Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогите девочке, она серенькая, сидит у деда в отдельной комнате без общения, как и братья Время бежит.
Очень нужна помощь пожилому мужчине с пристройством котят! Летом он не смог пройти мимо и подобрал котят, вылечил, приучил к лоточку - сделал всё, что в его силах. Компьютера у мужчины нет, по знакомым котят пристроить не удалось. Он очень просит помощи! Оставить себе он деток не сможет, у него уже 5 кошек. Как это не ужасно, но весной он планирует выпустить котят на улицу (а может просто пугает) В любом случае котятам нужен дом! Два парня рыжика и серая красотка-сестричка. К лоточку приучены, здоровенькие, игривые. Помогите кото-детям найти дом! Сделайте репост! Может кто-то сможет помочь распространить информацию о котятах на других ресурсах?! Это будет неоценимой помощью!!!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 12 апр 2017, 23:38, всего редактировалось 5 раз(а).
Помогите девочке, она серенькая, сидит у деда в отдельной комнате без общения, как и братья Время бежит.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Пожилой мужчина спас котят. Уже взрослая кошечка! Ей грозит улица!
Добавлено: 12 апр 2017, 23:45
Старый знакомый
Автор темы
Помогите серенькой девочке!!! Дед её стерильнул, но может выпустить в любой момент Для девки это будет конец - это центр города, прятаться негде. Забрали её маленькой, улицы она не помнит.
Заголовок сообщения: Re: Пожилой мужчина спас котят. Уже взрослая кошечка! Ей грозит улица!
Добавлено: 04 май 2017, 17:44
Старый знакомый
Автор темы
Фелина писал(а):
Что с кошечкой в итоге??
Увы, всё без изменений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1