Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Экстренно ищу местечко для доживания для старенькой собаки! С финансированием!
Добавлено: 15 ноя 2016, 22:34
Новичок
Автор темы
Ситуация такова, у автоцентра на севере города приблудилась старенькая собака, крупная симпатичная дворняга, ее там прикормили, разрешали погреться у дверей. Я собиралась ставить ей туда будку, но сейчас выяснилось, что автоцентр работает только до конца ноября!!! Все уезжают, а собака в самый разгар зимы останется совершенно одна!
Срочно ищу ей место в частном приюте! Мои финансовые возможности: 10 000 - 15 000 единовременный взнос + будка + пожизненная оплата питания (под договор)! Собака стерилизована, готовимся к прививке! К человеку адаптирована, добрая, не агрессивная! Пожалуйста, у кого есть возможности, идеи, помогите! Кроме форумчан мне больше не у кого искать помощи!
Большая просьба, всем, кто желает помочь, озвучивать свои предложения в теме! Сомнительные передержки просьба не беспокоиться, без рекомендаций собаку не отдам!
Если есть неподалёку от Вас магазин Лента - там проводки очень удобные 3м и широкие крепкие ошейники. Примерно 25 кг такая собака может весить, судя по фото.
Заголовок сообщения: Re: Экстренно ищу местечко для доживания для старенькой собаки! С финансированием!
Добавлено: 16 ноя 2016, 12:15
Новичок
Автор темы
[quote="Васька"]Если есть неподалёку от Вас магазин Лента - там проводки очень удобные 3м и широкие крепкие ошейники. Примерно 25 кг такая собака может весить, судя по фото.[/quote
Заголовок сообщения: Re: Экстренно ищу местечко для доживания для старенькой собаки! С финансированием!
Добавлено: 16 ноя 2016, 12:30
Бан
Екрита писал(а):
Доброе утро. Если Вам не удастся договориться с ЗаПолянкой, позвоните. Мой телефон 8 904 607 66 71 Страница ВК https://vk.com/id131263382 Страница в группе ( у меня три собаки на доживании от умершей хозяйки) https://vk.com/publicbarsikiseekforfriends Поручители с ВХ есть. Есть ряд вопросов по собаке,это ответственный шаг...
Автор, этот вариант вы не рассматриваете? В группе есть видео , посмотрите. Как понимаю,это частный участок
Добавлено: 19 ноя 2016, 16:45
Новичок
Автор темы
Васька писал(а):
Что случилось, зачем инфекционный?
Как я понимаю, он безопаснее. Я хочу определить туда собачку сразу после осмотра ветеринара и прививки (если, конечно, она достаточно здорова для прививания). И, если у нас все в порядке, после 10 дней стационара везти ее на передержку. Это в идеальном варианте, так как мы вообще не представляем, как собака будет себя вести в замкнутом пространстве. Но я как можно быстрее хочу забрать ее с улицы.
Меня отговорили от стационара в Филмора именно потому, что он не инфекционный и там собака может что-нибудь подцепить. На данный момент еще ничего не решено и толком не сделано, но потенциальное местечко у нас, я надеюсь, есть. До конца ноября нам нужно показаться ветеринару и привиться. Но, если мы все-таки решимся везти ее в вет.клинику на осмотр, я не хочу после этого возвращать ее обратно на улицу.
Добавлено: 19 ноя 2016, 16:50
Бан
Дарья8891 писал(а):
Как я понимаю, он безопаснее. Я хочу определить туда собачку сразу после осмотра ветеринара и прививки (если, конечно, она достаточно здорова для прививания). И, если у нас все в порядке, после 10 дней стационара везти ее на передержку. Это в идеальном варианте, так как мы вообще не представляем, как собака будет себя вести в замкнутом пространстве. Но я как можно быстрее хочу забрать ее с улицы.
Меня отговорили от стационара в Филмора именно потому, что он не инфекционный и там собака может что-нибудь подцепить. На данный момент еще ничего не решено и толком не сделано, но потенциальное местечко у нас, я надеюсь, есть. До конца ноября нам нужно показаться ветеринару и привиться. Но, если мы все-таки решимся везти ее в вет.клинику на осмотр, я не хочу после этого возвращать ее обратно на улицу.
Зачем вам инфекционный стационар? Попробуйте позвонить сюда , не дорого, кота там держали . Не знаю как для собаки.
Добавлено: 19 ноя 2016, 16:59
Новичок
Автор темы
Светуся писал(а):
Дарья8891
В любой клинике собака можете подцепить инфекцию Может подыскать передержку на время карантина.
В Энимал вроде бы раздельные боксы, не знаю, насколько это эффективно...Мне бы хотелось, чтобы она под присмотром врачей была, к тому же ее реакция совершенно непредсказуема на все это безобразие... Я понимаю, что до осмотра врача и сдачи хотя бы основных анализов говорить пока не о чем... Очень сложно что-то предполагать, когда собаку постоянно не наблюдаешь...
Добавлено: 19 ноя 2016, 17:02
Новичок
Автор темы
Васька писал(а):
Между глистогонкой и прививкой интервал минимум неделя. Все сразу нельзя - убьете собаку
Спасибо, я знаю! У нас как раз на следующей неделе будет неделя + в стационаре она может пару дней и без прививки посидеть, я думаю, в любом случае надо будет еще результатов анализов дождаться.
Тему подниму, собака пока ехать никуда не захотела, хотя место для проживания там скверное(( Девушки попробуют прикормить. Возможно, понадобится отлов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0