Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Коша-Маргоша.В хеппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Nattka

Сообщение Nattka »

ekaterina_k писал(а):Если будет стерилизоваться, будучи в парадной, то на Энгельса154 в клинике после стерилизации на сутки оставляют там за 200р. А сама стерилизация стоит 500.Лучше позвонить-записаться. Там хорошо сделают, я осталась очень довольна. "Безшовный метод".Кошка проснулась через 10 минут.

спасибо за инфу я уже позвонила Лене jessi и она мне все рассказала.

:thank you: :)

значит мы на выходных попробуем стерильнуться и посидеть за 200 р/день..но на долго оплаты этого отеля меня не хватит :(

ПЕРЕДЕРЖКУ нам после стерилизации. :help: :help:

кошь ласковая,мурлычет все время,обниматься лезет,как она с др.животными я не знаю..но когда я иду гулять с мелким псом,она деликатно отходит в сторону,пропуская..*этажа так на два*:)
Baileys

Сообщение Baileys »

:help: :help: :help: Помогите кошке выжить!
Nattka

Сообщение Nattka »

ну вот..объявления напечатала для соседей,чтоб не гнали кошь из подъезда.Надеюсь,что они дадут ей возможность посидеть еще пару дней до клиники.

у меня нет инета дома :(

поподнимайте темку,кто может..вдруг ПЕРЕДЕРЖКА нас увидит... :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ната

Сообщение Ната »

Наташа отвезла сегодня кошь в клинику. Вот какие у нас новички пошли! :flower: :flower: :flower:
Nattka

Сообщение Nattka »

в общем,мы молодцы..

Кошь стерилизована,сидит в клинике.

Передержку на две недели со среды нашли.

Передержку следующую за этими двумя неделями нам тоже пообещали *держим кулачки*

Осталось нам найти хоум,свит хоум и дело будет в шляпе:)

ОГРОМНОЕ спасибо Нате за разъяснительно-успокоительные беседы со мной во время истерических моих же припадков :flower: :flower: :flower:
ekaterina_k

Сообщение ekaterina_k »

Nattka :ok: :thank you:
Ната

Сообщение Ната »

Наташ, Вы и правда молодчина! Так держать! :flower:
Nattka

Сообщение Nattka »

Спасибо,девочки.

Это просто новичкам всегда везет,не более того :-[

Перехвалите меня,буду ходить..грудь колесом,нос в небо смотрит :D
Ната

Сообщение Ната »

Nattka писал(а):нос в небо смотрит :D

Значит будете видеть кошек не в подвалах, а на чердаках :P
Nattka

Сообщение Nattka »

Вчера были с кошей в гостях.Хоть своими глазами поизучала ее поведение:)

Разговаривать мы любим почти ежесекундно.Причем на все лады от короткого *мр* до протяжного *мур-р-р*.

Лежать-сидеть-изображать половую тряпочку непременно нужно таким образом,чтоб одним боком прикасаться к человеку.С рук не слезаем.

Только вот...у нее во сне все время дергается кончик хвоста и лапки..это что-то ужасное или просто моя чрезмерная внимательность?

И еще мы дерем мебель :( Причем явно из вредности,запустит когти..скажешь *нельзя* сразу прыг-скок и нет ее.

а на передержке диваны новые..белая кожа.. :-[

Ходим в лоточек..по-маленькому,зато по-большому под кухонный стол. :?

ну и в машине катаемся оч.хорошо..особенно на руках :)
Катерли

Сообщение Катерли »

Лоточек у нее достаточно просторный? Наполнитель поробуйте поменять на тот, что лучше запахи впитывает. Можно еще второй лоточек поставить.
Ната

Сообщение Ната »

Что лапками-хвостом во сне дергает это нормально, сны ей снятся :)
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

Наточка, если пиар еще нужен. то сегодня вечером займусь им в своих группах в контакте ;)
Nattka

Сообщение Nattka »

Катерли писал(а):Лоточек у нее достаточно просторный? Наполнитель поробуйте поменять на тот, что лучше запахи впитывает. Можно еще второй лоточек поставить.

