Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А я вот не поняла, овчарка этого мужика? И причем тут скидка на пост с Потеряшки о стареньком овчаре из Гатчина? К слову этот овчар уже как месяц у меня, лечим лапки!
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Заголовок сообщения: Re: Инф. Овчарка со щенком на счетчике у дохов. 9 соб уже потравили.
Добавлено: 11 июн 2016, 17:54
Частый гость
Lilita писал(а):
по поводу забора. была тема, по контакту собирали деньги для какого то супер вольера за 60 тыс. и ведь собрали. тут ведь мужик не своих плодит. он завален чужими щенками. чел явно не справляется. значит дело в нахрапистости. в той же совести. кому то стыдно собирать и мучается сам, а кто то в легкую пишет - дайте на котеночка. может все таки попробовать собрать на забор? может кто старый свой меняет на новый, так досками поделится. просто... раз собаки делают подкопы, значит забор должен быть серьезный. хоть посмотреть как это все должно выглядеть.
серьезный забор денег стоит около полумиллиона,это чтоб собачки не подкапывали..и не перепрыгивали и делается он не из досок
Заголовок сообщения: Re: Инф. Овчарка со щенком на счетчике у дохов. 9 соб уже потравили.
Добавлено: 14 июн 2016, 21:54
Бан
Автор темы
сегодня ночью в моем дворе появилась стая в 11 голов.. бабули наши кричали, орали, гнали как могли. если на аэродроме убили 9 собак, то откуда у нас 11 взялись? неужели опять подкинули??? и везде кошки с котятами...
Добавлено: 15 июн 2016, 02:59
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
А Кипень от Вас далеко? Не могли собаки, сбежавшие из Кипени, у вас появиться? Посмотрите, пожалуйста, нет ли у вас этих собак? viewtopic.php?f=21&t=149328&start=0
Добавлено: 15 июн 2016, 12:30
Бан
Автор темы
от Кипени о нас близко. на машине мне показалось минут з 15 доехали. но собаки вряд ли, по пути в населенных пунктах могли застрять. но есть инфа что появились собаки в тайцах. может это они? оттуда их погнали, и вот тут уже вполне могли добежать.
собак я лично не видела. даже странно и не слышала. одна бабуля пошла своих перед снов выгуливать и из-за кустов увидев стаю, боком, огородами. а вторая из окна чем то в них кидалась. вечер, окна закрыты, телек включен. я привыкла что все спокойно, не дергаюсь, не проверяю поздно ночью. а тут вдруг такое..
могу вам показать места где обычно собаки прячутся. может и эти там. фотки покажу бабушкам. если узнают, отпишусь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2