Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пушистая топ-модель Леля. Уже никуда не едет) Хеппи однако)

все хорошо, что хорошо кончается
Светлая

Сообщение Светлая »

tefana :thank you:

Пиарить уже можно, почему нельзя. Я ее пока вконтакте только покидала и на пару досок.

Еще раз спасибо!

Изображение
Светлая

Сообщение Светлая »

Нам сегодня на прогулке сказали, что Ляля похожа окрасом и мордяхой на пушистого волчонка))

Вот так-то :P

А еще первый раз спустила ее с поводка. Набегались вдогоняшки всласть! Давно я так не веселилась :) Нормально подходит на подзыв, дает надеть поводок.

Эх, Норе бы моей такой характер игривый и веселый, да и Мотя все больше врагов бдит по сторонам, злыдни оба.
Светлая

Сообщение Светлая »

tefana писал(а):Просто идеальная соба какая-то! :O :)
Ну, я, во всяком случае, недостатков особых не вижу)) Она так старается угодить, чутко реагирует на изменения в голосе и интонации.

Сегодня под бочок ко мне тихонько подкралась и похрапывала смешно.

Спасибо за рекламу нас, идеальных :flower: :flower: :flower:

С Норой только все ОЧЕНЬ плохо. Ненадолго отъезжала сегодня, вернулась, аж на 1-ом этаже слышно, такой ор стоит. А у меня с трех сторон соседи с детишками до года :cry:

Ищу передержку я.
Светлая

Сообщение Светлая »

Ага, вот они, недостатки!! Стырила со стола два творожка Активия и схомячила в момент! Осталась я без ужина :ya protiv:
Светлая

Сообщение Светлая »

Изображение Изображение Изображение
Светлая

Сообщение Светлая »

Спим мы)))
Вилена

Сообщение Вилена »

Света,вот номер чипа Лялички 643098100011058.
vini

Сообщение vini »

Света! Девушка и правда милая со всех сторон, вот только бедную Нору так нервирует. Надо её срочно и активно пристраивать :ya za: Где там все наши пиарщики? Согласна её принять в Зайчикклуб, если оно для дела надо. Пиарь как метиса оттерхаунда! :)
Светлая

Сообщение Светлая »

vini писал(а): Согласна её принять в Зайчикклуб, если оно для дела надо. Пиарь как метиса оттерхаунда! :)

В Зайчикклуб мы всей душой)) Только она даже на метиса оттерхаунда не похожа ни разу :D
Светлая

Сообщение Светлая »

Искала-искала на кого Лялька похожа.

Вот такую породу нашла - бельгийская овчарка лакенуа))

По-моему, что-то есть в осанке и морде лица общее :-)

t
tefana

Сообщение tefana »

Да, очень похожа, особенно первая и вторая фотка!

А шерсть у Ляли жесткая? Ее надо триминговать?
Светлая

Сообщение Светлая »

tefana писал(а):
А шерсть у Ляли жесткая? Ее надо триминговать?
Нормальная шерсть, мягкая)) Только расчесывать надо и все.
Светлая

Сообщение Светлая »

Изображение Изображение

Отит скоро долечим и бум как новенькие)))
Вилена

Сообщение Вилена »

точно-точно,я и говорила.

Вот ведь красота :flower:

Свет,звонки есть?
Светлая

Сообщение Светлая »

Неа, ни одного звонка :( Вру один был, только пуделястого хотели.

С Норой, мягко говоря, так и не любят друг друга.

Завтра на работу из отпуска выхожу, буду по комнатам закрывать.

Не знаю, как все пройдет. Если будут сильно лаять, это ОЧЕНЬ большая проблема.
vini

Сообщение vini »

Тогда из оттерхаундов вас вычёркиваем! И зря так в овчарки рвётесь :P , придётся нести службу,а у вас улыбка шире лица- и куда вас с таким рожом? :D Овчарка должна быть строгой и бдительной, даже если она и бельгийская. :P
Светлая

Сообщение Светлая »

Ничего-ничего)) Будет и на нашей улице праздник! :)
vini

Сообщение vini »

Да будет конечно, куда он денется! :flower:
Светлая

Сообщение Светлая »

Палку на прогулке от всех охраняет }:) Кроме меня :-[

t
tefana

Сообщение tefana »

Светлана, как у вас дела? Вашим (то есть Лялиным)) пиаром кто-то занимается? Может дать рекламки на самые банальные и популярные доски: ИРР, шанс, Сландо? с экзотических сайтов наверное мало толку... :hmmm:

Хотите я сделаю, с фотками? И можно в печатных вариантах тоже подать объявки, но уже без фото. Стоит ли без фото подавать объявы?

