Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: инф. человекоориентированной бывшедомашней собаке со щенками, жить осталось чуть-чуть
Добавлено: 03 сен 2016, 01:45
Частый гость
Автор темы
Со слов знакомой.. В районе пискаревки на частную территорию прибилась ласковая собачка, через какое-то время там и родила. Сейчас территорию продали, новые хозяева не в восторге... Охрану бывших владельцев еще не распустили, но просят избавить территорию от приживал. Времени дали неделю, прошло уже четыре дня, осталось три.... Собака доверяет людям, своих щенов не охраняет, очень ее жаль. Тема здесь-дополнительный шанс для них.
На мою просьбу сфотографировать мамочку в полный рост- мне прислали:
только так.. я присаживаюсь, чтобы сфоткать, она сразу бежит ко мне
Можете кидать в меня тапками, тухлыми яйцами, помидорами, НО! Я НИЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ МОГУ!!!
Если вдруг кто-то заинтересуется-дам контактный тлф.
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
Заголовок сообщения: Re: инф. человекоориентированной бывшедомашней собаке со щенками, жить осталось чуть-чуть
Добавлено: 13 сен 2016, 23:28
Частый гость
Автор темы
Спасибо! Мама и щенки в приюте! Есть пара подростков с шарпей кровями, их мама полушарпейка, (из машины высадили), они тоже в опасности. Фото выложу позже. Сейчас с тлф никак
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
Заголовок сообщения: Re: инф. человекоориентированной бывшедомашней собаке со щенками, жить осталось чуть-чуть
Добавлено: 23 сен 2016, 03:35
Частый гость
Иришка кормить щенков отказывается. С ними находиться не хочет. Её от них трясёт. Ломает дверь.Вылеает в окно. Мучать не стала, сажаю её к щенкам два раза в день покормить. Молока у неё много. Но ей тяжело. Щенки крупные , активные. Есть фотки. Дала глистогонку. Олеся напиши Ане что выложила фотки.
Добавлено: 01 окт 2016, 02:26
Частый гость
За что спасибо то. Аня опять всё напутала. прислала фото помёта щенков из Ломоносова. Она последнее время часто путает . Олеся , щенки растут. Проглистогоненны один раз. Иришка их не кормит. Кормим кашей гречневой с Барбосом. Молока в день на них 10 литров. творог через день покупаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0