Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: щенки от замечательной собаки. Будут не крупными. Помогите пиаром!
Добавлено: 26 фев 2009, 12:59
Друг хвостов
Автор темы
Помогите, пожалуйста пиаром!!!
Текст примерно такой:
Щенки, д.р. 28.01.2009., метисы лаечки/овчарки, не крупные, вырастут около 50 см в холке. Мальчики и девочки, окрас черноподпалый, одна девочка рыжая.
8-911-746-93-94 Ирина
8-911-741-67-82 Ольга
Белка молоденькая собака, около 2-х лет, метис лайки и овчарки, не крупная, 50см в холке, худющая.
Белку подобрал один не плохой, но пьющий человек.
Да к тому же пошли сплошной полосой беды:
мама-старушка умерла, с работы уволили, кризис в стране
Да ещё и Белка подарочек приподнесла-7 щеночков
утопить рука не поднялась, оставил всех. обратился, за помощью в пристройстве, к собачникам на выгуле.
2 девочки и 5 мальчиков, родились 28.01.2009.
Девочки:
№1
№2
Мальчики:
№1
№2
№3
№4
№5
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ФОРУМЧАН ПИАРОМ!!!!!
Ищем хозяев и Белке и её деткам!
8-911-746-93-94 Ирина 8-911-741-67-82 Ольга
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 05 мар 2009, 11:48, всего редактировалось 2 раз(а).
По поводу денег. Мы с Ольгой Доктором договаривались, что девочки оплатят пока только одну неделю. Я надеялась решить что-то с передержкой. Но Ольга потребовала оплату вперед за весь месяц.
То, что девочки согласились на ее условия, оплатили все, да еще не договорились, будет ли возврат в случае, если кого-то заберут, то это не ко мне. Я об этом узнала только сегодня.
Я бы на такие условия не согласилась.
Поэтому посоветую впредь все интересующие вопросы выяснять напрямую, а не по телефону через третьих лиц.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Ира, так зачем было спрашивать у Оли - Доктор про эту семью? Щенкам 1 месяц! Их надо в заботливые руки где им будет сухо, тепло и сытно! Стационар найти не проблема и зоогостиниц в Петербурге полно. Тем более задача сильно облегчается при наличии больших денег. И еще вопрос, почему если одна из соседок знает Ольгу - Доктора, женщина, которая отвозила щенков была в шоке от места содержания животных?
Но через месяц сайт будет собирать деньги на следующий месяц пребывания там щенков с собакой (а цена будет уже больше 8500 рблей) и на их лечение.[/quote]
"И еще вопрос, почему если одна из соседок знает Ольгу - Доктора, женщина, которая отвозила щенков была в шоке от места содержания животных? "
Маша, кто тебе все это рассказывал? Мне о шоке никто не говорил!
Мне говорили, что дети устроены в теплом доме, все для них предусмотрено! Ты знаешь этих женщин?
Чем конкретно ТЫ можешь помочь?
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
И мне вот интересно, почему нельзя было за 8500 рублей, которые отдала женщина за щенков, поместить их в стационар, а там уже фотографировать и спокойно пристраивать? Я думаю, что в стационаре месячным щенкам было бы не хуже, чем в Отрадном.
Отвозила я. Дело в том, что стационар по минимуму стоит 300 руб./сут. только на собаку + еще щенки.
В Отрадном им выделен теплый вольер в доме, даже не вольер, а комнатка с линолеумом и стеклопакетом. Получается, что лучше и дешевле.
Сама лично была и все видела.
Господа "Защитники животных"!
Я отправила семерых щенят с мамой на передержку в Отрадное и уверена, что они все будут в полном порядке.
Вам же настоятельно рекомендую заниматься реальной помощью животным, а не сидеть у компьютеров и обливать друг друга дерьмом.
Оказывается, кроме хорошего фотоаппарата, нужно еще иметь руки, растущие из нужного места..извиняюсь за качество - буду тренироваться!
Ну и мамочки-красавицы чуть-чуть:
- а на морде: "Боже! как я от вас устала!!!"
Ну еще красавчик:
Детки черненькие очень похожи, очень сложно отличить друг от друга! есть еще несколько идентичных фото, все вывешивать не буду наверное..
Как хорошо, что Белку с детками вывезли.
Хозяин пропал. Коты сидели в квартире и неизвестно что с ними теперь. Страшно представить, что могло стать с Белкой и её детишками
а так уже 3 щена по домам сидят. Надеюсь, что и оставшимся 4-м скоро найдётся дом.
Да, мы с Мариной так и не поняли, куда коты делись. Но ведь были !!!
Не дай бог, в квартире запрятались и я их не нашла.
Хорошо успели Белку со щенками вывезти.
Еще проблема.
Белка была простужена, думали, что пройдет. Но она истощенная после проживания у алкаша, теперь циклоферон и гамавит нужен ей и щенкам.
Может у кого остался циклоферон и гамавит ?
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
чипка писал(а):
Белку сегодня увезли стерилизовать и сразу хозяйке
Оля, в смысле, нашли новый дом?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Рядом с фото сделайте пометки, пожалуйста, кт из щенков пристроен, а кто нет, чтобы было понятно на кого конкретно давать рекламу.
Мария, сегодня созвонилась с Ольгой-доктор из Отрадного.
Осталось четверо щенков, но завтра должны приехать двоих смотреть, по Ольгиной рекламе.
Вечером я еще раз созванюсь с Ольгой, выясню взяли-не взяли и отпишусь, какие остались.
Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1