Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy Ends!Масик остается у Берты (спаниель, с остановки в Горелово)
Добавлено: 05 май 2016, 12:12
Посетитель
Автор темы
все хорошо, что хорошо кончается
Всем привет и благодарность от Ирины с Масиком... Мальчик Масик стал просто красавец!!! Так и ходит за Ириной тенью. Спит у неё за спиной, но на подушке...)) Ревнивый... короче все нормально. короста на носу правда периодически появляется , ну, тут уж... и на солнце пятна есть...)))
Позвонила знакомая , сообщила, что на остановке ,в Горелово, с раннего утра лежит черный коккер спаниель Кобель- не кастрат, возраст 6 -7 лет , в ошейнике. Собака в жутком состоянии - колтуны , покусы, глаз в гное, правая передняя сломана, когти почти вросли в отрафированные подушечки лап, уши вообще лучше не видеть - запах жуть.
Ирина (Берта) отвезла собаку в клинику Реал Вет на Ветеранов 16. Мальчика назвали Масиком.
По началу врачи напугали не по детски-разговор шел об эвтаназии. По первичному осмотру такая картина: Обезвоживание. Уши : гнойный отит,огромными полипами забиты ушные проходы.Перелом правой передней лапы . Собака не встает.
Посоветовались и решили сделать снимки лап и позвоночника ( были подозрения на травму позвоночника). С позвоночником все нормально. Перелом двух костей на передней правой лапе.Уменьшена печень, увеличена селезенка , полностью отсутствует жировая прослойка. Мальчик попил воды, немного ожил. Решили накладывать лангет. Делать биохимию крови. Назначили в/в капельницы. Врачи сказали, что в таком виде еще никогда не видели животное. Лапу под лангет,стригли очень долго. Масик кажется крупным, но на самом деле это огромный колтун, а само тельце худое. Под колтунами кости обтянутые кожей. Но Масик молодец, все манипуляции терпел. Вел себя очень достойно. Сейчас ему наложили лангет, обработали уши ,поставили капельницу. В/в назначены минимум 5 дней. Кровь на биохимию возьмут завтра. И по результатам анализов поставят более подробный диагноз. По диагнозам отпишемся подробнее позже. Девочки, помогите, плиз!! Надо всё! Особенно финансовая помощь. Лечение будет долгим . Надеемся успешным. Нужны деньги на лекарства. анализы крови, капельницы, повторный ренген, дальнейшие приемы врача, операцию на уши, по удалению полипов.
Если кто- то захочет его взять под свое крыло- с удовольствием. Ирина возьмет на кураторство, но нужен попсовет. Одна не потянет. Пиаром заниматься не умеет, без работы. Дома своих 9 собак и 6 кошек. Для помощи связь по тел 8911 183-84-44 Ирина (Берта) Сейчас Масик у Ирины. Вечером попил, поел и даже сделал маленькие делишки стоя, а не под себя:))
Масик 4-го августа 2016 12.08.16 будут оперировать второе ухо... Ира Переживает, сердечко у него не совсем здорово... Сейчас носится, немного прихрамывает... Знакомая вет врач Оля (знакомая Иры) ходит к Масику каждый день -Все эти 3 месяца,. Олег с супругой оплачивают посещения и операции в клинике "Прайд"
Ирина, не выдержала я. Я в поп. совете точно. Ежемесячно 3000 руб. Девушки, м.б. кто-то еще, пожалуйста! Хоть по чуть-чуть... Масик очень "тяжелый" больной, страдалец. Конечно, таких у много, я понимаю, но м.б. получится... Ирина, сдавайте анализы. Медлить нельзя, праздники. Анализы я оплачу. Спасибо Вам за ребенка!
Заголовок сообщения: Re: Черный коккер спаниель, с остановки на Полевой (Горелово). Между жизнью и смертью! Нужна финансовая помощь на лечение
Добавлено: 06 май 2016, 12:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Берта А,где Вы территориально? Что можно Масе из консервов? Вот Ксюша отличный грумер-на будущее. viewtopic.php?f=83&t=130993 Постучитесь к ней заранее.
