Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив!Нужна машина чтобы вывезти собаку из СпецТранса до 17!

Алла

Сообщение Алла »

Анна, купите, пожалуйста, ошейник кожанный (попроще, но крепкий) и поводок брезентовый (не капрон!) 3-метровый, наверное. Вечером я Вам денюжки за них отдам. Зоомагазин на Ленсовета, 22 (в подвале который) подешевле и выбор неплохой.

Я сегодня вечером из дома еще еду встречатся с Натальей Таксой, наверное в районе 21ч. Поэтому насчет денег звоните или пишите СМС. Не знаю когда дома буду.
Алла

Сообщение Алла »

Помогите потеряшке доехать до передержки!
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Наталь писал(а):Я придумала пытку для людей, которые так поступают с собаками. Нужно привязывать их к стулу и с выражением читать '' Белый Бим Чёрное Ухо'' Читать до тех пор пока не заревут, потом дать поесть и снова читать, А вообще я очень добрая.
Это в мой адрес???ПРостите но вчера ночью я уже ему помочь не могла!

Звонила утром,сказали можно забрать или сегодня до 16 или завтро до 14!Кстати до меня уже кто- то звонил?????

До Вас не дозвонилась! :cry:
Последний раз редактировалось AnnaDreams 19 фев 2009, 06:31, всего редактировалось 2 раза.
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Алла писал(а):Анна, купите, пожалуйста, ошейник кожанный (попроще, но крепкий) и поводок брезентовый (не капрон!) 3-метровый, наверное. Вечером я Вам денюжки за них отдам. Зоомагазин на Ленсовета, 22 (в подвале который) подешевле и выбор неплохой.

Я сегодня вечером из дома еще еду встречатся с Натальей Таксой, наверное в районе 21ч. Поэтому насчет денег звоните или пишите СМС. Не знаю когда дома буду.
я куплю ошейник и поводок!
Басятка

Сообщение Басятка »

Алла писал(а):Помогите потеряшке доехать до передержки!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Люди, помогите AnnaDreams забрать песу!!!

Так жаль, что мне с работы не сбежать.....
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Басятка писал(а):
Алла писал(а):Помогите потеряшке доехать до передержки!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Люди, помогите AnnaDreams забрать песу!!!

Так жаль, что мне с работы не сбежать.....
Спасибо,жду до 11, в СТ просили перезвонить,чтобы уточнить время,когда можно будет забрать!

:thank you:

Если кто может помочь машиной до 16????? :cry: :help: :help: :help:
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

AnnaDreams писал(а):
Наталь писал(а):Я придумала пытку для людей, которые так поступают с собаками. Нужно привязывать их к стулу и с выражением читать '' Белый Бим Чёрное Ухо'' Читать до тех пор пока не заревут, потом дать поесть и снова читать, А вообще я очень добрая.
Это в мой адрес???ПРостите но вчера ночью я уже ему помочь не могла!

Звонила утром,сказали можно забрать или сегодня до 16 или завтро до 14!Кстати до меня уже кто- то звонил?????

До Вас не дозвонилась! :cry:
Естественно не про Вас. Что же все нервные такие. Почему не дозвонились? Что то со связью. У меня телефон всё время рядом. 8-921-371-64-19, 230-66-01
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Аня, как дела?

Вы нашли машину? Когда собу забираете? Сегодня или завтра?
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Оля Ники писал(а):Аня, как дела?

Машину нашли,спасибо НадМихЗай,забираем в 15!
Басятка

Сообщение Басятка »

AnnaDreams писал(а):

:flower:
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

А как от метро до СТ доехать? И от какого метро?

Кто-нибудь знает?
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

НадМихЗай писал(а):А как от метро до СТ доехать? И от какого метро?

Кто-нибудь знает?
Ближайшее метро ПЛ.Ал.Невского!
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Уехала за собой! :flower:
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

Мы с Анной приехали в СТ, жуткое описание места я опущу. :jawdrop:

Смотритель отказался выдавать пса, сказал мы его не дотащим, он после кастрации и вообще, мы его не сможем даже на поводок взять.

Судя по тишине - во всех клетках животные либо обколотые, либо они пустые, но мрак там конечно полный творится. :cry: :cry: :cry:

Тем не менее, дядька конечно был суров и равнодушен, но обещал завтра пса привезти сам, ждет Аниного звонка в 8 утра.

Состояние конечно отвратительное, но надежда есть. :(
Басятка

Сообщение Басятка »

:? :O :cry: :cry: :cry:

Будем ждать....
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

Да. Остается ждать и не паниковать. :hmmm:
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

что за дела. звонили же в СТ, сказали собаку забирать сегодня до 17.

