Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я не собачник, не умею, не могу и не хочу уже, тяжело морально, материально и физически, ибо зоосад на руках НО ЭТИ ГЛАЗА...
В жизни Она страшненькая, маленькая, тощенькая, высосанная щенками и просто худенькая от плохой и редкой кормежки. Ей обрезали ухо потому, что у нее не было шансов на куратора, на передержку, на пристройство и в конечном счете на жизнь... И действительно, сейчас взять ее в дом может только очень добрый и очень незакомплексованный человек, а на кураторство только безумный.
Собака тихая, безропотная, покорная человеку и судьбе, без какой-либо надежды на лучшее, да она о лучшем-то и не знает, наверняка. Но в глаза заглядывает, значит жить хочет, любить хочет...
Она, безусловно, станет лучше: тело округлится, шерсть заблестит, надеюсь, изменится взгляд. Она поверит в то, что человек может быть не только источником опасности, обид, пинков и объедков, но сможет подарить лично ей ласку, заботу и любовь. Однако на это уйдет немало времени, а пока она выглядит на "всех не спасешь, а кое-кого не пристроишь". Но именно ее и хочется спасти, ведь нет ни капли собачьей вины в том, что худая, неухоженная, бездомная. Нельзя же "по одежке" и прямо в расход.
У нее обязательно будет имя, но с ним можно не спешить, а вот шанс на жизнь ей нужен прямо сейчас. Время, отпущенное ей на пребывание в клинике, стремительно тает! Помогите моей бедной подопечной, довытащить счастливый билетик! Мы ее единственный шанс, первый и последний в ее безрадостной жизни.
На сеновале
Всем кто откликнулся, мы говорим спасибо!
Попечительский совет: Лора - 500 р Rarely - 1000 p ЯК Наташа123 - 500 р defensor - 1000 p Mari - 500 p gudini - 500 p ЯК
Фин отчет:
Читать дальше...
Разовый взнос: Ма_Рыся - 1000 р Викторияал - 500р snowdrop15 - 800 р dibaduzic - 400 р Sima - 1000 р Гриша - 1000 р Суровая Муся - 500 р неизвестный доброжелатель - 500 р неизвестный доброжелатель - 500 р на ЯК - 700 р (от неизвестного доброжелателя) Лариса - 2000 р Александр - 4000 р Итого: 13900 р
Май [/u]Наташа123 - 500р Rarely - 500 р Лора - 500 р Mari - 500 р defensor - 1000 gudini - 570 р Итого: 3570 р Июнь Лора - 500 р Rarely - 500 р Mari - 500р Gudini - 522.5 NAtysya - 500 р Наташа123 - 500 р defensor - 1000 р Итого: 4022 р июль Лора - 500 р Rarely - 1000 р Наташа123 - 500 р Gudini - 500 р Defensor - 1000 р Mari - 500 р Итого: 4000 р Август defensor - 1000 р Rarely - 1000 р Mari - 500 р Лора - 500 р gudini - 500 р Наташа123 - 500 р Итого: 4000 р Cентябрь: defensor - 1000 р Rarely - 1000 р Mari - 500 р Лора - 500 р gudini - 500 р Итого: 3500 р Октябрь: Лора - 500 р Rarely - 1000 p Наташа123 - 500 р defensor - 1000 p Mari - 500 p gudini - 500 p Ноябрь Лора - 500 р Rarely - 1000 p ЯК Наташа123 - 500 р defensor - 1000 p Mari - 500 p gudini - 500 p ЯК Декабрь Лора - 500 р Rarely - 1000 p ЯК Наташа123 - 500 р defensor - 1000 p Mari - 500 p gudini - 500 p ЯК Январь 2017 Лора - 500 р Rarely - 1000 p ЯК Mari - 500 p gudini - 500 p ЯК defensor - 1000 p
Расход: 4000 р - передержка до 9 июня 3500 р - большой мешок Пронатюра - глистогонка и Адвантикс 4000 р - передержка до 9 июля 4000 р - передержка до 9 августа 400 р - фотографии 4000 р - передержка до 9 сентября 4000 р - передержка до 9 октября 1300 р - мешок корма 4000 р - передержка до 9 ноября 4000 р - передержка до 9 декабря 4000 р - передержка до 9 января 4000 р - передержка до 9 февраля
Ольга +7 * 921 * 402* 71*07
Последний раз редактировалось Baileys 17 янв 2017, 17:52, всего редактировалось 42 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отчаянно приглашаю в попсовет для простой дворняжки. Это ее единственный шанс. Другого не будет.
Добавлено: 05 май 2016, 13:16
Свой на форуме
Автор темы
Девочки! Огромное всем спасибо за участие в судьбе моей подопечной!. Если честно, не ожидала такого отклика.
Вчера не решилась в ночи уже рассылкой неверных номеров заниматься. Сейчас мало-мало поработаю, срочное раскидаю и начну слать реквизиты и править глав пост.
