Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegZDF9aO-IxF0.jpgjVnPpNuIl7k.jpg1-2.jpg
T1jh1C23nss.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgghs29-BQuts.jpg13-12-2015.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
Bezymyannyy.png
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg12~0.jpg2~0.jpg
0~1.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegIMG-20190801-WA0000.jpgpinchery4.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
3~0.jpg
eRsT-KUdC-E.jpgl5dPvKpX8kE.jpgDSC_3443.jpg1-small~0.JPG
AegQAhvJ4KY.jpg
tz227PKXEsY.jpgIMG_1107_3.jpg7ovpcpssIzw.jpgkarat_1.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_2086.JPGTknVXupu3Hc.jpgotycIqu-LiI.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg1~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 08:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ищем медицинские ножницы (готовимся принимать роды)СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 15:47 
Новичок

Автор темы

Уважаемые форумчане, примерно полтора месяца назад мы подобрали на улице суку, она оказалась беременной. (Есть сообщение здесь на соответствующем форуме, 9 апреля, тема про больших собак за город.) Скорее всего, родит дней через десять. Мы готовимся принимать роды и ищем медицинские ножницы (они имеют слегка изогнутую форму и закругленные концы). Если кто-то готов дать попользоваться, будем очень благодарны. Телефон для связи 89043363654

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ищем медицинские ножницы (готовимся принимать роды)СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 09:48 
Посетитель

Irusik писал(а):
А еще стерильные полотенца щеночков обтирать и слизь убирать {crz}
Короче, срочно нужен автоклав! {btf}

Гулять так гулять! Родильный зал, стерилизационная, на всякий случай - операционная, палата интенсивной терапии, итд итп... короче, нужен роддом!
А для сведения некоторых несведующих форумчан, разведенцы - это те,которые плодят неведомо кого, потом раздают неведомо кому, потом это неведомо что оказывается в лучшем случае на улице и снова плодит неведомо кого, а в худшем появляется тема - "подпишите петицию, просим наказать...." }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ищем медицинские ножницы (готовимся принимать роды)СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 10:11 
Посетитель

Слушайте, ну издеваться-то зачем? И обзывать?

Может, человек просто не понимает и не знает, что можно еще стерилизовать собаку.
Просто надо объяснить, к чему всё приведет.

Тина-1971
Стерилизуйте как можно скорее. Потому что ни-ко-му эти дворняжки не будут нужны.
Не обижайтесь и услышьте нас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ищем медицинские ножницы (готовимся принимать роды)СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 10:44 
Участник

Прислушайтей , кастрируйте собаку. Это гумманей, чем потом никому не нужные малыши. Ответственных хозяев очень тяжело найти , да еще очень много щенков. Собаку занаркозят и малыши уснут, но это лучше чем влачить не пойми какое существование в будущем. Оглянитесь вокруг, да и здесь темы в сос почттайте, сколько их несчастных , которым нужна помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ищем медицинские ножницы (готовимся принимать роды)СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 11:48 
Новичок

Автор темы

Уважаемые форумчане.
Почему-то априори публика здесь решила, что я не понимаю, что такое собака, роды, щенки, пристройство и так далее. И начала глумиться напропалую. Я занималась пристройством животных много лет. Пристраивала всяких, в том числе старых, совершенно беспородных, очень проблематичных. Мне удавалось выхаживать птиц (однажды даже чайку), щенка, почти до смерти заеденного глистами, почти лысого пса-старика, собаку, вытащенную из-под машины, и многих других. Никаких иллюзий я не строю. На хамские выпады в мой адрес, а также на упражнения в остроумии насчет молокоотсосов и прочего отвечать бессмысленно. Это обидно, конечно, но я оставляю это на совести писавших.
Суку будем стерилизовать после родов. Щенков пристраивать. Этот вопрос прошу не обсуждать. Вопрос был очень простой - про ножницы. Ножницы попросил поискать муж, так как роды принимать будет он. Опыта работы с животными ему не занимать. Кто хочет вступить в дискуссию лично с ним - пишите в контакте https://vk.com/d.sochivko

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ищем медицинские ножницы (готовимся принимать роды)СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 12:19 
Свой на форуме

Опыта работы с животными Вам может быть и не занимать, но роды Вы явно не принимали.
Иначе бы понимали, что какими ножницами перерезать пуповину - не имеет никакого значения.
;)

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ищем медицинские ножницы (готовимся принимать роды)СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 12:41 
Активист

Тина-1971 писал(а):
Почему-то априори публика здесь решила, что я не понимаю, что такое ... пристройство и так далее....занималась пристройством животных много лет ...

