Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Почти ньюф!В хэппи! Фото!

все хорошо, что хорошо кончается
Мурыч

Сообщение Мурыч »

:O Ньюфы теперь посыпались :O

Вредно хоть как-то расслабляться. Полина котят в отдых НГ хапнула, 14 февраля форумчане овчара хапнули после пьянки, теперь вы в ДР

Отменяем все праздники :ya za:

Оксана, держитесь
tufelka

Сообщение tufelka »

Мурыч писал(а): Полина котят в отдых НГ хапнула, 14 февраля форумчане овчара хапнули после пьянки, теперь вы в ДР
Неприятная тенденция...
Валерия

Сообщение Валерия »

Оксана! Бабуины - косматые с косматыми мордами. Кроме коричневого подпала (что субъективно) все остальное вроде сходится + уши стоячие (у ньюфов же висят). Позвоните по тем телефонам. Откуда бы там взяться такому псу...
tufelka

Сообщение tufelka »

Я тут яйки пыталсь нащупать,так они как у той- терьера. Не понимаю,это что значит? И не знаю что остаётся от яек у кастратов. Сейчас позвоню.
tufelka

Сообщение tufelka »

Не снимают трубку. Слушайте,а ведь нет такой собачьей породы Бабуин. Искала в инете,искала...
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

:O

Бабуин - это обезьяна.

Еще знаю бурбуинов - гибрид бабуина и бурбуля, но бурбуины не косматые тоже :hmmm:

Бабуины - косматые с косматыми мордами.
Валерия, кого Вы имели в виду? :-[
Валерия

Сообщение Валерия »

Про бабуина писала не я. Бабуины - это обезяны. В посте выше про потеряха из Сусанино было написано, что он похож на Бабуина и кастрирован.

Оксана, мне наш вет говорил о двух способах кастрации. Один (чаще для бездомных) - под ноль (все полностью отсекается под корень). Второй - как бы более эстетичный- яйца удаляются из мошонки, мужчина выглядит почти мужчиной. Может у него как раз второй вариант?

Вот, копирую с предыдущей страницы
Катька

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 15:49

Пропал пес (похож на бабуина). 15 февраля в пос. Сусанино пропал кастрированный кобель.Черный, длинношерстный, с коричневым подпалом. Грудь коричневая с белым пятном.Морда черная, брови коричневые.Уши домиком, глаза карие.На голове выраженная шишечка.Был в широком светло-коричневом ошейнике с карабином

8-921-789-54-86

8-963-242-59-36

не он?
Последний раз редактировалось Валерия 22 фев 2009, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
jessy

Сообщение jessy »

Оксана, мне наш вет говорил о двух способах кастрации. Один (чаще для бездомных) - под ноль (все полностью отсекается под корень). Второй - как бы более эстетичный- яйца удаляются из мошонки, мужчина выглядит почти мужчиной. Может у него как раз второй вариант?
Валерия, опишите, пожалуйста-под ноль эт как? Мне очень интересно :)
Валерия

Сообщение Валерия »

Насколько я поняла вета (сама никого никогда не кастрировала ;) ), под ноль - это когда удаляются яички вместе с мошонкой. На их месте ничего не остается. Так был кастрирован Джонник в СТ. Когда у него были проблемы с мочеиспусканием (когда только привезла его домой), мы ходили на консультацию по поводу качества его кастрации. Информация тогда и была получена.

При втором способе остаются маленькие пустые мешочки - чисто косметический эффект. Так часто кастрируют в частных клиниках хозяйских кобелей. По-моему выше я все описала так же. Что тут непонятного?
Последний раз редактировалось Валерия 22 фев 2009, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

У меня три кобеля, кастрированных с оставлением мошонки.

Последний из кобелей кастрирован в начале ноября.

У всех у них на этот момент практически ничего от мошонки не осталось, усохла она :hmmm: может, и у этого нюфика так же :hmmm:
Валерия

Сообщение Валерия »

У всех у них на этот момент практически ничего от мошонки не осталось, усохла она может, и у этого нюфика так же
- Вот и мне так думается. Скорее всего это тот песка из Сусанино.
tufelka

Сообщение tufelka »

На бошке шишек нет.Коричневого тоже нигде вообще нет.

