Пиарить уже можно, почему нельзя. Я ее пока вконтакте только покидала и на пару досок.
Еще раз спасибо!

Ну, я, во всяком случае, недостатков особых не вижу)) Она так старается угодить, чутко реагирует на изменения в голосе и интонации.tefana писал(а):Просто идеальная соба какая-то!![]()
![]()
tefana писал(а): Может дать рекламки на самые банальные и популярные доски: ИРР, шанс, Сландо? с экзотических сайтов наверное мало толку...![]()
Хотите я сделаю, с фотками? И можно в печатных вариантах тоже подать объявки, но уже без фото. Стоит ли без фото подавать объявы?
[/i]
vini писал(а):Вот в журнале Pets! №2 некий Глеб Спаров (вроде так) позирует на фоне совершенно Ляли -только ушки чёрные. А может ему захочется ещё одну такую же собачку, для красоты? И все бы жили хорошо и счастливо...
Светлая писал(а): В Шанс, Сландо я даю и обновляю, много еще по доскам покидала, вконтакте стараюсь, и группа там есть. В ИРР если дадите, буду очень благодарна)) Меня оттуда выкидывает![]()
Ни одного звонка..Кризис, блин!
Но мы того - этого, тока хорошеем и ждемссс!
Без фоток, мне кажется, глухо объявки давать.
Ужас!vini писал(а):Оказалось,что добрый пьяница -хозяин ещё и почти все зубы снизу Ляле повыбивал! Как это дитё ещё сохранило тёплые чувства к людям, ну просто уму непостижимо! Наверное,придётся при пиаре в Финку это писать. Протезы не поставишь и не укроешь