Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Актуально: - помощь транспортом (перевезти котосемью с Парка Победы на Академическую на долгосрочную передержку) - присматриваем хозяев маме-кошке Соне и 3 малявкам 2 пацана (серый и черный) и 1 девочка (черная с белыми носочками), рыжий забронирован!!! котятам всего 3 недели, учатся кушать самостоятельно. Осмотрены ветеринаром. Контакты: +7-960-232-45-46 (Любовь), +79531425391 (Олег)
По просьбе моей знакомой. Зеленогорск. 5 котят и мама-кошка.... Еще одна трагедия никому не нужных жизней? Или получится спасти? Решать нам, людям. 2-недельные котята еще не знают что у них осталось только 10 дней жизни. О таком сроке с трудом удалось договориться с комендантом санатория на территории которого появились на свет эти малыши. Потом-смерть. Очень нужна передержка или дом ! Пусть не для всех.... Но хоть для кого-то....Корм, наполнитель, пиар-всем этим кошачья семейство будет обеспечено, все что нужно сейчас-найти местечко для них-котят с мамой-кошкой.Кошку после раздачи котят заберут!!! Контакты: +7-960-232-45-46 (Любовь), +79531425391 (Олег)
Заголовок сообщения: Re: Помогите перевести котят с кошкой Зеленогорск-Спб.2-недельные котята.
Добавлено: 04 май 2016, 10:03
Посетитель
Актуально: - помощь транспортом (перевезти котосемью с Парка Победы на Академическую на долгосрочную передержку) - присматриваем хозяев маме-кошке Соне и 3 малявкам 2 пацана (серый и черный) и 1 девочка (черная с белыми носочками), рыжий забронирован!!! котятам всего 3 недели, учатся кушать самостоятельно. Осмотрены ветеринаром. Контакты: +7-960-232-45-46 (Любовь), +79531425391 (Олег)
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Заголовок сообщения: Re: Помогите перевести котят с кошкой Парк Победы-Академическая.Котята и мама-кошка.
Добавлено: 13 май 2016, 00:22
Посетитель
наконец-то переезд состоялся!! Всё тихо спокойно без паники и истерик) А какая мамашка заботливая, вылизывала всю дорогу и дома вылизывает и кормит)) умничка! Но худющая((( А еще она гораздо красивее, чем на фото!! Мне в кадр, правда не попала потому как осматривала территорию, а потом сразу кормить, не стала мешать)) Кошаки уже подросли, хвосты морковкой) Дерутся между собой,сначала по комнате разбежались, но потом все в кучку к мамке)
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Сегодня звонила хозяйка рыжего котенка!!!Семья в восторге!!Alchenok ,спасибо вам за воспитание!!!Котенок сразу пошел в лоток,уже влился в семью.вернее стал членом семьи.Фото пока нет,но позже обязательно выложу!
Нааджа писал(а):
Alchenok ,так двое и сидят?Звонки идут?
Люба говорила, что на мальчика есть ручки, но что-то пока на смотрины не спешат. А девчушка без мам/пап(((( А она такая ласковая!!! прямо с рук не слезает!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0