.................... СП б. и Л.О . Черный коккер спаниель, с остановки на Полевой. Между жизнью и смертью! Нужна финансовая помощь на лечение . Дайте шанс на жизнь псу, который на сломаных , отрафированных лапах пришел на остановку, к людям, за помощью. Нужны деньги на лекарства. анализы крови, капельницы и на дальнейшие приемы врача, ежемесячный рентген, операция на уши, по удалению полипов. Собака в жутком состоянии - колтуны , покусы, глаз в гное, когти почти вросли в отрафированные подушечки лап, Обезвоживание, истощение. Уши : гнойный отит,огромными полипами забиты ушные проходы. По снимкам рентгена выявлены: Перелом двух костей на передней правой лапе- Собака не встает. Печень уменьшена, селезенка увеличена.Полностью отсутствует подкожная жировая прослойка. В клинике Реал Вет врачи сказали, что в таком виде еще никогда не видели животное. Мальчика назвали Масиком. Масик очень ласковый и терпеливый. По первичному осмотру врачи предложили эвтаназию. После снимков рентгена решили лечить и ставить на ноги.Масик кажется крупным, но на самом деле под колтунами кости обтянутые кожей. Сейчас ему наложили лангет, обработали уши ,поставили капельницу. В/в назначены минимум 5 дней.Необходимо сделать анализы. И по результатам анализов поставят более подробный диагноз. Лечение будет долгим ,надеемся успешным. Для помощи связь по тел 8911 183-84-44 Ирина РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕВОДА ПОМОЩИ: карта СберБанк 4276.... .... 4056 в личку ( http://vk.com/id4670120 ) все хвосты viewtopic.php?f=2&t=148321&p=5650599#p5650599 финансовый отчет в вк http://vk.com/topic-37717134_33526690 чеки http://vk.com/topic-37717134_33526658
Заголовок сообщения: Re: Черный коккер спаниель, с остановки на Полевой (Горелово). Между жизнью и смертью! Нужна финансовая помощь на лечение
Добавлено: 06 май 2016, 13:24
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
нинельильина
нужно поправить фин. отчет в ГП:
ПРИХОД:
далее все приходы
ИТОГО приход на 06.05.2016 сумма
РАСХОД
все расходы
ИТОГО расход на 06.05.2016 сумма
Остаток на 06.05.2016 : сумма ( здесь будет с минусом и крупно надо написать МИНУС 3000 руб. ( к примеру)
простите , не работает копирование на мыши, не могу сверстать фин. сама.
далее - все чеки и назначения соберите пожалуйста в фотоальбом в ВК, можно на своей странице, в пост нужно добавить ссылку на фотоальбом с чеками и назначениями и указать , что чеки и назначения вот в этом альбоме и включить ВЕСЬ фин. отчет, благо он короткий. Только в этом случае пост можно будет успешно разместить в ВК. Сделайте все это пожалуйста, я покидаю по ВК по группам.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 06 май 2016, 16:34
Участник
Девочки, простите. Написала безграмотно. Виновата! Новости по Масику- купила лекарства для капельницы, за антибиотиком поеду отдельно, на Ленинский 88. В 16 часов придут возьмут кровь и я отвезу ее на анализ биохимию и клинику. Потом сделаю капельницу. Мальчика побрили. По другому совсем никак. Как с барана шерсть брили- пластами. Все перенес стойко. Молодец! Много грибковых поражений ( стригла моя соседка , у которой вчера пришлось внучку оставить, пока я в клинике была с собакой), так вот соседка моя ветврач. Вот все эти жуткие наросты и на носу и на подушках лап, на животе тоже есть очаговые места. Она говорит, что это грибок. Посмотрела уши, почистила их. Фотки брутального мужчины я Нинель отправила, выложит позже наверное
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 06 май 2016, 16:35
Участник
Да, спасибо большое Галине цезарь! Денюжка 1000р пришла!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 06 май 2016, 16:38
Участник
Территориально Масик в Горелово. Приезжайте в гости к нему! Мы будем рады!