Текст подредактируете?

Отдам собаку в добрые руки, светлую бородатую девочку)

Возраст 4года. Вес 19кг. Стерилизована, чипирована. На прогулки мчится с удовольствием, резвится, играет с другими собаками. Агрессии ни к кому не проявляет. Совершенно ручная и добрейшая собака.

На длинном поводке ходит хорошо. В машине и городском транспорте ведет себя идеально. Домашних кошек не трогает, к собакам может ревновать. Отдается в связи со смертью хозяина.
vini

Сообщение vini »

Оказалось,что добрый пьяница -хозяин ещё и почти все зубы снизу Ляле повыбивал! Как это дитё ещё сохранило тёплые чувства к людям, ну просто уму непостижимо! Наверное,придётся при пиаре в Финку это писать. Протезы не поставишь и не укроешь :cry:
vini

Сообщение vini »

Вот в журнале Pets! №2 некий Глеб Спаров (вроде так) позирует на фоне совершенно Ляли -только ушки чёрные. Раньше он пел в группе Limelight, а теперь в группе Floor seven и, из всего вышеизложенного , наверняка назовёт Лялину породу. А может ему захочется ещё одну такую же собачку, для красоты? И все бы жили хорошо и счастливо... :P
Светлая

Сообщение Светлая »

tefana писал(а): Может дать рекламки на самые банальные и популярные доски: ИРР, шанс, Сландо? с экзотических сайтов наверное мало толку... :hmmm:

Хотите я сделаю, с фотками? И можно в печатных вариантах тоже подать объявки, но уже без фото. Стоит ли без фото подавать объявы?

[/i]

tefana :flower: В Шанс, Сландо я даю и обновляю, много еще по доскам покидала, вконтакте стараюсь, и группа там есть. В ИРР если дадите, буду очень благодарна)) Меня оттуда выкидывает :?

Ни одного звонка.. :O Кризис, блин!

Но мы того - этого, тока хорошеем и ждемссс!

Без фоток, мне кажется, глухо объявки давать.
Светлая

Сообщение Светлая »

vini писал(а):Вот в журнале Pets! №2 некий Глеб Спаров (вроде так) позирует на фоне совершенно Ляли -только ушки чёрные. А может ему захочется ещё одну такую же собачку, для красоты? И все бы жили хорошо и счастливо... :P

Танюшик, твои бы слова :flower: :flower: да оному Глебушке в уши)))

А Ляльку я теперь обзываю постоянно Леликом-зубастиком :D Она смешная, сегодня всем по копытцу выдала побаловать, так перед прогулкой тягаю у нее из пасти, а она так забавно всхлипывает и плачет и горестно так в глаза мне заглядывает - мол, ну что ж ты мама за изверг такой.
vini

Сообщение vini »

Конечно изверг! У беззубого ребёнка игрушку вытаскивать изо рта...
Вилена

Сообщение Вилена »

:D :D :D
t
tefana

Сообщение tefana »

Светлая писал(а): В Шанс, Сландо я даю и обновляю, много еще по доскам покидала, вконтакте стараюсь, и группа там есть. В ИРР если дадите, буду очень благодарна)) Меня оттуда выкидывает :?

Ни одного звонка.. :O Кризис, блин!

Но мы того - этого, тока хорошеем и ждемссс!

Без фоток, мне кажется, глухо объявки давать.

Значит, вы сами пиарите? Замечательно :) В ИРР дам объявку. Мне тоже кажется, без фото нет смысла, всё у нее на лице написано, тот, кому нужно - прочитает и сразу поймет.

vini писал(а):Оказалось,что добрый пьяница -хозяин ещё и почти все зубы снизу Ляле повыбивал! Как это дитё ещё сохранило тёплые чувства к людям, ну просто уму непостижимо! Наверное,придётся при пиаре в Финку это писать. Протезы не поставишь и не укроешь :cry:
Ужас! :cry: А Ляля наверняка его еще и любила преданно, несмотря на это. Всё как у Чехова, Ляля - Каштанка.
t
tefana

Сообщение tefana »

Светлая

Сообщение Светлая »

tefana :thank you:

Лялька, поганка, со стола все съедобное тащит)) Вчерась пачку чая запечатанную стырила, разорвала и очень расстроилась - НЕВКУСНО!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»