Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

АРХИВ. Коробка с котятами на улице. Нужны консервы для котят и пеленки.

младшая

Сообщение младшая »

catshaven писал(а): РК- это Роял Канин? Извините, не очень поняла сокращение.
Да {yee}
Просто на автомате сокращаю уже..
catshaven

Сообщение catshaven »

Елена Андреевна писал(а):Если сейчас сорвется передержка (я буду не нужна), могу к себе взять кого нибудь. Пока все время дома, т.е. выкормить совсем маленьких тоже смогу (правда опыта не было).
Условия мои такие: нужна будет клетка, лоток с наполнителем или плёнки, чем кормить и КОНЕЧНО ЖЕ здоровые (без вирусов и паразитов).
Большое спасибо за предложение!
Поищу клетку.
catshaven

Сообщение catshaven »

младшая писал(а): Да {yee}
Просто на автомате сокращаю уже..
Это сухой корм или заменитель молока? И то, и другое приветствуется. Вы где территориально?
младшая

Сообщение младшая »

Елена Андреевна писал(а):Если сейчас сорвется передержка (я буду не нужна), могу к себе взять кого нибудь. Пока все время дома, т.е. выкормить совсем маленьких тоже смогу (правда опыта не было).
Условия мои такие: нужна будет клетка, лоток с наполнителем или плёнки, чем кормить и КОНЕЧНО ЖЕ здоровые (без вирусов и паразитов).
От паразитов, если только Фронтлайном (спреем)..
С глистами еще рано воевать.
Лоток им в ближайшую неделю-две не нужен.. Пеленки.
Из еды.. Смесь и муссы (от возраста зависит).
Про вирусняк тут сложно сказать.. Таким малышам кровь не берут.. Если только смывы или мазки. Но в этом возрасте, обычно, еще мамкин иммунитет работает..

Клетка нужна с мелкой ячейкой, тк начнут ходить может головка застрять.. Я по периметру с внутр стороны на проволоку фонеру прикручиваю обычно..
Так как терморегуляции еще нет, нужны грелки постоянно. Ну и место куда, если станет жарко от них отползти.
Елена Андреевна

Сообщение Елена Андреевна »

catshaven писал(а): Большое спасибо за предложение!
Поищу клетку.
:-[ Сегодня отпишусь вам
Ответить

Вернуться в «Архив»