Добавлено: 06 май 2016, 22:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Берта писал(а):
...Мальчика побрили. По другому совсем никак. Как с барана шерсть брили- пластами. Все перенес стойко. Молодец! Много грибковых поражений ( стригла моя соседка , у которой вчера пришлось внучку оставить, пока я в клинике была с собакой), так вот соседка моя ветврач. Вот все эти жуткие наросты и на носу и на подушках лап, на животе тоже есть очаговые места. Она говорит, что это грибок. Посмотрела уши, почистила их. Фотки брутального мужчины я Нинель отправила, выложит позже наверное
Добавлено: 06 май 2016, 23:19
Участник
Всем доброго вечера! Сдали кровь на биохимию и клинику сдали. Прокапались. Обработали уши и глаза. Перенесла место Масика на кухню, на ночь, там где онижнем- боюсь лысику будет холодно. Лежит и рычит на моих, гавкает. Типа- уходите все от него и от меня .. Не нравится это мне... Вечером покушал хорошо, попил.
киньте карту в личку,завтра чего -нибудь переведу,сколько не знаю,буду скрести по сусекам)) жалко смотреть невозможно. сколько лет то ему,я так и не поняла.
Добавлено: 06 май 2016, 23:49
Участник
slava Спасибо большое. Масику лет 6-7 по словам врачей. Лечение, как я понимаю будет не быстрым.((
Добавлено: 07 май 2016, 00:14
Участник
Нелли, да он славный, но видимо приходит в себя по тихонечку, пытается ходить за мной хвостом и гавкает, если с кухни ухожу... На ногах уже покрепче стоит.
Добавлено: 07 май 2016, 00:17
Участник
На улицу одеваем пакет на лангет- мальчик умудряется писать так, что лангет мокрый становится...((
Добавлено: 07 май 2016, 00:40
Участник
tess А он лапу и не поднимает. Писает как девочка..
Берта Ирин,поздравляю с "новинкой".... какие лекарства нужны? посмотрю,прости,но,всё,чем могу((((
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 07 май 2016, 01:50
Участник
Валерия Дебельбер Лерочка, спасибо и за поздравление и предложенную помощь.)) По результатам анализов крови видимо будет корректировка лечения. Оглошу весь список позже...))
Добавлено: 07 май 2016, 09:41
Посетитель
Автор темы
Финансовый отчет буду редактировать один раз в день, по вечерам( если не против)
Всем , кто помогает Масику - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
долго не уснуть сегодня было. Закрываю глаза и вижу Масика ) Я когда Маську,на столе , в клинике увидела - разревелась Ира не даст соврать. А теперь смотрю фото, где он стоит самостоятельно и такая радость на душе
нинельильина, стока итога (финансов)...."минус" плохо видно (либо подчеркнуть оставив размер шрифта и цвет, либо изменить цвет на контрастный к общему и "поиграть" с размером шрифта этого слова)
Добавлено: 07 май 2016, 11:08
Участник
Доброго всем утра! Особых новостей у нас нет. Поспали, поели, обработали глаза, уши, болячки. Да, сходили по делам на улицу. Масик молодец, все несет на улицу..))), терпит. Вчера вечером уже поздно мне позвонила наш врач, по результатам анализов, у нас проблемы с печенью. Вечером заберу сам и анализы и выложу здесь. Нам велено купить Эссенциале в ампулах ( 5 шт) и Квамател ( упаковку) может есть у кого лишнее, чтобы не покупать? Да и покупать то не на что...((( Кормить Масика надо гепатиком, пока наверное консервы-( сушка ему не интересна совсем), пока в норму не придет хоть немного.. Консервы ест с удовольствием. На корм денег тоже нет. Мы в минусе, и приличном...
квамател могу дать,таблетки или ампулы нужны? ещё карсила могу - таблетки,пару банок консервов - не лечебных - тоже могу. Ир, я работаю теперь не сильно далеко от тебя,если сможешь - подъезжай, правда только 10 мая.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2