Не, не априори местная публика так решила.
Местная публика знает что такое помет беспородных щенков и что надежных рук для них практически нет.
Если бы Вы занимались пристройством много лет, то тоже это знали.
А пока Вы, смотрясь в зеркало, видите восокодуховный объект в розовых очечках и белом пальтишке.
Но щенки вырастут и настанет попа.
Самое обидное что для них. ((

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ищем медицинские ножницы (готовимся принимать роды)СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 13:12 
Бан

А еще местная публика знает, что поиск ножниц для перерезания пуповины - это 100% признак невежества и дилетантизма.
Если человек это ищет - он совершенно не знает ничего о родах и родовспоможении у собак, и собирается либо попрактиковаться, либо посамоутверждаться.

Ваш муж - биолог хотя бы раз видел роды у собак? Что он там ножницами перерезать собирается?
А он знает ( как не ветеринар и не медик), что если отрезать пуповину при не отошедшем последе - можно получить массу осложнений у суки и щенка?
А вышедший послед сука сама перекусывает и съедает.
И вещества биактивные, находящиеся в последе - способствуют лактации. Ведь вы же щенков искусственно вскармливать не собираетесь при живой матери?
А он знает, что если разъединить щенка от пуповины, то послед может задержаться и остановить роды?

Куда вы лезете? Себе роды принимайте, собаку не мучайте.

Воцерковленные вы, по всей видимости, типа "убивать - грех".
А обрекать на мучительную смерть - не грех.
И тщеславие свое тешить - тоже не грех, развлекаясь с родовспоможением }:)
Подбрасывать потом по подъездам станете или сразу в коробку у метро отдадите?

Я бы вообще таких волонтеров-помощников, занимающихся размножением, как-то официально отсекала от такой "помощи". Так чтобы с административными штрафами, чтобы не повадно }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ищем медицинские ножницы (готовимся принимать роды)СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 13:24 
Участник

Кастрируя собаку сейчас Вы дадите шанс пристройства спасенным щенкам с улицы уже рожденным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ищем медицинские ножницы (готовимся принимать роды)СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 13:34 
Свой на форуме

Sano
Саша, :ok: :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ищем медицинские ножницы (готовимся принимать роды)СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 13:49 
Новичок

Автор темы

Уважаемые участники дискуссии, полагаю, тему нужно закрыть. Сделать из неизвестного человека пугало, наделить его придуманными свойствами, а потом начать воспитывать, оскорблять - это, мягко говоря, некрасиво. Вы уверены, что мои собаки не рожали? Моя первая дворняжка рожала на даче, меня рядом не было, были только мои родители: щенки погибли. Я не знаю, что именно произошло. Другой раз мы приглашали ветеринара, все обошлось. Роды - это всегда риск. Я доверяю своему мужу. Если он говорит, что "неплохо бы на всякий случай иметь медицинские ножницы", значит, у него есть для этого основания. Он принимал роды не только у кошек и собак, но даже у коровы. Ножницы могут пригодиться необязательно для пуповины.
А щенки, которые скоро появятся на свет, УЖЕ есть. Мы их прощупываем, я показываю дочкам, как они толкаются, мы видим, как молозиво уже подтекает, - и вы полагаете возможным, что я заберу животное, увезу в клинику и вернусь без щенков? Скажу дочкам: знаете, мне тут посоветовали от них избавиться, поэтому их больше нет? Это что, урок ответственного поведения? Я не помогаю сотням животных, уважаю тех, кто тащит это на себе. Но у меня есть свои представления о зоне моей личной ответственности. Раз Лара попала именно ко мне - значит, я отвечаю за нее и за ее детей лично. Мне далеко за 40, я не девочка, можно не объяснять мне про ответственность. Почему кто-то решил, что я собираюсь пристраивать их через этот форум? Почему кто берет на себя смелость писать, что я готова бросить их на улице, в коробке и т.д.? Почему кто-то полагает, что я собираюсь "обречь их на мучительную смерть"? На каком основании судите? Впрочем, это вопросы риторические. Очень трудно доказывать, что ты не верблюд, да и унизительно как-то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ищем медицинские ножницы (готовимся принимать роды)СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 13:49 
Посетитель

Я за собаку боюсь..! :(
Что эти шиз...ые с ней еще сделают?? :( :(
Господи, сколько же больных людей на свете..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ищем медицинские ножницы (готовимся принимать роды)СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 13:57 
Друг хвостов

я думаю, что кастрация не рассматривается в принципе
просто вбила телефон в поиск.