Лоточек не просторный..у нему пока деньги закончились,чтоб новый купить.На след.неделе все равно время передержки этой заканчивается и если нас возьмут на вторую,которую пообещали,то туда куплю новый,большой.как на картинке :)
Nattka

Сообщение Nattka »

Ната писал(а):Что лапками-хвостом во сне дергает это нормально, сны ей снятся :)

ну слава богу..а то я уже подумала..вдруг что-то нервное и следующий этап-откусить голову хозяину:)
Nattka

Сообщение Nattka »

Ванилинка писал(а):Наточка, если пиар еще нужен. то сегодня вечером займусь им в своих группах в контакте ;)

ОЧЕНЬ нужен!! я сама оказалась-кусок болвана:(

спасибо заранее:)
Ната

Сообщение Ната »

Ладно тебе на себя наговаривать! Подожди, во-первых не так сразу отклик по пиару идет, а потом не всему же сразу научиться можно! Я вот до сих пор в пиаре :wall: не понимаю ничего :(
Nattka

Сообщение Nattka »

Ната писал(а):Ладно тебе на себя наговаривать! Подожди, во-первых не так сразу отклик по пиару идет, а потом не всему же сразу научиться можно! Я вот до сих пор в пиаре :wall: не понимаю ничего :(

да уж..это называется и на солнце бывают пятна:)

просто я изначально надеялась,что ее оставят на первой передержке навсегда..ан нет.Вот и расстраиваюсь.
Ната

Сообщение Ната »

А передержка следующая есть уже?
Nattka

Сообщение Nattka »

мне сразу девушка предлагала с форума.Аннна.

но она уехала на две недели.Вот ждем,когда приедет..

буду спрашивать у нее после 8 марта.

На крайний случай,я могу уговорить тех людей,где кошь сейчас..подержать еще чуть-чуть..
L
Lucky

Сообщение Lucky »

Смотрю и сердце кровью обливается. Очень хочу взять эту красавицу. Она просто копия моей крошки, которою усыпили :( но дома карантин. сказали самое раннее можно через 3 месяца и после курса прививок. и моей второй кисуне очень не хватает подруги. тоже очень грустит...
Ната

Сообщение Ната »

Lucky писал(а):Смотрю и сердце кровью обливается. Очень хочу взять эту красавицу. Она просто копия моей крошки, которою усыпили :( но дома карантин. сказали самое раннее можно через 3 месяца и после курса прививок. и моей второй кисуне очень не хватает подруги. тоже очень грустит...

А что случилось с Вашей киской? Почему усыпили?
L
Lucky

Сообщение Lucky »

Только что пытала доктора. полгода уже карантин, а не 3 месяца как было сказано раньше :cry: у нас была панлейкопения, которую добрые доктора благополучно проморгали. крохе всего 1,5 года было. Вторая киса поправляется уже. вернее даже поправилась. Очень обидно. на 3 месяца можно было бы что-то придумать, а на полгода... :cry:
Ната

Сообщение Ната »

:cry: Сочувствую :cry: Это где же они умудрились панлейкопению дома подцепить? :O
L
Lucky

Сообщение Lucky »

Обратились к врачу с одной проблемой, а во время процедур в клинике каким-то образом подхватили и это "счастье". несмотря на все попытки вылечиться не получилось. эх... а так хочется такую же мордаху... :cry:
Ната

Сообщение Ната »

Lucky писал(а):Обратились к врачу с одной проблемой, а во время процедур в клинике каким-то образом подхватили и это "счастье". несмотря на все попытки вылечиться не получилось. эх... а так хочется такую же мордаху... :cry:

Ужас :( :cry: А изначально проблема какая была? Может киска с ослабленым иммунитетом уже была?
L
Lucky

Сообщение Lucky »

ООО!!! это долгая история! изначально обратились с тем, что киса вялая. оказалось опухоль на кишечнике. разрезали, анализ показал, что это воспаление, а не рак. с момента операции до момента появления симтомов она ела и прыгала. явно шла на поправку. но все это время мы ходили на капельницы в клинику. у кисы появились скачки температуры, пропал аппетит, перестала пить, чихала, сопливила. все это время врачи думали, что это из-за воспаления. все время меняли антибиотики... когда спохватились и сделали пцр было уже поздно, попытались спасти, но не получилось
Ната

Сообщение Ната »

Ого! :O А что за клиника? Нам надо знать такие места, чтобы не попасться. А воспаление на кишечнике отчего было? Причину выяснили?

Как вторая киска? тоже переболела?
L
Lucky

Сообщение Lucky »

название могу только в личку. причина точно неизвестна. сказали, что скорей всего микроперфорация кишечника, т.е. банально чем-то поранилась острыми образовалось такое воспаление.
Ната

Сообщение Ната »

Киньте в личку, пожалуйста!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»