Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уже привык к пинкам. Ласковый Тимоша на улице. Передержка!
Добавлено: 19 фев 2017, 07:26
Свой на форуме
Автор темы
Карта СБ, для желающих помочь на корм и передержку 5469550017397172 Спасибо!!
Ласковый котик , я его называю Тимоша(( на улице, ко всем тянется, а люди тут не очень, все придурки. Падает в грязь на спину , и подставляет животик для почесушек! Мявкает и бежит до двери! люди. помогите передержкой. я если честно его уже давно похоронила. ещё прошлой осенью, а он жив! приходит сейчас в мой подвал , к кастрированным дичкам кушать. Где живёт - не знаю. Глазки немного косят(или мне кажется?) он от этого ещё более милый! Помогите передержкой за корм ! фото плохое.. Он серо-белый, простой ,но очень симпатичный котик!! Крупненький, с толстыми лапками, очень очень милый
Заголовок сообщения: Re: Уже привык к пинкам. Ласковый Тимоша на улице. Передержка!
Добавлено: 07 мар 2017, 03:14
Новичок
Мне тоже котик нравится! Чудесный!!! У меня своих хватает и кошек и собак, плюс хвостики, которые на улице в домике живут...а Тимоша такой хорошка..Вот думаю, смогла бы я его на передержку взять, если совсем некуда котейку деть пока.. Живу за городом, и меня легко разжалобить))
Заголовок сообщения: Re: Уже привык к пинкам. Ласковый Тимоша на улице. Передержка!
Добавлено: 07 мар 2017, 05:06
Свой на форуме
Автор темы
Девочки! спасибо вам большое! Поддержка финансовая как минимум 2х человек- это уже очень много!! Я тогда рассчитываю на вас? не бросите? у меня очень шаткое сейчас положение, коты почему то не пристраиваются, хотя все вроде не кривые и не косые... А летом начнётся мёртвый сезон(( как только увижу Тимошу- тогда заберу. Правда ,почему то я вижу его только когда с собакой гуляю. переноски нет с собой.В куртку можно завернуть, но всё равно боюсь, что собаку испугается
Добавлено: 09 мар 2017, 01:19
Свой на форуме
Автор темы
Друзья! спасибо большое! Мне предложили нормальную передержку,очень прекрасная женщина, и раньше выручала, и сейчас откликнулась, увидев тему! Правда, это пригород, но это ерунда. Денежка на корм и кастрацию очень будет нужна (надеюсь, Тимоше больше особо ничего не понадобится) Теперь осталось дело за малым,встретить его и забрать с улицы.Сейчас ходила -бродила с собакой, не встретила .(( Он не кастрированный,бегает наверно за невестами..Занят важным делом.Буду искать ! @@@@@@@
Добавлено: 15 мар 2017, 08:15
Свой на форуме
Автор темы
Тимошу видела сегодня в подвале. переноски с собой не было, попыталась взять его на руки,но поняла что не донесу.(( Он стал вырываться,и он очень крупный котик.. Теперь буду таскаться в подвал всё время с переноской.главное, чтобы он приходил,он к нам не всё время приходит.Дала задание кормилицам из соседнего дома звонить сразу мне, если увидят его.
Добавлено: 19 апр 2017, 16:34
Свой на форуме
Автор темы
Девочки,Тимошу очень редко видит кормилица из др. дома, я не вижу вообще((В подвалах сейчас очень много блох, коты туда почти не заходят,да и весна.. У меня такая ситуация.Опять связана с этой темой viewtopic.php?f=2&t=153604&p=5873292#wrapheader Кошечка №10 оказалась абсолютно ручная. Это уже четвёртая ручная кошка из этого подвала. У меня рука не поднимается отправить её обратно на улицу! Пока отлёживается, сразу пошла в лоточек, очень разговорчивая,заглядывает прямо в глаза и говорит,говорит что то тихонько. Как будто спрашивает, что же с ней дальше будет? Просто я подумала, может быть те, кто хотел помочь с Тимошей, помогут сейчас этой кошечке? Для меня это был бы выход! И для кошки тоже..
Добавлено: 23 апр 2017, 00:44
Свой на форуме
Автор темы
ЕленаКр спасибо вам большое за желание помочь.! Мне надо срочно заказывать корм и наполнитель. Сегодня ездила к пенсионерке у которой сидит уже одна ручная,от меня, из этого подвала. пытались С Леночкой Лессой уговорить её взять и эту, хоть на летний сезон. Накупила ей конфет и всяких презентов, но она вся в напряжении. ещё одна кошка в её маленькой кв.ей явно не в радость... пока не знаю, как дальше будет(
так а что ей не в радость? квартира, не комната. я очень боялась брать вторую кошку из-за своей примадонны. взяла, чтобы немного забыться после тех, дворовых кошечек. она действительно со мной два дня не разговаривала, не пила, не ела. а сейчас носятся друг за другом, все вверх дном. я даже рада. и там привыкнут и подружатся. ей понравится!
Добавлено: 23 апр 2017, 01:22
Свой на форуме
Автор темы
ЕленаКр писал(а):
так а что ей не в радость? квартира, не комната. я очень боялась брать вторую кошку из-за своей примадонны. взяла, чтобы немного забыться после тех, дворовых кошечек. она действительно со мной два дня не разговаривала, не пила, не ела. а сейчас носятся друг за другом, все вверх дном. я даже рада. и там привыкнут и подружатся. ей понравится!
Ну, я же не могу её так спросить, а что вам не в радость? Я просто вижу её реакцию..(( Почему некоторым людям не в радость дома животные? Кто ответит? ведь есть такие ( и среди моих знакомых ,к сожалению) которые в жизни никого дома не заведут.И на порог не пустят ни кошку ,ни собаку... ребёнок будет просить хомячка в коробочке, и то не купят ни за что. Животное в доме?? фу..
Добавлено: 30 апр 2017, 05:55
Свой на форуме
Автор темы
Заказала корм и наполнитель,привезут во вторник... Киса первые дни вроде ела сушку,(видимо с голодухи совсем) теперь наотрез. Грустит, на всех шипит.Слава богу, на собаку не кидается. Проглистогонились празителом. Я уж подумала не заболела ли, раз отказ от еды, стала предлагать всякое. Почки свиные за милую душу. И рыбу. два дня не давала больше ничего кроме корма, -ОТКАЗ. Натуралкой её кормить нет возможности.. Я понимаю, что в подвалах кормят не сухим кормом, но мне то чего делать,при моём количестве котов?(( А уж тем более на передержке? Худющая вся, сидит в своём углу и шипит на всех. Я скоро впаду в депрессию сама..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0