Тина-1971 писал(а):
У Телефон для связи 89043363654

http://msp.today/company/1663/hobby/horovoe-penie/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ищем медицинские ножницы (готовимся принимать роды)СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 14:07 
Свой на форуме

Тина-1971
Странно,что у Вашего мужа,принимавшего не одни роды,нет Таких ножниц!! ;)
Обычно у них свой чемоданчик, со своим инструментом!
Как он принимал раньше роды без таких ножниц??
Вам нужно было изначально на какой то медицинский.
И когда Вы пристроите щенков,врятли их вовремя стерилизуете!! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ищем медицинские ножницы (готовимся принимать роды)СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 14:09 
Свой на форуме

Тина-1971
а мне странно одно : как вы собираетесь прокормить эту ораву через месяц (судя по
животу у собаки . там не 3-4 щенка :( ) . если не имеете 300 руб на покупку ножниц ?
ведь не считаете же вы что за щенками выстроится очередь . если конечно у вас нет
цели сбагрить сразу же весь помет на Кондрашку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ищем медицинские ножницы (готовимся принимать роды)СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 14:13 
Посетитель

Я одно не понимаю, почему свои мысли, обоснования, пожелания (а они по сути совершенно верные) нельзя донести, попутно не унижая того, кому они адресованы :( "шиз...ые", портреты в "розовых очечках" и т.п. - это "ниже пояса", коллеги :( Кроме неприятия и озлобления это не вызовет ничего.
Тина-1971, прислушайтесь, пожалуйста. Сейчас действительно очень сложно найти хозяев - рынок переполнен, спроса нет, люди озабочены, как самим прожить и прокормить хотя бы тех, кто уже имеется в наличии. Еще год назад было легче :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ищем медицинские ножницы (готовимся принимать роды)СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 14:20 
Свой на форуме

Ирен С.Пб. писал(а):
Тина-1971, прислушайтесь, пожалуйста. Сейчас действительно очень сложно найти хозяев - рынок переполнен, спроса нет, люди озабочены, как самим прожить и прокормить хотя бы тех, кто уже имеется в наличии. Еще год назад было легче :(

не прислушается :(
ей плевать на то что со щенками будет дальше . в лучшем случает раздадут в первые попавшиеся руки . если таковые найдутся
здесь ключевое вот это :
Тина-1971 писал(а):
А щенки, которые скоро появятся на свет, УЖЕ есть. Мы их прощупываем, я показываю дочкам, как они толкаются, мы видим, как молозиво уже подтекает, - и вы полагаете возможным, что я заберу животное, увезу в клинику и вернусь без щенков? Скажу дочкам: знаете, мне тут посоветовали от них избавиться, поэтому их больше нет? .

папа встанет в роли акушера . будет преподавать дочкам урок анатомии . а мама будет комментировать и рассказывать откуда берутся дети и как появляются на свет

Последний раз редактировалось хардик 03 июн 2016, 14:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ищем медицинские ножницы (готовимся принимать роды)СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 14:21 
Новичок

Автор темы

Мой муж начинал как биолог, работал с животными много лет, но потом потерял слух и поменял специальность. Пожалуйста, прекратите допрос. Для тех, кто переживает за собаку: не волнуйтесь, мы сделаем все, от нас зависящее, чтобы ей и щенкам жилось хорошо. Прошу также не считать мои деньги. Я не идиотка, вполне вменяемый человек, пуповину перерезать не собираюсь. Все, что здесь происходит, называется словом флуд (как минимум).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ищем медицинские ножницы (готовимся принимать роды)СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 14:30 
Посетитель

хардик, я не думаю, что Тине "плевать", мне кажется, что она гуманитарий-идеалист и очень не в теме. Видимо, прошлый положительный опыт пристройства зверят и незнание нынешних реалий подводят её к такому решению. Плюс страх перед "убийством" уже шевелящихся щенят, плюс отсутствие идеи, как объяснить это детям. Этот этап проходили многие. Он неизбежен, но, к сожалению, необходим :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ищем медицинские ножницы (готовимся принимать роды)СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 14:34 
Свой на форуме

Тина-1971 писал(а):
Прошу также не считать мои деньги. ).