Тем людям звоню,звоню - не снимают..
jessy

Сообщение jessy »

При втором способе остаются маленькие пустые мешочки - чисто косметический эффект. Так часто кастрируют в частных клиниках хозяйских кобелей. По-моему выше я все описала так же. Что тут непонятного?
Валерия, в СТ кастрируют также. Сейчас сложно сказать почему у Джоника было сделано как-то по-другому, но и в клинике и наш врач в СТ кастрирует именно так.
tufelka

Сообщение tufelka »

дозвонилась, тот гладкошёрстный,4 года

Женщина плачет бедная,уже не знает где искать... :(
Валерия

Сообщение Валерия »

Лен, так речь не о способах кастрации, а о том может ли найденный Оксаной ньюф? с тойскими по размеру яйцами быть кастрированным потеряхом из Сусанино.

Оксана шишка на голове имеется ввиду на ощупь в том месте, где у людей родничок заросший, там у собак обычно шишка небольшая (между ушами чуть сзади), у кого больше, у кого меньше, но есть у всех. Коричневатый подпал - это чисто субъективное восприятие оттенков цвета. Он и грязным за неделю мог стать, так что коричневого могло не остаться..
Валерия

Сообщение Валерия »

А в объявлении - длинношерстный

И гладкошерстный - никак не может быть похожим на бабуина, те - косматые! Тут возможно какая-то ошибка с телефонами? Там два номера указаны. Может и по второму позвонить? Или хозяева какие-то странные - в объявлении инфа одна. а по телефону - совершенно противоположная.
Последний раз редактировалось Валерия 22 фев 2009, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
jessy

Сообщение jessy »

Лен, так речь не о способах кастрации, а о том может ли найденный Оксаной ньюф? с тойскими по размеру яйцами быть кастрированным потеряхом из Сусанино.
Дык странно просто. Еще и проблемы были.

Это для меня важно :)

Ксан, ну пришли ты кому-нить фото ММС.
tufelka

Сообщение tufelka »

Фото собаки или яиц? ;) :D

Завтра будет )))

А по поводу обьявления,так тётенька подтвердила,что похож на обезьяну бабуина. У неё 4 собаки ,это один из них. Потерян под Гатчиной в Сусанино.Сказала коричневые брови очень ярко видны.

У этого коричневого нэма вообще.Второй тел. выключен.
tufelka

Сообщение tufelka »

нас можно в Хэппи!!!!! :great:

Я не писала раньше,т.к. боялась сглазить.Я в этом доме отдыха познакомилась с очень хорошими людьми. Они очень заинтересовались собакой. Мама с дочкой сразу хотели его забрать,но строгий папа был против. Все эти дни женщины его убалтывали.И вот сегодня он сдался!!! :ok:

Собака едет в охрененные условия.Двухэтажный дом и участок 30 соток. Люди до этого тоже брали подобрышей.Раз в неделю возят корма в приют на Старой деревне

Девушка(дочка) сфоткала пёсу и обещала на мыло мне скинуть .

Короче,вот такая вот история.... :great: :great: :great: :great:
Ива

Сообщение Ива »

Оксана,поздравляю!!!!!!

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
tufelka

Сообщение tufelka »

Спасибо!!!!
Sima

Сообщение Sima »

:great: :great: :great:

всегда бы так! :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ни фига себе! :O

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:great: :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great:

и правда почаще бы так... :-[ А хозяева ему попались еще те, просто сказочно малышу свезло. :ya za: :flower: :flower: :flower:
jessy

Сообщение jessy »

:great:
Валерия

Сообщение Валерия »

:great: :flower:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Ёпа мама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:great: :great: :great: :great: :great: :great:
tufelka

Сообщение tufelka »

Сегодня малыш уже дома!!! Доехал на машине замечательно! В доме ведёт себя очень воспитанно, ест правда вёдрами. Переметил всю территорию участка жёлтым снежком ;)
bubu

Сообщение bubu »

УХ!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower: :great:
tufelka

Сообщение tufelka »

А вот и телок собственной персоной!

Изображение

Народ, кто понимает, это породистый пёс али метис?
Miranda

Сообщение Miranda »

Это точно не породистый ньюф ;) Метисик, но очень симпотичный :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»