Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена лысая мелочь. В Хеппи, пжл
Добавлено: 09 сен 2016, 22:15
Активист
Автор темы
В Девяткино найдена малышка. Болонистая хохлатка? Хохлатый грифон? Или ХТО? Ухоженная, по словам вета, стрижена пару недель назад, когти подстрижены. Есть чип, но не читается! Ищем хозяина. Если не будет найдет, отдается на пристройство. Пока держат! Телефон мой
+7 921 945 пять восемь три девять
Последний раз редактировалось nadja 21 сен 2016, 20:06, всего редактировалось 3 раз(а).
Класс! Где Вы территориально? Пути миграции в течение дня?
Завтра с 8-00 до 20-00 на Волхонском шоссе. Езжу по кольцу. Теоретически могу изменить маршрут и заехать вечером после работы на ст.м.Московская, ст.м.Дыбенко или Большевиков. Если такой вариант не устроит, то вторник-среда я дома - только договориться надо о времени встречи заранее. Вариант второй = если Вы завтра целый день дома, то теоретически возможно, что я отправлю к Вам водителя (если машина будет ездить рядом).
Последний раз редактировалось Ольга2609 13 сен 2016, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Найдена лысая мелочь. Никто не поделится комбезиком?
Добавлено: 13 сен 2016, 17:51
Активист
Автор темы
Огромное спасибо Ольге Ольга2609 за роскошную одежду для Джессики!!!!! Малышки экипирована полностью - от бабьего лета до суровой зимы!!!! Оля! Дай Бог Вам исполнения ВСЕХ желаний!!!!
Огромное спасибо Ольге Ольга2609 за роскошную одежду для Джессики!!!!! Малышки экипирована полностью - от бабьего лета до суровой зимы!!!! Оля! Дай Бог Вам исполнения ВСЕХ желаний!!!!
Ой Никакая она не роскошная. Обычная б/у ещё и кобелиная. Буду очень рада если Джессике всё подойдёт и понравится.
Добавлено: 14 сен 2016, 02:02
Активист
Автор темы
Понравится-понравится! Сегодня не успели отвезти, завтра доставим. Джессика - девушка неизбалованная! До сих пор от миски не может оторваться! А уж о таких нарядах даже не мечтала!
Добавлено: 21 сен 2016, 19:59
Активист
Автор темы
В Хеппи нас, пжл. Джессика стала Джулией и осталась на передержке. Носит меха от Ольга 2609, дружит с кошкой (кстати, взятой из подвала). Порой сын передержки приводит в гости своего скотча. СкобаШки скорефанились и дружно подворовывают со стола. Джуля полюбила внука передержки. За то, что у того много игрушек. Оказывается, мяч - это весело! Девушка, звонившая по поводу собаки, утверждала, что у нее есть проблемы с пищеварением. Что уделывала квартиру....., за что четырежды пристраивалась да ее выкидывали. В общем, чем кормили, то и получали! Джулю возили на дачу. Она категорически отказалась делать любые дела на участке, требовала прогулки. Ласковая, вертлявая и очень трогательная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2