да мне фиолетово на ваши деньги ..
мне просто страшно за малышей . которые еще не появились на свет .
вы не пошли и не потратили 300 руб . на так необходимые для вас ножницы . без которых
щеночки могут помереть
исходя из этого . я сомневаюсь что вы пойдете и купите им полноценное питание . необходимое для нормального развития

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ищем медицинские ножницы (готовимся принимать роды)СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 14:38 
Участник

если вы не пристраиваете десятками и сотнями уличных животных,стоит прислушаться к тем,кто это делает,неслучайно вы зашли на форум.и весь "флуд" просто от обесценивания нашего спасения бездомышей,если люди их просто плодят (потому что нет денег на стерилизацию,потому что животные должны познать радость материнства,потому что так уж случилось и ещё сотня причин...)когда это видишь и слышишь ежедневно,мягко говоря,это просто бесит.опускаются руки,и никому помогать уже не хочется.даже если вам удастся пристроить щенков,что о-очень тяжелый труд,как можно гарантировать что им будет хорошо житься там?неадекватов много,и обеспечить надлежащий уход и выгул не так то просто.переезды в другой город,квартиру или просто надоели-животные остаются на улице(через год,пять...),аллергия у многих детей сейчас,возвраты бывают(через полгода,год...),а также их хозяева могут тоже захотеть разделить радость материнства с животными.учитывая что рождается сейчас 6-8щенков минимум,это геометрическая прогрессия...
всё это пишут вам форумчане,которые сталкиваются с этими проблемами постоянно.помет домашних животных убивает помет уличных,потому как они отбирают шанс пристроится уже родившимся бездомышам.поверьте,их о-очень много на улицах города и области.если вы не сталкиваетесь с этим,посмотрите хоть тут сколько тем о пристройстве.
хоть эту тему гляньте,до сих пор щенков не пристроить,с ноября.
viewtopic.php?f=2&t=142161&start=1410
в 2018 будет футбольный чемпионат в питере,и будут расчищаться улицы города и области от уже имеющихся собак и кошек.с ужасом думаю,что спасти удастся не всех.

Последний раз редактировалось Юлия М 03 июн 2016, 14:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ищем медицинские ножницы (готовимся принимать роды)СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 14:44 
Свой на форуме

Ирен С.Пб. писал(а):
хардик, я не думаю, что Тине "плевать", мне кажется, что она гуманитарий-идеалист и очень не в теме. Видимо, прошлый положительный опыт пристройства зверят и незнание нынешних реалий подводят её к такому решению. Плюс страх перед "убийством" уже шевелящихся щенят, плюс отсутствие идеи, как объяснить это детям. Этот этап проходили многие. Он неизбежен, но, к сожалению, необходим :(

да я все это понимаю . но если честно . читая такие темы . хочется рыдать
я с удовольствием бы пригласила их к себе . показала бы эти стада никому не нужных
щенков .ведь только через мои руки их за полгода прошло 100 штук . а сколько их погибло и осталось на улице :cry:
показала бы искалеченных . преданных хозяевами собак . которые когда то были домашними щеночками и их любили . а потом избавились как от старого . неудобного кресла
рассказала бы что чувствуют эти собаки . как они переживают ..
незнание реалий . это страусинная позиция - голову в песок . т.к. грех убивать . они уже живые

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ищем медицинские ножницы (готовимся принимать роды)СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 14:49 
Свой на форуме

Тина-1971
может так вы поймете :(
вот они . сидящие на данный момент у меня . это еще не все на фото . они родились
на улице . они никому не нужны
хотите поняньчить . пристроить кого то . возьмите . я отдам . они УЖЕ родились
хардик писал(а):
Моя ребятня :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ищем медицинские ножницы (готовимся принимать роды)СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 14:55 
Свой на форуме

Тина-1971
зайдите в темы приютов . хотя бы здесь на форуме . посмотрите как приюты захлебываются в бездомных собаках и щенках . как выживают каждый день
избавляются и выкидывают на улицу даже породистую мелочь .
почитайте хоть последние страницы этой темы . за 2 дня 3 мелкие породистые собаки
viewtopic.php?f=2&t=53287&start=7980
ну куда плодить еще

и не обижайтесь на нас . мы иногда пишем зло . но очень обидно . когда забиваешь
на свою жизнь и занимаешься спасением этих обездоленных . а кто то играет в милосердие и думает о спасение свой души . подкидывая новые жертвы . в этот
конвейер

Последний раз редактировалось хардик 03 июн 2016, 15:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ищем медицинские ножницы (готовимся принимать роды)СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 14:57 
Новичок

