостом! Подскажите хороший ли текст?
Добавлено: 11 апр 2017, 01:14
Участник
Автор темы
СПб Ищет дом Идеальный ласковый мальчик Мэлвин. компактный 45 см в холке, 20 кг, молоденький 1 год, кастрирован, здоров. Ласковый, кроткий, скромный, тактичный и воспитанный мальчик, при этом любит поиграть с любыми игрушками, которые вы ему предложите, не навязчив, ладит со всеми животными, отлично общается с кобелями, даже доминантными, аккуратен с детьми, отлично ходит на поводке, гуляет 2 раза в день. Золотой характер, задорный игривый нрав, ничего не портит дома, не лазит по столам, не тормошит пакеты с мусором, готов поиграть, если ему предложат, или сам принесет игрушку, если у вас плохое настроение))) Достоинства этого мальчика можно перечислять бесконечно!, недостатков нет) Если у вас в сердце есть местечко, и вы хотите познакомиться с одним из самых умных псов, которых я видела, звоните и приезжайте на смотрины) 89811684199 Галина территориально Пионерская/Комендантский
Размещен - ВКонтакте - на ЛВ ( в течение недели там НЕ размещать - заБАНят!) - в Моем Мире - на Одноклассниках - на Фейсбуке
Добрых ручек песику!
====== Внимание! Для повторения активного пиара напомните о себе в теме viewtopic.php?f=78&t=22232&start=0 кличкой подопечного или ссылкой на тему ВХ или ВК: малыши возрастом до полугода через неделю (при новых фото записывайтесь сразу), взрослые через 2 недели (при новых фото через неделю). Обязательно сообщите, когда Ваш подопечный найдет дом!
Заголовок сообщения: Re: Только что заарканила золотого небольшого кобелька.У нас пиар фото! помогите репостом!
Добавлено: 03 июн 2017, 02:27
Участник
Автор темы
он нас спас, до Мэла Зеля плохо ладил с собаками, а Мэл нашел к нему подход) теперь я уверена, что могу взять любую собаку на передержку и Зеля сможет комфортно чувствовать себя) осталось найти дом чудеснейшему мальчику зоопсихологу хвостатому, но у нас ни одного звонка(
Заголовок сообщения: Re: Только что заарканила золотого небольшого кобелька.У нас пиар фото! помогите репостом!
Добавлено: 27 ноя 2017, 02:56
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Заголовок сообщения: Re: Хэппи Только что заарканила золотого небольшого кобелька.У нас пиар фото! помогите репостом!
Добавлено: 07 фев 2018, 01:51
Участник
Автор темы
Ива спасибо большое) очень по нему скучаю, но семья действительно замечательная.. очень много видео, он теперь живет с четырьмя крысами, ведет себя как всегда замечательно, в общем даже ис.ом не назвать.. ттт! спасибо всем)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0