Вредно хоть как-то расслабляться. Полина котят в отдых НГ хапнула, 14 февраля форумчане овчара хапнули после пьянки, теперь вы в ДР
Отменяем все праздники

Оксана, держитесь
Катька
СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 15:49
Пропал пес (похож на бабуина). 15 февраля в пос. Сусанино пропал кастрированный кобель.Черный, длинношерстный, с коричневым подпалом. Грудь коричневая с белым пятном.Морда черная, брови коричневые.Уши домиком, глаза карие.На голове выраженная шишечка.Был в широком светло-коричневом ошейнике с карабином
8-921-789-54-86
8-963-242-59-36
не он?
Валерия, опишите, пожалуйста-под ноль эт как? Мне очень интересноОксана, мне наш вет говорил о двух способах кастрации. Один (чаще для бездомных) - под ноль (все полностью отсекается под корень). Второй - как бы более эстетичный- яйца удаляются из мошонки, мужчина выглядит почти мужчиной. Может у него как раз второй вариант?
Валерия, в СТ кастрируют также. Сейчас сложно сказать почему у Джоника было сделано как-то по-другому, но и в клинике и наш врач в СТ кастрирует именно так.При втором способе остаются маленькие пустые мешочки - чисто косметический эффект. Так часто кастрируют в частных клиниках хозяйских кобелей. По-моему выше я все описала так же. Что тут непонятного?