Автор темы

А почему вы ставите слово "убийство" в кавычки? Сами же пишете: "шевелящиеся щенята". Не зародыши-эмбрионы как-никак. А уж "мне страшно за малышей"... Приплыли, как говорится.
Почему вы решили, что мне жалко денег на ножницы? Если я прошу у соседа молоток, чтобы вбить гвоздь, он не вопит на весь мир: зачем тебе молоток? Ты молоток вообще в руках держала? Ты нищеброд, молоток себе не можешь купить? С детьми будешь развлекаться, сюсю, учить, как гвоздики забивать? Он либо скажет: да, можешь взять, верни тогда-то, либо: нет, у меня нет.
Каждый ставит свои границы дозволенного и недозволенного. У меня они проведены так, у другого человека - иначе. И нелепо требовать (настойчиво, с оскорблениями), чтобы человек изменил свою позицию. Почему от меня почти ТРЕБУЮТ избавиться от щенков, замечу, моей собственной собаки? Может, я к ним уже привязана заочно, я жду их, мы рады им (хоть и трепещем, загадывая их количество). Это особенно странно в обществе зоозащитников.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ищем медицинские ножницы (готовимся принимать роды)СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 15:02 
Участник

разговор глухого с немым.очень жаль,что из вышенаписанного вы вынесли только это.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ищем медицинские ножницы (готовимся принимать роды)СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 15:04 
Друг хвостов

Тина-1971
ну у меня есть такие ножницы. вы готовы за ними скататься в отрадное и потом еще раз, чтобы вернуть? и поскольку я не знаю, что ими собирается делать ваш муж, то возьму залог ;)
хотя за то время, что у вас собака, он мог бы заметить беременность и кастрировать можно было в самом начале

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ищем медицинские ножницы (готовимся принимать роды)СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 15:09 
Посетитель

хардик писал(а):
я с удовольствием бы пригласила их к себе . показала бы эти стада никому не нужных
щенков .ведь только через мои руки их за полгода прошло 100 штук . а сколько их погибло и осталось на улице :cry:
показала бы искалеченных . преданных хозяевами собак . которые когда то были домашними щеночками и их любили . а потом избавились как от старого . неудобного кресла
рассказала бы что чувствуют эти собаки . как они переживают ..
незнание реалий . это страусинная позиция - голову в песок . т.к. грех убивать . они уже живые

Да, экскурсия по местам обитания (пустыри, помойки, стройки), по переполненным приютам, которые в любой момент могут "приказать долго жить", т.к. государство плюёт на всех, а денег у "больных на голову" зоозащитников всё меньше и меньше, а собак-котят всё больше и больше, мне кажется намного более действенна, чем "опускание" непосвященных идеалистов. Ну, или хотя бы почитать темки на форуме, как выше уже посоветовали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ищем медицинские ножницы (готовимся принимать роды)СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 15:10 
Свой на форуме

Тина-1971 писал(а):
Каждый ставит свои границы дозволенного и недозволенного. У меня они проведены так, у другого человека - иначе. И нелепо требовать (настойчиво, с оскорблениями), чтобы человек изменил свою позицию. Почему от меня почти ТРЕБУЮТ избавиться от щенков, замечу, моей собственной собаки? Может, я к ним уже привязана заочно, я жду их, мы рады им (хоть и трепещем, загадывая их количество). Это особенно странно в обществе зоозащитников.

да пусть меня забанят . но вы амбициозная . бездушная дура

со своей собственной собакой . нехрен побираться на форуме помощи бездомным
животным . здесь люди сидят с головой в долгах . чтоб разгребать ваши привязоности

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ищем медицинские ножницы (готовимся принимать роды)СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 15:11 
Свой на форуме

Тина-1971
Почему Вы пришли за ножницами на форум Помощи Бездомным Животным?? :O :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ищем медицинские ножницы (готовимся принимать роды)СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 15:27 
Частый гость

хренею от таким тем {crz}
за все годы что мне доводилось принимать роды у собак, никогда мне не нужны были ножницы..
ну а про щеночков,вам абсолютно правильно пишут
щеночки которые родятся, на фиг никому не нужны,их берут в возрасте месяца-двух что бы поиграться,а затем процентов 80% отправляется на улицу,счастливчики попадают в приюты,другие же болеют,голодают,умирают на улице.
содержание щенков обходиться в круглую сумму,не надейтесь что за ними выстроится очередь,вполне возможен вариант что они просидят у вас очень долго,а некоторые так никогда и не пристроятся.
если вы мечтаете что бы в вашем доме была ни одна собака, а шесть,то тогда вы на правильном пути ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]