Что касается имени, то меня сегодня на прогулке со своими псяками посетила мысль назвать ее Полей, Полинкой, Полюшкой. С одной стороны намек (созвучно) на родные ее просторы, а с другой стороны с вашей такой мощной поддержкой ей и до красавицы Паулины Андреевой рукой подать
Заголовок сообщения: Re: Отчаянно приглашаю в попсовет для простой дворняжки. Это ее единственный шанс. Другого не будет.
Добавлено: 06 май 2016, 14:25
Свой на форуме
Автор темы
Еще раз всем огромное СПАСИБО от меня и от Поленьки По сумме похоже, что все получила.
Муж меня не убьет, Полина не вернется на улицу никогда, как бы ни сложились обстоятельства в дальнейшем. Для нее все готово: передержка нас ждет, завтра куплю необходимые препараты для освобождения Поли от паразитов. Ошейник с жетоном уже лежит.
Пока не решила с кормом. С одной стороны я понимаю, что она после своей бездомной жизни может и будет есть любой бюджетный, с другой хочется, чтобы собака как можно быстрее превратилась в "человека". Попросила клинику сделать на всякий случай биохимию крови. Хочу посмотреть, что там. Надеюсь на лучшее, готовлюсь... Вдруг, лечебный понадобится и лекарства какие-нибудь.
В любом случае в фин отчете будет фигурировать разумный минимум. Все пожертвованные деньги будут использоваться только на самое необходимое, излишества - личное дело куратора.
Еще раз всем огромное СПАСИБО от меня и от Поленьки По сумме похоже, что все получила.
Муж меня не убьет, Полина не вернется на улицу никогда, как бы ни сложились обстоятельства в дальнейшем. Для нее все готово: передержка нас ждет, завтра куплю необходимые препараты для освобождения Поли от паразитов. Ошейник с жетоном уже лежит.
Пока не решила с кормом. С одной стороны я понимаю, что она после своей бездомной жизни может и будет есть любой бюджетный, с другой хочется, чтобы собака как можно быстрее превратилась в "человека". Попросила клинику сделать на всякий случай биохимию крови. Хочу посмотреть, что там. Надеюсь на лучшее, готовлюсь... Вдруг, лечебный понадобится и лекарства какие-нибудь.
В любом случае в фин отчете будет фигурировать разумный минимум. Все пожертвованные деньги будут использоваться только на самое необходимое, излишества - личное дело куратора.
Добавлено: 10 май 2016, 13:37
Свой на форуме
Автор темы
Вчера перехали на передержку. Собака ВОЛШЕБНАЯ! Какое счастье, что временами здравый смысл у меня отсутствует напрочь! Я ничего не знаю о ее прошлой жизни, но то, что мы увидели поражает воображение. На поводке ходит прекрасно, в машине вела себя все 2 часа идеально, свернулась в клубочек, прижалась к дочке попой и лежала, как мышонок. Послушная, все с полуслова! В туалет только на улице. Мы ее обрядили в ошейник (оказался великоват), шлейку и 2 поводка. А она дальше, чем на 2 шага до ближайшей травки и не отошла, поводки ни разу даже не натянула.
Убила наповал ее безграничное доверие человеку! За те 2 часа, что Поля провела с нами в машине, она прониклась к нам так, будто мы ее самые родные люди. Когда уходили, она пыталась выбить железную калитку, как обезьянка лезла вверх по сетке. Не все домашние собаки, наверно, так переживают. Если бы пришлось ее оставлять на незнакомых людей, наверно, не смогла бы, увезла к себе.
Вообщем, Поля - идеальная собака, благодарная, доверчивая, привязчивая, верная и послушная! Собака с человеческим лицом (лучшим лицом). Ее не пристраивать надо, ЕЮ НАДО НАГРАЖДАТЬ!
Добавлено: 10 май 2016, 13:48
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Повезло девочке!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Вчера перехали на передержку. Собака ВОЛШЕБНАЯ! Какое счастье, что временами здравый смысл у меня отсутствует напрочь! Я ничего не знаю о ее прошлой жизни, но то, что мы увидели поражает воображение. На поводке ходит прекрасно, в машине вела себя все 2 часа идеально, свернулась в клубочек, прижалась к дочке попой и лежала, как мышонок. Послушная, все с полуслова! В туалет только на улице. Мы ее обрядили в ошейник (оказался великоват), шлейку и 2 поводка. А она дальше, чем на 2 шага до ближайшей травки и не отошла, поводки ни разу даже не натянула.
Убила наповал ее безграничное доверие человеку! За те 2 часа, что Поля провела с нами в машине, она прониклась к нам так, будто мы ее самые родные люди. Когда уходили, она пыталась выбить железную калитку, как обезьянка лезла вверх по сетке. Не все домашние собаки, наверно, так переживают. Если бы пришлось ее оставлять на незнакомых людей, наверно, не смогла бы, увезла к себе.
Вообщем, Поля - идеальная собака, благодарная, доверчивая, привязчивая, верная и послушная! Собака с человеческим лицом (лучшим лицом). Ее не пристраивать надо, ЕЮ НАДО НАГРАЖДАТЬ!
Оля, хорошо-то как, спасибо Вам за Поленьку, счастья вам обеим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1