Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Британца повезли в лес через автосервис. Нужен кому?
Добавлено: 12 мар 2016, 22:52
Участник
Автор темы
Сегодня в мой Кошачий дом поступил звонок, что мужчина приехал в автосервис с котом в багажнике и сказал, что везет кота в лес. Сотрудник автосервиса еле уговорил его оставить им кота...ну и потом позвонил мне...вообщем несчастный домашний кот...в клетке...в приюте...в глазах вопрос: за что? Не кастрирован. Пока не поняла, но мне кажется есть проблема с писанием..ну или он не умеет ходить в лоток с газетой... 89112782689 Кому попало не отдам!
Девочки,если у вас что-то не сложится,то можем взять на кураторстао с Ирой Bantik. Есть ппредержка с одним котом.Обследование и лечение сделаем. Этот котик очень похож на Тимошу из темы viewtopic.php?f=12&t=114336
на парня есть руки, пишите в ЛС дам телефон, но его обязательно кастрируют, кот в квартиру, владелица взрослая и британов любит, хочет именно кота, проживает в Лебяжье Ломоносовского р-на, ответственная
Заголовок сообщения: Re: Британца повезли в лес через автосервис. Нужен кому?
Добавлено: 13 мар 2016, 23:38
Новичок
irenvl писал(а):
Девочки,если у вас что-то не сложится,то можем взять на кураторстао с Ирой Bantik. Есть ппредержка с одним котом.Обследование и лечение сделаем. Этот котик очень похож на Тимошу из темы viewtopic.php?f=12&t=114336
Заголовок сообщения: Re: Британца повезли в лес через автосервис. Нужен кому?
Добавлено: 14 мар 2016, 00:04
Участник
Автор темы
Так. Давайте сделаем так. Иринa Bantik с коллегой заберет у меня кота , обследуют его, выяснят, что у него со здоровьем, поймут как он дома себя ведет, ( у меня он в клетке сидит),кастрируют , если противопоказаний не будет, и потом очень тщательно и очень не быстро будут искать ему мега ответственные руки. Ириша, позвоните мне, 89112782689, обо всем договоримся. Цукат, спасибо за предложение, скажу честно слово " поселок" смущает, проверять сетки на окнах туда я не смогу поехать, отдать наугад не могу, буду нервничать переживать. Анечка, кусочек счастья, Женя пусть моих полосатиков пиарит, ей моих 200 хватит. А Ирина сама им заниматься будет. Девушки, спасибо всем за отклик и участие!!!!! Верю, что теперь в жизни этого кота начнется удачный счастливый период.
ну, поселок поселку рознь, Лебяжье - поселок городского типа, дом находится на территории воинской части (ОМОН здесь базируется)женщина живет в квартире, одна, обеспечена, котов любит и ищет сейчас себе питомца, британов любит, а так-то, конечное, Вам решать, в любом случае спасибо, что услышали, будем искать дальше
Мы только что из клиники.Сделали узи мочевого и почек.Проблем никаких нет. Также узи сердца.Противопоказаний для кастрации нет. Через неделю будем кастрировать. Надо эту неделю как-то продержаться,так как запах от котика просто ужасный. Из плохого: у кота сломан хвост в трех местах.
Характер замечательный.Спокойно все переносил,хотя и очень страшно ему было.
irenvl ну в принципе неплохие новости, как раз посмотрите за недельку как он писает. А с хвостиком надо что-то делать?
С хвостиком надо к хирургу.Хотя,что там можно сделать? Переломы не свежие,у самого основания бугор. Надо понаблюдать не ощущает ли котя неудобства и боль.
Помогите придумать имя.Нам ничего в голову не приходит.Надо что-то благородное,уж больно красив котик,только худенький и вонючий.В лес-то,наверное,везли,потому то в доме метил.
С хвостиком надо к хирургу.Хотя,что там можно сделать? Переломы не свежие,у самого основания бугор. Надо понаблюдать не ощущает ли котя неудобства и боль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1