атас
Lilian

Сообщение Lilian »

:) :) :) :flower:

Ждем новостей и фото!
Басятка

Сообщение Басятка »

Оля Ники писал(а):что за дела. звонили же в СТ, сказали собаку забирать сегодня до 17.

атас

Опа.. :O

Сможете забрать?
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

НадМихЗай писал(а):Мы с Анной приехали в СТ, жуткое описание места я опущу. :jawdrop:

Смотритель отказался выдавать пса, сказал мы его не дотащим, он после кастрации и вообще, мы его не сможем даже на поводок взять.

Судя по тишине - во всех клетках животные либо обколотые, либо они пустые, но мрак там конечно полный творится. :cry: :cry: :cry:

Тем не менее, дядька конечно был суров и равнодушен, но обещал завтра пса привезти сам, ждет Аниного звонка в 8 утра.

Состояние конечно отвратительное, но надежда есть. :(
Туда надо ездить только с ведром корвалола и тем у кого ещё хоть какие то нервы остались. Очень ждём собаку.
a
anele

Сообщение anele »

Я не поняла, вы за собакой приехали на общественном транспорте и собирались на поводке и опять же на общественном транспорте везти пса на передержку :?
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Басятка писал(а):
Оля Ники писал(а):что за дела. звонили же в СТ, сказали собаку забирать сегодня до 17.

атас

Опа.. :O

Сможете забрать?

я так поняла, Аня сегодня звонила в СТ, ей сказали, что собу можно сегодня забрать до 17 или завтра до 14.

Вот и удивляюсь, почему,если была договорённость, собу Ане не отдали? :?
a
anele

Сообщение anele »

Я вообще ничего не понимаю, тут пишут что "надежда есть" - на что именно??? Собаки там никому не нужны, спецтранс обязан после стерилизации выпускать собак там же, где и взяли. Если собак забирают, то они и не возражают. Но если за псом, который кого-то покусал, приехали две молодые особы с поводком и с намерением везти его на общественном транспорте, то не надо удивляться, что собаку не отдали.
Последний раз редактировалось anele 19 фев 2009, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Девушки, не надо так нервничать. Я сама нервничаю. Я так поняла, что они поехали без машины и собаку не отдали потому что им было бы её не дотащить.
a
anele

Сообщение anele »

Действительно, остается надеяться, что дядечек завтра не заклинит и они довезут собу до адреса, но гарантировать это нельзя.

Какой там карантин 10 дней, выкидывают собак где придется и все дела. Ну а то, что дядя смотритель не вручил обалдевшего пса на поводок, говорит о том, что он в здравом уме и доброй памяти.
Алла

Сообщение Алла »

AnnaDreams писал(а):

Так вроде же написано что машину нашли :hmmm:
a
anele

Сообщение anele »

:?
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

Машина в последний момент не смогла, поехали вдвоем, решили по приезду все решить, так как по непродолжительному Аниному общению с собакой, она решила, что соба дружелюбная, и домашняя, проблем надеялись не будет. Взяли полную амуницию - строгач, намордник.

Расчитывали на зоотакси, и не исключали вариант троллейбуса, но не до самой Петроградки, а просто отъехать пару остановок от СТ, так как Наталья с передержки сказала, что готова подхватить собу на свою машину, но категорически не желает близко подъезжать к СТ.

Короче, мы просто как пришли, смотритель сразу в стойку - в начале вобще не пускал, а потом сказал, что вообще сейчас никого не отдаст!

А надежда есть на то, что он не обманул, собака еще жива и он ее привезет!
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

НадМихЗай писал(а):Машина в последний момент не смогла, поехали вдвоем, решили по приезду все решить, так как по непродолжительному Аниному общению с собакой, она решила, что соба дружелюбная, и домашняя, проблем надеялись не будет. Взяли полную амуницию - строгач, намордник.

Расчитывали на зоотакси, и не исключали вариант троллейбуса, но не до самой Петроградки, а просто отъехать пару остановок от СТ, так как Наталья с передержки сказала, что готова подхватить собу на свою машину, но категорически не желает близко подъезжать к СТ.

Короче, мы просто как пришли, смотритель сразу в стойку - в начале вобще не пускал, а потом сказал, что вообще сейчас никого не отдаст!

А надежда есть на то, что он не обманул, собака еще жива и он ее привезет!
Спасибо за разъяснения! :thank you:
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Девочки, есть новости?
Ответить

Вернуться в «Архив»